홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 노사나노라이프  
표예진 바이럴이네
BEST 3 망금자  
다른사람들은 그냥 느낌인데
오상진은 리얼이잖아ㅋㅋ
17 Comments
독심슐사 2021.03.04 20:56  

럭키포인트 10,943 개이득

조나단 2021.03.04 21:10  
나도 같이 면접 들어간 사람중에
윤두준처럼 잘 생기건 아니지만
저렇게 잘 웃고 훤한 사람이었는데
내가 면접관이어도 그사람 뽑을듯

럭키포인트 872 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.04 21:12  
오상진이 ㄹㅇ 끝판왕같다

럭키포인트 29,461 개이득

망금자 2021.03.04 21:17  
다른사람들은 그냥 느낌인데
오상진은 리얼이잖아ㅋㅋ

럭키포인트 22,721 개이득

발락 2021.03.04 21:28  
오상진은 뭘 갖다붙여도 어울리네 ㅋㅋ 스타트업it, 금융, 전자, 자동차, 철강 ㅋㅋㅋ 다돼 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 5,727 개이득

엠봉갓 2021.03.04 21:53  
운이 좋은건지 아직 저런 경쟁자는 만난적 없음 ㅋㅋ
덕분인지 살면서 면접에서 떨어진적은 없음

럭키포인트 4,546 개이득

갤럭시버즈 2021.03.04 21:56  
오상진 이승기는 면접장에서 보면 진짜 절망감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,225 개이득

노사나노라이프 2021.03.04 22:15  
표예진 바이럴이네

럭키포인트 3,873 개이득

우넘 2021.03.05 23:35  
[@노사나노라이프] 딱 걔만 모르겠네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,601 개이득

헬린2 2021.03.04 22:17  
양세형은 얼굴만 봐선 면접에 같이들어가면 개이득일거같은데.
양세형처럼 약간 뺀질거리는 인상보단
뭔가 묵묵하고 듬직하거나 오상진 이승기처럼 그냥 딱봐도 아 바른놈이다 하는사람들이 유리할텐데

럭키포인트 21,440 개이득

나성범 2021.03.04 22:41  
한승연 바이럴이네

럭키포인트 27,761 개이득

하늘보리차 2021.03.05 00:16  
5,6번 비공감
양세형은 무도의 양세형 느낌날것 같은느낌 긴장빨고

럭키포인트 3,318 개이득

막내 2021.03.05 13:24  
오상진 현실 끝판왕
이보영도 팩트인거고

럭키포인트 24,035 개이득