홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
엠봉엄서 2018.06.26 15:49  
오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 330 개이득

우씌 2018.06.26 15:52  
저런 새끼들 때문에 진짜 난민들도 피해보고... 에효

럭키포인트 139 개이득

번저강 2018.06.26 15:56  
저새끼 잡아다가 징역 살려라

럭키포인트 377 개이득

코딱지 2018.06.26 15:59  
없을 리가 없지요~ 오해는 무슨놈의 오해 인가요~

럭키포인트 43 개이득

내꿈가져가 2018.06.26 16:04  
덜떨어진 새키들. 멀쩡한 나라 말아먹고 세계로 흩어져서 미개한 종교문화 퍼트리는 진심 노답 새키들;;

럭키포인트 178 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.26 16:43  
저기 브로커새끼들 전부 구속시켜

럭키포인트 218 개이득

둙냥렫라망료도 2018.06.26 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 건장한 남자들만 쳐오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

Kickass 2018.06.26 17:35  
제주쪽 정치인 공무원 다 엮여 있을듯

럭키포인트 256 개이득

제니지수 2018.06.26 17:35  
난민이 여자와 아이들이라면 인도적인 차원에서 조금은 받을수도 있다본다..
근데 저런 놈들은 절대 안되지. 박주민 이새끼야 보고 있냐?

럭키포인트 438 개이득

필라쿠어보럎캬에 2018.06.26 19:12  
누가만든 정책이냐 없애버리면 안되냐

럭키포인트 146 개이득

ARIS 2018.06.26 20:26  
저새끼 진짜 역적으로 봐도 무방

럭키포인트 422 개이득

gatsby 2018.06.26 22:26  
우리가 중간에 가로채서 어차피 신분확인도 안되는 난민 새끼들 걍 죽이고 공구리신발 신겨서 바다에 던지면 그만 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

제목