홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
도시락에 부동액 들어가는거 아니냐
32 Comments
우씌 2018.07.19 17:59  
페미 아웃!

럭키포인트 328 개이득

코딱지 2018.07.19 17:59  
도시락에 부동액 들어가는거 아니냐

럭키포인트 305 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.19 18:03  
[@코딱지] 어후 시발

럭키포인트 345 개이득

아오이 2018.07.19 21:31  
[@코딱지] 부동액은 남녀 가리지 않으니까 아마도 남성에게만 영향을 줄수있는 피임약 같은거 아닐까요? 고자가 될수도...

럭키포인트 190 개이득

달곰 2018.07.19 23:09  
[@코딱지] 부릉부릉!!

럭키포인트 151 개이득

애플 2018.07.19 18:02  
창렬이형은 해도 하필...........

럭키포인트 25 개이득

코로코로 2018.07.19 18:03  
거름.

럭키포인트 140 개이득

개집앙 2018.07.19 18:05  
여윽시 끼리끼리코끼리

럭키포인트 46 개이득

냠냠찡어 2018.07.19 18:05  
그동안 고생하셨습니다.

럭키포인트 104 개이득

묘이미나 2018.07.19 18:09  
10창10 되는건가

럭키포인트 64 개이득

네임리스 2018.07.19 18:12  
불매운동 ㄱㄱ

럭키포인트 235 개이득

쿠로네코황상 2018.07.19 18:13  
창렬의 끝판왕 펨창

럭키포인트 157 개이득

JJHH 2018.07.19 18:15  
펨창 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

JJHH 2018.07.19 18:15  
창렬 이미지 더 나빠지네
인조인간18호 2018.07.19 18:16  
거른다

럭키포인트 198 개이득

햇반 2018.07.19 18:28  
이름 한 번 잘못 빌려줘서 평생 고통받더니
하필 저런사람이랑 동업하냐

럭키포인트 420 개이득

마시리스 2018.07.19 18:49  
창렬이형 안습 ㅠㅠ

럭키포인트 254 개이득

milgam88 2018.07.19 19:11  
서울대 공대 나와서 왜 기자 같은거해가지고 저러지 진짜 궁금하네;

럭키포인트 248 개이득

포돌이 2018.07.19 19:18  
이제 되돌릴수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

1일4딸러 2018.07.19 19:36  
퀄리티가 문제가 아니네? 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

유인나 2018.07.19 21:23  
나오기전부터 안먹어야겠다는 생각이 든다

럭키포인트 358 개이득

유부녀다이스키 2018.07.19 21:26  
창렬이가 더이상 나빠질 이미지가 있냐?ㅋㅋ막가는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

칸타타 2018.07.19 21:29  
오 원래 먹을생각없었는데 걸러야지

럭키포인트 386 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.19 21:41  
서울대에 바이오 소재공학이라는 과가 있음? 처음들어보는데

럭키포인트 470 개이득

sksmsdi112 2018.07.19 22:02  
진짜 ㅊㄹ 행보 너무 기구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그간 씹창난 이미지 그나마 개선해보고자 하는 사업상대가 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈ!

럭키포인트 409 개이득

광화뭄 2018.07.19 22:07  
월향 막걸리 자체가 가격 씹창렬

럭키포인트 289 개이득

폭격폭격 2018.07.19 23:45  
믿고 거른다

럭키포인트 343 개이득

답변달지마 2018.07.19 23:49  
개 입마개?

럭키포인트 22 개이득

무념인 2018.07.20 00:21  
세상에 믿고 먹을게 점점 줄어든다