홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
SupleX 2018.06.13 18:56  
기자 에임 좋네

럭키포인트 331 개이득

준삼 2018.06.13 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 18:57  
은근히 웃긴놈..

럭키포인트 449 개이득

미주사랑 2018.06.13 18:58  
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

이하늬 2018.06.13 18:59  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

볼타는댕댕 2018.06.13 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

네이마르 2018.06.13 19:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

쩡쑤 2018.06.13 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

제라드 2018.06.13 19:06  
석고대죄의 심정으로 철저히 자성하며 앞으로 달라진 모습 보여드리겠다 열심히 하겠다 눈물로 엎드려 빌며 선거운동해도 모자랄판에
지긋지긋하고 꼴보기싫은 네거티브와 되도않는 막말과 고개빳빳한 태도... 망해도 싸다
스스로 망하는 길을 택하셨고 국민의 선택을 받았으니 고이고 썩은물들은 이제 싹 다 갈아치워야함
그리고 민주당도 잘해서 선택받았다기보다 국민은 최악이 아닌 차악을 뽑았다는 것을 명심하고 국민의 대리인이자 심부름꾼으로 선거기간동안 졸라 소리치고 뛰어다닌것 이상으로 직무를 수행하길바람

럭키포인트 274 개이득

와츄고나두 2018.06.13 19:20  
원래 뭐였음?

럭키포인트 309 개이득

SupleX 2018.06.13 19:32  
[@와츄고나두]
나다시키야 2018.06.13 22:25  
[@SupleX] 오 저 카피 누가 한걸까

저거 쓰자고 설득 한 놈도 진짜 대단 한놈이네

럭키포인트 123 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.13 19:33  
[@와츄고나두] 그래서 망했다

럭키포인트 103 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.13 19:33  
혼수성태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치선정 오지네
닉네임없음 2018.06.13 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

루피 2018.06.13 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

쥬시쿨 2018.06.13 20:31  
위치선정이 인자기 급이네

럭키포인트 182 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.13 20:42  
우뵹우 증읜! 똑보로 옩으세요!

럭키포인트 467 개이득

포돌이 2018.06.13 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

맥짱 2018.06.14 12:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

제목