홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@서울시장] 글치 뭐 너야 고사양 겜 안하니께... 막상 로아만해도 괜찮은 그래픽으로 돌리려면 1070으론 모자라지...
BEST 2 서울시장  
난 1070 아직도 쓰는데 요새 하이앤드 컴 솔직히 필요한가 싶음...
옛날에는 온라인겜한다고 피씨 열심히 업글했는데 요샌 온라인바닥 다 사장해버렸고, 비동기식 게임은 다 콘솔로 나오니까 차라리 그 돈을 모니터에 투자함
34 Comments
신입뉴비 2020.09.27 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,892 개이득

서울시장 2020.09.27 23:17  
난 1070 아직도 쓰는데 요새 하이앤드 컴 솔직히 필요한가 싶음...
옛날에는 온라인겜한다고 피씨 열심히 업글했는데 요샌 온라인바닥 다 사장해버렸고, 비동기식 게임은 다 콘솔로 나오니까 차라리 그 돈을 모니터에 투자함

럭키포인트 56 개이득

이게뭐야 2020.09.27 23:19  
[@서울시장] 글치 뭐 너야 고사양 겜 안하니께... 막상 로아만해도 괜찮은 그래픽으로 돌리려면 1070으론 모자라지...

럭키포인트 15,944 개이득

nu991 2020.09.27 23:19  
[@서울시장] 사펑 풀옵하나 땜에 업글하고 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.27 23:31  
[@서울시장] 안 하면 필요 없지 뭐

럭키포인트 2,286 개이득

겸겨미 2020.09.27 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 최신 플래그쉽 스마트폰 사고 쓰는건 인터넷밖에 없는 나랑 똑같누 ㅎㅎ

럭키포인트 11,185 개이득

쑤나리 2020.09.27 23:23  
...나도 메이플이랑 배그만 하는데 3080 지를생각인데 좀..그른가...?

럭키포인트 28,427 개이득

송하영 2020.09.27 23:29  
[@쑤나리] 그 돈으로 큐브하세요

럭키포인트 24,096 개이득

쑤나리 2020.09.27 23:36  
[@송하영] 내년 1월에 미라클타임때 돌리려고 큐브는 장전완료..
공백a 2020.09.27 23:29  
[@쑤나리] 조금의 차이가 명품 플레이를 만듬

럭키포인트 27,943 개이득

쑤나리 2020.09.27 23:36  
[@공백a] 윽.. 지금쓰는게 1060이여서 배그 버겁긴해서 이번 30시리즈 갈거긴한데.. 배그접으면 어우..
네이마르 2020.09.27 23:54  
[@쑤나리] 1060으로만족

럭키포인트 19,567 개이득

쑤나리 2020.09.28 00:02  
[@네이마르] 연막뿌려대면 프레임이30으로 떨어져욧 8ㅅ8
zkzk 2020.09.28 07:44  
[@쑤나리] 배그는 좀 지를만 한듯

럭키포인트 24,720 개이득

HaNDDo 2020.09.28 09:59  
[@쑤나리] 3070이나 60ti만가도 쌉가능

럭키포인트 23,283 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 00:02  
[@쑤나리] 모니터 키보드 마우스에 돈 쓰는거 추천

럭키포인트 8,148 개이득

쑤나리 2020.09.30 04:04  
[@발라모굴라스] 모니터는 아직 fhd144있긴한데 나중에 uhd갈거구.. 키보드 마우스는이미 구비되어있어용 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 781 개이득

Cantata 2020.09.27 23:30  
나는 나이 먹으니까 게임하는거보다 그냥 보는게 좋던데.. 만사가 귀찮아짐..

럭키포인트 18,324 개이득

이름하야 2020.09.27 23:36  
저 해골 꼬맹이 나오는 게임 머임? 겁나 귀엽네

럭키포인트 19,230 개이득

지연 2020.09.27 23:52  
[@이름하야] 할로우 나이트

럭키포인트 541 개이득

히하 2020.09.27 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

이루다 2020.09.27 23:45  
싸펑할라고 컴삼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

미네랄 2020.09.28 00:44  
3080 4k uhd 배그 풀옵으로 돌리고도 철철철 남음. 3070도 충분히 4k풀옵 돌림. 굳이 3080 갈 이유가..

럭키포인트 16,803 개이득

김세정 2020.09.28 00:54  
[@미네랄] 한국인은 무조건 오버스펙이지 ㅋㅋ 3900x매물 부족했을때 생각해보셈 ㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

슬기 2020.09.28 10:32  
rx590쓰는데 배그잘함

럭키포인트 23,990 개이득

Synchronize 2020.09.28 10:32  
옛날에 진짜 우스갯소리로 1080ti sli보고 지뢰찾기 풀옵가능 ㅇㅈㄹ했던거 떠올려보면 이건 걍 전통인듯

럭키포인트 1,051 개이득

가나다람 2020.09.28 10:35  
750ti 쓰는중

럭키포인트 1,313 개이득

주결경 2020.09.28 10:41  
근대 3080을 박아도 메이플은 렉걸릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,007 개이득

하지원 2020.09.29 22:57  
일반 1080 앵간한거 풀옵 가능

럭키포인트 4,744 개이득

쉿색스중 2020.09.29 23:00  
저게 뭔 사진이지도 모르겠네...

럭키포인트 29,827 개이득

옞덩바라기 2020.09.29 23:10  
지뢰찾기는 왜 안 했냐 ㅅㅂ

럭키포인트 26,510 개이득

마시리스 2020.09.29 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 2d게임 위주로 해서 글카는 괜찮은데
앱플래이어 여러개 돌리느라 cpu가 개고생중임 ㅠㅠ
i5-8500쓰는데 i7으로 가면 눈에띌정도로 개선이 될라나요?

럭키포인트 14,935 개이득

놀던달아 2020.09.30 00:30  
GTX 760 박혀있는데 이거는 어떤거냐 심각한거냐??

럭키포인트 28,847 개이득

울트라킴 2020.09.30 01:08  
한달전에 2070  슈퍼인가 해서 180주고 컴퓨터 샀는데..매우 만족함 컴퓨터 잘 모름 배그 풀옵 돌아가서 만족함

럭키포인트 11,741 개이득

제목