홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캠핑 가서 시트콤 찍는 정시아 모녀

성소 23 2158 37 0

서우네 가족 캠핑장 도착함 

저녁거리 구하러 고고 

엄마 : 이게 뭐야? 산삼이야? 

산삼 많이 캠

정시아 : 더로 시작해 (더덕) 

서우 : ?! 상상아님? 

엄마가 서우를 위해 더덕구이를 만듬 

정시아는 요리를 잘 못함 ㅠㅠ 

그래도 비쥬얼은 괜춘 

정시아 : 이거 한번 먹어봐 

과도한 리액션! 

일단 맛있다곤 했는데.. 하.. 너무 노맛.. 

엄마가 안보는사이에 뱉음 ㅠㅠ 

근데 들킴 

서우 당황.. 

서우 당황해서 혀 꼬임 

정시아 : 그래도 한입 더 먹어봐 

요리가 잘못된게아님 ㅠㅠ 한입만 더 먹어봐  

도저히 못먹겠음 ㅠㅠ 

배려심 깊은 서우도 끝내 외면 ㅠㅠ

이때 자리를 뜨는 엄마

?? 

서우 아까 더덕뱉은거때문에 엄마 떠나는줄 ㅠㅠ 

엄마를 불러보지만 안들림 ㅠㅠ 

서우 : 떠난거 아니였어? 

서우 : 안심 ㅠㅠ 

답정너 엄마

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
저런 병아리같은 아이들은 줫같은 페미에 물들면 안되는데 메갈 시발년들아
23 Comments
제라드 2018.06.09 00:14  

럭키포인트 314 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.09 00:16  
이쁜 와이프를 만나야 하는 이유...
아니면
나중에 딸한테 아빠가 미안한 이유 ㅜㅜ

럭키포인트 269 개이득

하율하루 2018.06.09 09:03  
[@개집일진슈나우저] 첫째는 아빠닮음....아빠가미안해하율아

럭키포인트 224 개이득

쇼군후아 2018.06.09 11:33  
[@하율하루] 힝 ㅜㅠ

럭키포인트 164 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.09 13:35  
[@하율하루] 와이프는 이쁘다는 말 아닌교

럭키포인트 447 개이득

하율하루 2018.06.09 19:49  
[@개집일진슈나우저] 꼭그런건아닙니다이 ㅋㅋㅋ제눈에는이쁘지만ㅋㅋ
전자공학도 2018.06.09 00:16  
저런 병아리같은 아이들은 줫같은 페미에 물들면 안되는데 메갈 시발년들아

럭키포인트 447 개이득

z6bkm 2018.06.09 00:46  
[@전자공학도] 욕은하지마세요 다른사람도언짢아질수있어요

럭키포인트 382 개이득

MARVEL 2018.06.09 12:36  
[@전자공학도] 줫같은 메발년들아

럭키포인트 6 개이득

첼시는흑형 2018.06.09 15:21  
[@전자공학도] 메갈은 사뢰악이다

럭키포인트 42 개이득

코에와사비 2018.06.09 00:17  
이렇게 사랑스러운 딸이 있을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

한치두치세치네치 2018.06.09 00:19  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

앰짱 2018.06.09 09:04  
그래도 앞에서는 안뱉네 애가 착해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

현빈 2018.06.09 09:07  
아.. 이런 딸이 생긴다면 바로 낳고싶은데.. 미래의 내 자식아 미안해

럭키포인트 192 개이득

박보검 2018.06.09 09:24  
ㅎㅎ 서우야~ 외갓집 가서 맛있는 더덕구이 먹고 오너라^^

럭키포인트 393 개이득

캉요미 2018.06.09 09:35  
아 진짜 귀엽다

럭키포인트 50 개이득

land 2018.06.09 10:01  

럭키포인트 250 개이득

루랑단 2018.06.09 11:24  
서우 진짜 개이쁘고 착했는데

럭키포인트 343 개이득

쇼군후아 2018.06.09 12:17  
[@루랑단] 착했는데??
루랑단 2018.06.09 13:25