홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
이번 계기로 자한당좀 물갈이 했으면 좋겠다
너무 구시대적 생각을 갖고 있는 사람이 많아서 말하는거 들어보면 저래놓고 득표율 좋길 바라는건지 모를 수준임
BEST 2 LOCK  
BEST 3 dwlsrbgpgp  
김성태 진짜 유투브에서 국민담화같은거 할때 하는 꼬라지보면 ....
정말 베플처럼 민주당이 잘하는게 아니라 자한당 꼴베기 싫어서 해준게 크지 에휴 참
31 Comments
바람막이1 2018.06.13 18:34  
말잇못......

럭키포인트 114 개이득

조공 2018.06.13 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

1일4딸러 2018.06.13 18:36  
한심따리 한심따

럭키포인트 40 개이득

EXID 2018.06.13 18:37  
존나 연기하는거 같냐

럭키포인트 196 개이득

어릿광대 2018.06.13 18:38  
김성태는 자한당을 본인이 진두지휘 할 수 있겠다고 생각하려나

럭키포인트 81 개이득

샤핑스타 2018.06.13 18:39  
이번 계기로 자한당좀 물갈이 했으면 좋겠다
너무 구시대적 생각을 갖고 있는 사람이 많아서 말하는거 들어보면 저래놓고 득표율 좋길 바라는건지 모를 수준임

럭키포인트 57 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.13 18:41  
[@샤핑스타] 동의함
쓰레기 그 자체임
스테픈커리 2018.06.13 18:44  
[@샤핑스타] 난 그 어린년이 더 노답이던데 ㅋㅋㅋ
신보란가 얜 개그우먼인가 암튼 전희경
이둘 존나 노답 이던데

럭키포인트 401 개이득

아임 2018.06.13 19:04  
[@스테픈커리] 왜 뭔일있었음?

럭키포인트 315 개이득

스테픈커리 2018.06.13 20:09  
[@아임] 걍 하루하루가 병신인데
뭔 일이 있어야 병신인건 아니자너
Lincecum 2018.06.13 19:22  
[@스테픈커리] 전희경 병신인건 세상사람 다 아는데 뭘...

럭키포인트 212 개이득

너굴너굴맨 2018.06.13 19:01  
[@샤핑스타] 솔직히 이번 홍준표 보면 걍 좌파만 외치고 다른말은 안한듯. 대선 때 처럼 공약이라도 내놨으면 했는데 뭐만 하면 좌파가 나라를 망치고 있다라며 입만 열고 귀는 닫음.
 님 말대로 자한당한텐 기회임. 썩은물, 꼰대들 다 걷어내고 다시 태어났으면 함

럭키포인트 401 개이득

샤핑스타 2018.06.13 19:05  
[@너굴너굴맨] 정치인은 국민들한테 하고 싶은 말은 하는게 아니라 국민이 듣고 싶은 말을 해야 표가 가는데
너무 하고 싶은 말만 하니깐 저런꼴이 난거...
개집일진슈나우저 2018.06.13 18:40  
이럴줄 몰랐던 것 처럼...

럭키포인트 197 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.13 18:40  
빛준표 큰그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

거짓말 2018.06.13 18:45  
??? : 여론조사기관, 선거 후 폐쇄시켜야

럭키포인트 342 개이득

찌파찌노 2018.06.13 18:45  
모르고비추늘럿네 ㅈㅅㅈ

럭키포인트 80 개이득

최강한화 2018.06.13 18:51  
어제만 해도 여론조사 엉터리라고 입털더니...
또 한번 해보시지 왜...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

gooogi 2018.06.13 18:53  
지난번 총선처럼 모르고 있다 당해야 진짜 표정 나오지 이번에는 패배할거 알고 있었자나 ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

dwlsrbgpgp 2018.06.13 18:56  
김성태 진짜 유투브에서 국민담화같은거 할때 하는 꼬라지보면 ....
정말 베플처럼 민주당이 잘하는게 아니라 자한당 꼴베기 싫어서 해준게 크지 에휴 참

럭키포인트 231 개이득

이쑤시개 2018.06.13 19:04  
부산가서 절하고 지랄하더니~
축하한다! 너도 어디 절에 들어가서 나오지마라...

럭키포인트 34 개이득

볼타는댕댕 2018.06.13 19:06  
세대교체좀 해라

럭키포인트 319 개이득

진성개집인 2018.06.13 19:07  
표정연기 지리네.
진짜로 몰랐다면 감이 없는거고.

자한당 건강한보수로 거듭나라.

럭키포인트 185 개이득

LOCK 2018.06.13 19:49  

럭키포인트 65 개이득

상한가로갑시다 2018.06.13 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

REVIVAL 2018.06.13 20:04  
븅신

럭키포인트 254 개이득

잉여 2018.06.13 20:04  
저거 사실 웃음 참는 중

럭키포인트 100 개이득

개집장로 2018.06.13 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

레이니드 2018.06.13 21:11  
좀 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

나다시키야 2018.06.13 22:25  
이제 국민은 개 돼지가 아니란거 알겟지봉!!!!!!!!!!1

럭키포인트 122 개이득

맑음 2018.06.14 02:19  
웃으면 안돼...

럭키포인트 18 개이득

제목