홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웁스야  
이런거 보면 일본놈들이 신사참배하는거나 다를게 없는거 같다...
BEST 2 쌍둥이아빠  
동네사람들은 빡쳐서 시장 바꿔놨는데 남들이와서 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 skljdiopqjkls  
애국시민 같은 소리하고 자빠졌네
44 Comments
웁스야 2018.07.02 21:13  
이런거 보면 일본놈들이 신사참배하는거나 다를게 없는거 같다...

럭키포인트 282 개이득

존래이크리티컬 2018.07.02 21:14  
미친것들.

럭키포인트 270 개이득

해인 2018.07.02 21:18  
노답... 구미분들 힘내십쇼

럭키포인트 478 개이득

고니이리 2018.07.02 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

바바방 2018.07.02 21:19  
구미시민이 아니라 보수단체랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

안두인린 2018.07.02 21:21  
아임 그루트

럭키포인트 107 개이득

밤의왕 2018.07.02 21:22  
공공도서관 구미동사무소 구미 모든 행정기관이 그 큰 두루마리 휴지가 아예 없음

왜없냐고 하니까 구미시에 돈이 다 떨어졌다고 구미 나라기관 화장실에는 휴지가 진짜 싹다 없음 ㅋㅋㅋ

이유가 박정희 새마을공원으로 몇천억을 뜬금없이 써서 딴데 쓸돈을 싹다 땡겨서 구리에 돈이없음

이게 구미임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.07.02 22:22  
[@밤의왕] 저 구미사는데 도서관에 핸드타월까지 잇는데요..? 도립도서관도 시설좋고.. 어느도서관 얘기신지?

럭키포인트 405 개이득

밤의왕 2018.07.02 22:31  
[@오쇼라즈니쉬]
이거랑 도서관짤도 있는데 찾는데로 올릴께여

럭키포인트 105 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.07.02 23:17  
[@밤의왕] 저거 터미널측이랑 싸워서 저러는걸로 아는데..  나라기관인지는 잘 모르겠네요
왕자 2018.07.03 14:47  
[@밤의왕] 오쇼라즈니쉬 님 말이 맞음 이건 구청이나 구미 행정기관이  비취 하는게 아님
처음 구미 터미널이 시설이 취약하고 수입이 얼마 되지 않아 구미 시청에서 지원 해줌
하지만 터미널측은 수입이 엄청나게 늘었는데도 불구 하고 그 어떤것도 투자나 개선 및
시설 보수를 하지 않음 ... 돈만 내가 벌고 나머지는 필요한것 및 보수할것은 구미 시민이
충당 하라!!! 카!! 끝내주는 사업임 !!! 이런 유상 형태 구미 엄청 많음!!!

럭키포인트 106 개이득

왕자 2018.07.03 15:07  
[@밤의왕] ..무섭다..사실 구미가 한때 잘 나갈때는 총 50만인구가 좀 안되었음 하지만 실상 구미 인구는 10만이 쫌 안됨 나머지 사람들은 모두 타지에서 온 사람들임 이 사람들이 구미를 주무르고 만지고 날림임
위 분 처럼 거짓 선동및 거짓된 내용을 사실인냥 선동 당하고 진실은 어디 개나 줘버린게 구미임
현재 구미 끝물 다 빨고 아무것도 없음 LG도 조만간에 떠남 그럼 구미 모 있음? 다른 지방 단체처럼
모 하나 내세울게 없는데 그나마 하나 있는게 저거인데...ㅎㅎㅎ 구미가 바로 선동과 적화한 곳임 !!!
어디 멀리 찾지 말고 구미를 알아보면 바로 답이 나옴!!!
뮤레칸의분노 2018.07.02 21:23  
대한민국애자시민연합

럭키포인트 152 개이득

skljdiopqjkls 2018.07.02 21:24  
애국시민 같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 189 개이득

피오렌티나 2018.07.02 21:25  
누가 아니랬나
뒤진사람신격화를 나랏돈으로 안하겠다니까
지랄들이야

럭키포인트 282 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.02 21:35  
동네사람들은 빡쳐서 시장 바꿔놨는데 남들이와서 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

이토치나미 2018.07.02 21:43  
ㅄ을 숭배하는거 보니 죽일놈들이군

럭키포인트 5 개이득

개박사 2018.07.02 21:48  
저놈들 집에 박정희 사진이라도 걸어 놓고 저럴까? 나는 아이유 사진 걸어 놨는데

럭키포인트 108 개이득

유부녀다이스키 2018.07.02 21:51  
좆구미 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 440 개이득

opggvtuccw 2018.07.02 21:53  
짱세용

럭키포인트 262 개이득

에비츄 2018.07.02 21:57  
이정도면 무섭다

럭키포인트 30 개이득

꾸찌남 2018.07.02 22:06  
ㅅㅂ 세뇌 틀딱들이랑 박정희 사업 이권에 얽혀 있는 쓰레기들 정말 가관이다.

럭키포인트 426 개이득

네임리스 2018.07.02 22:09  
아이고 박정희가 지금 구미 먹여살리냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

마지노 2018.07.02 22:11  
틀딱들의 맹목적인 우상

노답들 ㅉ

럭키포인트 406 개이득

미스터둥 2018.07.02 22:13  
에효....

럭키포인트 5 개이득

지방군 2018.07.02 22:18  
미친

럭키포인트 52 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.07.02 22:26  
내가 아는 박정희는 히어로다
우왁굳 2018.07.02 22:41  
구미에 백린탄 뿌리면 안되냐

럭키포인트 98 개이득

오태식이 2018.07.02 22:56  
[@우왁굳] 구미에 우리 할머니 계신다 씨발놈아

럭키포인트 284 개이득

우왁굳 2018.07.02 23:02  
[@오태식이] 미..미안...
MomotaniErika 2018.07.02 22:48  
부하한테 총맞은 새끼 앵간히도 빠네

럭키포인트 212 개이득

상괭이 2018.07.03 00:07  
구미 시민 전체가 저렇진 않겠지

럭키포인트 148 개이득

SupleX 2018.07.03 00:09  
앞으로 많이 시끄러울거야..  한국당 심장같은 구미에 한국당후보가 낙선되는 초유의사태가 벌어졌으니

럭키포인트 60 개이득

문제의인물 2018.07.03 01:20  
이해하세여 저아저씨들 일당 받고 저기 서있는 겁니다 구미사람들은 저런거 신경도 안씀
그냥 지나가면서 다욕하고감

럭키포인트 133 개이득

후보좋아 2018.07.03 01:25  
다행인건 구미시 평균연령이 30대라는 점
치매틀니딱딱충들이 지껄여도 시장이 그대로 밀고 나가면 재선으로 보답받을 것

럭키포인트 28 개이득

MaurizioSarri 2018.07.03 14:36  
[@후보좋아] 프사 누구신가요???

럭키포인트 467 개이득

PPAP 2018.07.03 14:50  
[@MaurizioSarri] 저희

럭키포인트 391 개이득

후보좋아 2018.07.04 00:34  
[@MaurizioSarri] 그건 몰라요ㅜ

럭키포인트 362 개이득

맥짱 2018.07.03 11:37  
그냥 죽어라

럭키포인트 112 개이득

나모라 2018.07.03 14:55  
외부세력 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

인조인간18호 2018.07.03 15:01  
구미에서 몇 년 살았는데 저런 어르신 엄청 많다

럭키포인트 71 개이득

큐라소 2018.07.03 22:30  
정희나 무현이나 우상화갑

럭키포인트 137 개이득

큐라소 2018.07.03 22:31  
정희나 무현이나 우상화갑
한치두치세치뿌꾸 2018.07.03 23:23  
으이구 저 노인네들 기초연금주지말고 그 돈으로 박정희 탕!신제 사업 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

제목