홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
미안사 2021.04.12 21:27  
도대체 어디까지...

럭키포인트 9,322 개이득

형이야임마 2021.04.12 21:28  
마지막짤 말고는 무슨뜻인지 모르겠네요...

럭키포인트 879 개이득

수달쨩 2021.04.12 21:29  
[@형이야임마] 드라마이름

럭키포인트 12,859 개이득

진영팍 2021.04.12 21:32  
[@형이야임마] 구글에 서예지 김정현 검색 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,468 개이득

형이야임마 2021.04.12 21:34  
[@진영팍] 감사합니다
첼시 2021.04.12 21:29  
와 미쳤어

럭키포인트 23,094 개이득

요챠으올 2021.04.12 21:33  
네번째 딱따구리는 어떤의미임?

럭키포인트 16,095 개이득

소민 2021.04.12 21:34  
[@요챠으올] 김딱딱씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

요챠으올 2021.04.12 21:35  
[@소민] 아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함
고민 2021.04.12 21:34  
[@요챠으올] 김딱딱씨

럭키포인트 9,236 개이득

청춘안광철지배 2021.04.12 22:02  
아닠ㅋㅋㅋㅋ이런것까지있네

럭키포인트 20,413 개이득

일단가능 2021.04.12 22:04  
싸이코지만 괞찬아는 영화임

럭키포인트 23,918 개이득

아하호오 2021.04.12 22:07  
[@일단가능] 싸이보그지만 괜찮아가 박찬욱 감독 영화임.

저 싸이코지만 괜찮아 타이틀은 폰트랑 주변 디자인은 싸이보그지만 괜찮아 가 맞는데

무도 멤버중 한명이 ㄸㄹㅇ 짓을 해서 피디가 아마 패러디 식으로 단어를 바꾼 것으로 보임.

근데 그게 우연히 미래의 드라마 이름이랑 딱 겹친 듯

럭키포인트 26,078 개이득

가을방학 2021.04.13 02:09  
[@일단가능] 저런...

럭키포인트 24,249 개이득

금발예지 2021.04.13 01:06  
미국에 심슨짤이 있다면 우리나라에는 무한도전짤이

럭키포인트 19,541 개이득

제목