홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[김과장] 상태와 광숙이의 첫데이트

우연 14 9202 34 0

아니 데이트가 아니라 같이 밥먹고 영화보고 차마시고

그게 데이트지

광숙씨 은근 기대하고 있다

첫데이트인데 옷좀 신경써서 나가야지 않겠어요?

이것도 신경쓴건데

솔직히 너 촌스러워

왜 그래도 개 개성있어 상태씨

근데 왜 더듬으세요? 대리님

명석아 너 옷많지?

명석이 너가 가진옷중에 우리 상태씨한테 어울릴만한 옷이 있을까?

없어요 있어도 못줘 내가 왜줘?

너 맞을래?

사이즈 어떻게돼요?

알았어요 옷 찾아볼게요

광숙이도 대리님옷 빌려서 나옴

언니옷 이쁘다

오 떨려

광숙씨

(명석이 같네 명석이 스타일 싫은데
그냥 상태씨 스타일이 좋은데)

(윤대리님 같네?난 그냥 광숙씨 스타일이 좋은데)

상태가 좋아한 광숙이

가시죠

Best Comment

BEST 1 양갈  
김과장 인생드라마인대 김선호 나온거 지금봤네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
나성범 2021.09.27 22:03  
김재혁 동생이네

럭키포인트 26,777 개이득

느바 2021.09.27 22:07  
갯마을 차차차다

럭키포인트 3,441 개이득

Coldplay 2021.09.27 22:13  
김과장 존잼~

럭키포인트 23,365 개이득

크아아오오 2021.09.27 22:23  
뭐야 저기나왔었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,511 개이득

천우희 2021.09.27 22:43  
헤어지고 광진시로 간듯?

럭키포인트 29,099 개이득

졸려 2021.09.27 23:54  
[@천우희] 공진이요?

럭키포인트 13,454 개이득

재벌될꺼야 2021.09.27 22:47  
김선호 용됐넹

럭키포인트 10,374 개이득

엄태구 2021.09.27 23:19  
이야.. 다시 보니 김선호 였네.. 역시.. 관리..

럭키포인트 8,948 개이득

00314 2021.09.28 02:38  
[@엄태구] ㄴㄴ힘숨찐...

럭키포인트 6,306 개이득

양갈 2021.09.27 23:38  
김과장 인생드라마인대 김선호 나온거 지금봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,101 개이득

친목밴 2021.09.28 00:49  
[@양갈] 나도 갯마을 차차차 보고 김선호 찾아보다가 김과장 상태인거 알고 깝놀

럭키포인트 14,065 개이득

건담 2021.09.28 02:55  
김선호였어? 그리고 저 광숙이배우 좋은데 요즘 안나오네

럭키포인트 11,158 개이득

붕탘ㅋ 2021.09.29 11:35  
[@건담] 나더 광숙이 조흔데 잘 안나옴

럭키포인트 11,708 개이득

빵떡 2021.09.29 12:17  
김선호 언제나온건데ㅋㅋ

럭키포인트 25,079 개이득

제목