홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하영  
내가 김부선이랑 바람폈다 이재명은 아니다
내가 증거다
김부선은 아닌것을 증명해야할것이다
BEST 2 최강한화  
지난 대선에서도 침묵, 올 초 미투운동으로 난리가 났어도 침묵.
이제와서 선거가 코앞인 이 시점에서 폭로랍시고 증거도 없이 터트리는 이유는?
BEST 3 우왁굳  
당신의 눈물이 이미 충분한 증거입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
미리니규 2018.06.11 14:17  
아씨 나진짜 관심이 아예없어서그런데 먼일이냐

럭키포인트 433 개이득

werw 2018.06.11 14:27  
[@미리니규] 이재명이랑 여배우랑 스캔들있었다고 하는데 증거가 없음
그래서 딸이나타나서 엄마가 증거다 함

럭키포인트 463 개이득

꼬오온대 2018.06.11 14:18  
호옹이?

럭키포인트 40 개이득

캉요미 2018.06.11 14:18  
앗..

럭키포인트 101 개이득

아니요 2018.06.11 14:20  
근데 저 진짜 몰라서 여쭤보는건데
만약 장소가 법정이라고 가정할게요

법정에서는 피해자 or 증인의 진술을 증거가 되지 않아요??
그래서 위증죄도 있는것 같고..

잘몰라서 여쭤봅니다!

럭키포인트 354 개이득

동태 2018.06.11 14:23  
[@아니요] 나도 이게 좀 헷갈림. 성추행 같은 경우 피해자 진술에 거의 100% 의지해서 벌금이나 구형 하지 않나? 그런데 김부선-이재명 같은 경우는 또 인정 안하는거 같고

럭키포인트 167 개이득

이쑤시개 2018.06.11 16:55  
[@동태] 문제는 성추행이 아니라서 그럼~
저들이 주장하는게 사실이면 그냥 여자 미혼 남자 기혼인 불륜이고  남자를 처벌할 근거가 없음~
남자 부인이 이혼소송을하면 가능하지만 희박해보임.

지금 문제는 증거가 있어도 남자가 처벌 받을만한 위법사항이 딱히 없음~
다만 도적적으로 그냥 매장임. 목따러 갈놈들 많음~~

남자라고하는건~ 기어가 중립에 들어가있어서~

럭키포인트 84 개이득

werw 2018.06.11 14:33  
[@아니요] 사건마다. 증명을 해야 하는 당사자가 다른걸로 암
나도 잘은 모르지만. 소유권 같은거는 내가 내꺼라고 증명해야지 소송을 할수있지 않을까?
성추행 같은거는 또 피해자 진술만으로도 소송을 걸수있는걸로암  피의자가 대부분 부정하기때문에
뭐.. 캐바캐인듯.
이재명도 하는 말이 불륜을 했다고 하면 증거를 가져와라 하는것같음
여자도 지금 진술이 왔다갔다해서 신빙성이 좀 떨어짐
앞에서 안알려졌지만 뒤에서 뭔가 딜이 잇는것같기도함 자유한국당에서.
그리고 무조건 증거가 되는건 아니고 변호사도 거기에 대한 반론도 하고 판사도 거기에대해 질문하지않음?
내가 듣기로는 법정에서는 누가누가 거짓말 잘하나 시합하는것같다고 하더라.. 어떤 변호사가 ..
연산군 2018.06.12 08:43  
[@werw] 모든 증명은 검사가 하구요. 명예훼손이랑 뭐 하나더있는데 기억 안나네..  암튼 일부 몇개만 거증책임이 당사자에게 있습니다

럭키포인트 353 개이득

애플 2018.06.11 14:57  
[@아니요] 증거 없으면 정황이나, 진술로도 증거가 되고 선고가 가능한데.
그 정황이나 진술을 약화 시킬수 있는 다른 정황이나 증거가 나오면
증거로써의 효력을 거의 상실한다고 보면 됨.

럭키포인트 170 개이득

푸른하늘 2018.06.11 15:00  
[@아니요] 제 3자면 가능한데 저 경우는 친딸이라 성립되지 않을거같은데

럭키포인트 171 개이득

픽카디리 2018.06.11 14:21  
제목 비꼬는건가? ;;

럭키포인트 129 개이득

예슬로우 2018.06.11 14:22  
너가 그걸 왜 삭제해 ㅡㅡ;;;
그래봐야 친가족 증인이라 난 못믿겠음
갈수록 웃긴얘기만해

럭키포인트 49 개이득

전함뉴저지 2018.06.11 14:25  
우리 엄마가 김부선상황이라면. 더 엮이기 싫어서 같이 찍은 사진이 있으면내가 다 없애버릴꺼같은데 모르겟다..

증거로보면  김부선이 말하는 날짜의 카드결제내역만 확인시켜줘도 될꺼같은데 맨날 고소고소타령하는분이 그런거 안하는것도 이상하고

럭키포인트 247 개이득

우왁굳 2018.06.11 14:27  
당신의 눈물이 이미 충분한 증거입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

지쟈스 2018.06.11 14:27  
그거참.. 누구말이 정말인지 햇갈림.

럭키포인트 313 개이득

먹방 2018.06.11 14:32  
???: 중립기어!

럭키포인트 204 개이득

최강한화 2018.06.11 14:32  
지난 대선에서도 침묵, 올 초 미투운동으로 난리가 났어도 침묵.
이제와서 선거가 코앞인 이 시점에서 폭로랍시고 증거도 없이 터트리는 이유는?

럭키포인트 248 개이득

werw 2018.06.11 14:36  
[@최강한화] 이재명 떨어뜨리려고하는거겠지.. 지금 이재명에서 이슈화 될수있는게 가장 큰게 저여자니깐.
나중에 선거끝나면 다시 조용할듯. ㅋㅋㅋ
살맛나냐 2018.06.11 14:36  
우와~대박인거얼~?ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

잇힝킴 2018.06.11 14:44  
저런거에 증거라는 말을 쓰면 안되지 ....

럭키포인트 133 개이득

박재범 2018.06.11 14:47  
증거가 없는데 증거라니...

럭키포인트 47 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.11 14:58  
사실 여부를 떠나서
저 여자 말중에 가장 골때리는 부분은 이재명이 아니라고 증명해야 한다고 거
주장하는 자가 증거를 제시해야 하는데 저 여자는 내말이 아니라면 너가 증명해
우리 증거는 엄마자체야 라고 하는게 얼척이 없다
물론 이러한 것이 사실이고 증거가 사려졌을 수도 있으나 대중에게 주장할때 논리구조를 왜 이렇게 하나 어이없었음

럭키포인트 172 개이득

하영 2018.06.11 15:09  
내가 김부선이랑 바람폈다 이재명은 아니다
내가 증거다
김부선은 아닌것을 증명해야할것이다

럭키포인트 39 개이득

안티푸라민 2018.06.11 16:00  
[@하영] 니가 국회로가라

럭키포인트 240 개이득

18색크 2018.06.11 15:10  
우리법연구회, 젠더법연구회 판검사님들은 어떻게 하려나?

럭키포인트 206 개이득

포돌이 2018.06.11 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

설인아 2018.06.11 16:05  
이게 사실이라 하더라도 말을 말지
이런말 하면 더 신뢰감이 안가...

럭키포인트 495 개이득

김태균 2018.06.11 16:25  
학생 이것좀 만져봐

럭키포인트 487 개이득

NS윤지 2018.06.11 21:52  
난 정황상보면...이재명 스캔들이 맞는거 같은데...김부선도 그닥 신뢰는 안가지만

럭키포인트 211 개이득

김윤아 2018.06.11 23:21  
근데 이재명 관련해서 김부선이 저런 거짓말을 할 이유가 있을까? 자X당한테 뽀찌라도 받으면 몰겟는데 굳이..

럭키포인트 330 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.06.11 23:24  
김부선 자한당에서 자리 하나 준다고 했나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

존댓말빌런 2018.06.11 23:27  
요즘 이것땜에 시끌시끌하길래 진짜 이재명 끝난건줄 알았는데 막상 무작정 믿을만한 내용은 아니었나보네요

럭키포인트 203 개이득

발터PPK 2018.06.12 00:39  
예전 14년 지방선거때부터 이슈된사건을 지금와서 얘기하는것도 이상하고 공지영도 끼는 거 보면 페미공작일것이 분명하다

럭키포인트 493 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.12 01:42  
이솝우화에 여우 같은거지

어차피 포도 못 먹으니

저 포도는 맛이 없을거야

럭키포인트 410 개이득

I한지민I 2018.06.12 09:09  
대박증거가 있었군......

럭키포인트 235 개이득

강아지풀 2018.06.12 11:12  
터트릴려면 진작 하던가 이제와서 저러는건 무슨 의도지 ㅡㅡ 이해할수가 없네

럭키포인트 106 개이득

개집이이이 2018.06.12 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 얼마나 미투운동이 죶같은지 알았을거아님? 이대로 더더욱 '여자'한테 당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 이재명이 당선 되어서 친문 세력하고 맞따이 함 뜨자!

럭키포인트 442 개이득

웟터 2018.06.12 13:28  
왜 선거 때만 되면 저러니
그러니까 욕을 더 먹지...

럭키포인트 238 개이득

거병이 2018.06.13 09:20  
말이되니..증거가 하나도 없다는게..야,,정말,,

럭키포인트 478 개이득

제목