홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
시발 나이많이 먹었나보다 미안하다 이해력이 딸리네 갈수록..
42 Comments
REVIVAL 2018.06.13 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜 존나넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

kmin9102 2018.06.13 16:24  
근데 총무는 돈부터걷어야지뭐하라고그럼?
뭐 계획도 짜기전이라면 몰라도 이미갔으면 걷어야지...
괜히 노는중간에 걷거나 누군먼저걷고 나중에걷고하면 계산힘든데

럭키포인트 322 개이득

카카로트 2018.06.13 16:28  
[@kmin9102] 당하신게 있나봄 ㅋㅋ 그냥 유머는 유머로.. 그냥 준하까느라 그런거

럭키포인트 277 개이득

kmin9102 2018.06.13 16:29  
[@카카로트] 아니..모임 때 항상 우린 돈부터 걷고함 총무는 돌아가면서 하고
이거에 대해서 기분나쁘게 생각한 적이 한번도 없는데
베스트1이라길래 놀람
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.13 16:30  
[@kmin9102] 진짜 베스트1이 아니고 걍 정준하 딜넣으려고 드립친거같음
kmin9102 2018.06.13 16:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아...아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해함
저 설문자체가 농담이라고?ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.13 16:32  
[@kmin9102] 방송안보고 짤만봐서 정확히는 모르겟지만
아마 드립일 가능성이 큼
kmin9102 2018.06.13 16:33  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅇ그런거같네 베스트2가 좀 이상하긴했음 ㅋㅋㅋ
핑크돼지 2018.06.13 16:37  
[@kmin9102] 휴... 이해하셨다

럭키포인트 459 개이득

어릿광대 2018.06.13 16:53  
[@kmin9102] 저편 기억은 안나지만 짤만봐선
정준하 행동을 즉석에서 순위로 만드는거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

카카로트 2018.06.13 17:00  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ 설문자체가 증거무라고 적혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 감사
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.13 16:30  
[@kmin9102] 웃자고 하는 말에 너무 진지하신데

럭키포인트 216 개이득

kmin9102 2018.06.13 16:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 설문조사가 뭐 웃자고 조사함?
걍 베스트1이란게 이해안 가는 것도 뭐 진지냐...
opggvtuccw 2018.06.13 16:36  
[@kmin9102] 저 앙케이트 드립임ㅋㅋㅋ 정준하 놀리려고 그냥 지어낸겈ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

kmin9102 2018.06.13 16:37  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋ 이해함 베스트2에서 이상하다 느꼈는데 그랬구나 ㅋㅋㅋ
kmin9102 2018.06.13 16:40  
시발 나이많이 먹었나보다 미안하다 이해력이 딸리네 갈수록..
손채영 2018.06.13 16:42  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있지요

럭키포인트 101 개이득

Firebat 2018.06.13 16:49  
[@kmin9102] 근거무라고 자막 살짝 나옴 ㅋㅋ 그걸 놓친듯

럭키포인트 156 개이득

카카로트 2018.06.13 17:01  
[@kmin9102] 그럴수 있음 ㅋㅋㅋ 나도 한번씩 이해무..
카카로트 2018.06.13 17:01  
[@kmin9102] 특히 ㅇㄱㄹㅇ 이런거 몰라서;; 폭풍 검색;; 아가리요 인줄..
kmin9102 2018.06.13 17:03  
[@카카로트] 형 폭풍검색 이런 단어 쓰는거보면 나보다 더한 거 같어..형...
ㅇㄱㄹㅇ 정돈 알어 형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리요가머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카로트 2018.06.13 17:06  
[@kmin9102] 아무리해도 말이 안맞길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봄..;; 아가리요는 아닌거같아서 닥치라는줄;;
kmin9102 2018.06.13 17:07  
[@카카로트] ㅋㅋㅋㅋ아가리요 되게 오랜만에 보는 단어다 진짜
한 15년전에 썼던 말인거같음
친구가 헛소리하면 아가리요 이랬었는데
카카로트 2018.06.13 17:09  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금은 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임 2018.06.13 18:21  
[@kmin9102] 나도 아재긴한데 티날까봐 둘 대화에 맞장구치면서 못하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

허준 2018.06.13 17:47  
[@카카로트] 아재들 프사 ㄷㄷ

럭키포인트 169 개이득

카카로트 2018.06.14 09:25  
[@허준] 프사로 보면 만만치 않은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.06.13 18:39  
[@카카로트] 아가리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 나도 아재지만 나보다 더한 형이 있네

럭키포인트 272 개이득

벤츠 2018.06.13 17:04  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송안보고 그냥 저것만보면 어이없을수있징ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

1일4딸러 2018.06.13 17:26  
[@kmin9102] 캡틴님 나이 정도면 그럴 수 있어

럭키포인트 442 개이득

권민성 2018.06.13 17:59  
[@kmin9102] 나도 이해할려고 노력 중 나보다 형님이심?
난 88

럭키포인트 420 개이득

kmin9102 2018.06.13 18:28  
[@권민성] 형 아이디에 써있자너
나 빠구일임 헤헤
권민성 2018.06.13 18:40  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ좋겟심 20대
라온수을 2018.06.13 18:39  
[@kmin9102] 그럴수도있지

럭키포인트 129 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.13 16:50  
저 드립을 떠나서 원래 욕받이 악역하나 있어야 남들이 편한법 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

유부녀다이스키 2018.06.13 16:53  
돌아와라 나의 무도여~

럭키포인트 86 개이득

포돌이 2018.06.13 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥

럭키포인트 124 개이득

지방군 2018.06.13 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

햇반 2018.06.13 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고싶다

럭키포인트 224 개이득

빠바로티 2018.06.13 18:47  
재미도 있지만 무도 노잼 중심에는 유재석의 건드릴수 없는 성역도 있다고 봄
요즘 런닝맨보면 재미있는게 유재석이 깐족대면 김종국한테 당하고 이광수랑 티격태격하고 그런 상황이 재미있음
예전 쿵쿵따에서 강호동한테 당할때 처럼

럭키포인트 492 개이득

답변달지마 2018.06.13 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

제목