홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인텔,엔비디아 꼼짝마!!!

불량우유 32 9478 33 0

드디어 공식발표 공지뜸. ㅇㅇ

AMD는 10월 8일 Zen 3과 이를 기반으로 한 Ryzen 5000 & RDNA2 그래픽카드 발표 예정

이 행사는 AMD 전용 웹 사이트 에서 10월 8일 오후 6시 중부 유럽 표준시(한국시간 10월 9일 새벽 2시)에 시작됩니다.

32 Comments
유주 2020.10.04 12:00  
기다렸다구

럭키포인트 145 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 12:01  
RDNA2는 28일이라던데? 바꿨나?

럭키포인트 3,995 개이득

꽐라센도 2020.10.04 12:01  
2600X+RX570조합 이제 보내줄때가 되었군 홍낄낄

럭키포인트 7,730 개이득

발라모굴라스 2020.10.04 12:10  
[@꽐라센도] 엇 나랑 똑같네
근데 아직도 안돌아가는 겜 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,750 개이득

히스레저 2020.10.04 12:24  
30xx 시리즈랑 비교하면 어느정도일까 ??

럭키포인트 10,508 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 12:42  
[@히스레저] AMD 글카 최상위 모델이 3070~3080 사이거나 3080과 비빈다는 정도의 루머만 돌고있습니다 ㅋㅋ
가격도 루머가 있긴한데 이건 뭐 나와봐야 아는거라

럭키포인트 4,204 개이득

히스레저 2020.10.04 13:21  
[@lIlIlIlI] 가격만 괜찮으면 .. 상당히 좋겠네요 ?? ㅋㅋㅋ
3070 벤치가 2080ti 보다 전반적으로 뛰어나던데... 가격이 엄청 싸더라구요
벤치비가 비슷한데 3070보다 싼게 아니면 의미가 없을꺼 같긴 한데 .. 제발!! ㅠ

럭키포인트 26,230 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 13:24  
[@히스레저] 엔비디아가 3070 발표일을 빅나비 발표일 다음날로 미룬거로 봐서는
3070가격으로 빅나비를 죽여버리려는거 같습니다 ㅋㅋ
결과야 어떻게 나오든 간에 소비자는 좋은 그래픽카드를 저렴하게 구매할 수 있게되었습니다 ㅋㅋ
히스레저 2020.10.04 13:33  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋ 여튼 이래저래 가격 떨어지고 글카도 가격떨어지고 하면
4세대 인텔에서 벗어날수있겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4세대 인텔 + 970 에서 1660ti 로 갔다가 존버중이였는데 휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕감자 2020.10.04 13:37  
[@히스레저] 개잘버텼네..거기서 3070만 가도 최하 5년은 거뜬할듯?

럭키포인트 6,435 개이득

히스레저 2020.10.04 13:41  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비입니다
lIlIlIlI 2020.10.04 13:51  
[@히스레저] 와 할배좀 놔줘요 ㅋㅋㅋ CPU도 새거나오고 이참에 시스템 갈아엎으시면 될듯
ㅇㅁㅇ 2020.10.04 12:45  
엔비디아는 아직..

럭키포인트 18,774 개이득

reonidasc 2020.10.04 12:58  
암드가 그래픽카드도 만듬? 씨피유만 만드는줄알았는데

럭키포인트 9,243 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.04 13:00  
[@reonidasc] CPU나 GPU나 다 2인자 지만 오래전부터 만들었어요

럭키포인트 14,107 개이득

콘센트 2020.10.04 13:02  
[@reonidasc] 예전엔 게임은 지포스/영상은 라데온이란 말도 있었습니다

럭키포인트 7,546 개이득

Helldiver 2020.10.04 13:17  
[@reonidasc] 라데온 만들던 ATI 가 AMD로 넘어간지 오래됐음

럭키포인트 17,367 개이득

현미 2020.10.04 13:06  
그래 경쟁해

럭키포인트 24,499 개이득

정우성 2020.10.04 13:13  
리사수!!

럭키포인트 23,478 개이득

캐집왕 2020.10.04 13:29  
라데온 썼다가 몇번 고장난적이 있어서 그뒤로는 글카는 지포스씀

럭키포인트 28,734 개이득

모나미 2020.10.04 13:41  
글카는 라데온 쓰는거 아니라던데

럭키포인트 1,780 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 13:47  
[@모나미] 소프트웨어 지원이 엔비디아처럼 빠릿빠릿하지 않아서 그렇긴 한데 요즘 많이 바뀌고 있는거같습니다
해티 2020.10.04 14:09  
[@모나미] 이번꺼 봐야 알겠지만 그전꺼는 엔비디아한테 확실히 밀렷음  엔비디아 점유율이 워낙높다보니 최적화도 엔비디아위주인 게임이 많아서 특히 더밀렸죠

럭키포인트 21,257 개이득

zkzk 2020.10.04 15:42  
[@모나미] 바뀌고 있는 중이지만 아직은 틀린말은 아니죠

럭키포인트 22,248 개이득

팬티스타킹 2020.10.04 13:48  
돈이없어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,994 개이득

시바예드 2020.10.04 14:33  
3700x인데 뭘루 갈까낭? 아수스처럼 직판했으면 좋겠다

럭키포인트 18,114 개이득

훈수꾼 2020.10.04 14:54  
그래도 인텔이야

럭키포인트 15,551 개이득

히하 2020.10.04 18:04  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,075 개이득

안구래 2020.10.04 18:29  
아직 짭제온에 980쓰고 있는데
이제 바꿀 적기인가요?

럭키포인트 29,662 개이득

MARVEL 2020.10.04 19:13  
잘은 모르지만 경쟁업체들이 커지는게 소비자들한테는 좋은일이라 더 힘내줬으면 !

럭키포인트 28,715 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:55  
글카는 사지마라 사람 새끼가 쓸게 못된다.
아드 신버전 업뎃하면 다른 버그가 나오는 내 소스코드 같은 드라이버임 시발...

럭키포인트 11,134 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.05 14:21  
미안하지만 AMD글카는 함부로 사는거 아니야...
5000번대도 피본사람많음
적어도 몇달기다려서 후기보고 사길바래

럭키포인트 9,150 개이득

제목