홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
도대체 일자리를 공무원으로 해결하겠다는 생각은 진짜 누구머갈통에서 나온거냐
최저임금은 아무준비도 없이 일단 올려버려서 그냥 순전히 고용자들 부담만 증가함 ㅋㅋ
BEST 2 케찹머겅  
[@먹고살기좆같다] 정ㅋㅋ답ㅋㅋ 개집에 상주하는 문빠들 나무 싫음
BEST 3 CHAMPIONSLEAGUE  
해결해주지 못할거면 일자리 정책 펼치지 말아라 세금 아깝다.
40 Comments
고구마형과자 2018.06.17 01:54  
고등어 탓이나 봄비 탓이나 어휴 다들 공무원만 되면 그 잘난 머리들이 안돌아가나봐

럭키포인트 431 개이득

한국인 2018.06.17 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.17 01:57  
장마 오는 때는 아주 그냥 해고의 날이겠어? 엉?

럭키포인트 403 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.17 01:57  
이래도 문재인 까는 댓글엔 어김없이 일베충몰이를 하고 비추를 받겠지?

럭키포인트 27 개이득

케찹머겅 2018.06.17 08:30  
[@먹고살기좆같다] 정ㅋㅋ답ㅋㅋ 개집에 상주하는 문빠들 나무 싫음

럭키포인트 224 개이득

포돌이 2018.06.17 01:59  
진짜 왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 407 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.17 02:02  
해결해주지 못할거면 일자리 정책 펼치지 말아라 세금 아깝다.

럭키포인트 443 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.17 02:40  
[@CHAMPIONSLEAGUE] ㄹㅇ 국고나 거덜내지 말지 ..
라면집사장 2018.06.17 02:08  
날씨는 좀..

럭키포인트 380 개이득

위도우매우커 2018.06.17 02:11  
아 시발 이나라 미친듯 여야 할것없이

럭키포인트 366 개이득

어린차잎 2018.06.17 02:11  
도대체 일자리를 공무원으로 해결하겠다는 생각은 진짜 누구머갈통에서 나온거냐
최저임금은 아무준비도 없이 일단 올려버려서 그냥 순전히 고용자들 부담만 증가함 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.17 09:47  
[@어린차잎] 문재인이 그 정책보고도 찍은게 노답
일자리 정책을 공무원으로 해결한데 ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

1일4딸러 2018.06.17 02:13  
저게 무슨 개소리야?

럭키포인트 234 개이득

SupleX 2018.06.17 02:13  
개소리도 참신하게 하는게 유행인가

럭키포인트 140 개이득

김정욱 2018.06.17 02:20  
???: 아 몰랑 어쨋든 역대대통령보다 잘한다 ㅇㅈ?

럭키포인트 403 개이득

13아이덴티티 2018.06.17 02:48  
우리나라 진보주의자들의 큰 문제는 경제에다가 이상주의를 집어 넣음
그것만 고쳐도 10년은 더 여당 해먹을텐데

럭키포인트 140 개이득

킹조프리 2018.06.17 03:02  
저사람이한거지 문재인이한게아니잖아라고할거니
걱정말고 잠들자세여

럭키포인트 129 개이득

구돌 2018.06.17 03:38  
이게 나라지
국고 살살 녹는다

럭키포인트 70 개이득

꼬부기 2018.06.17 04:28  
이거 고대로 뽐뿌 올리면 비추폭탄에 일베 취급당함

럭키포인트 46 개이득

님아자비좀 2018.06.17 08:31  
ㅆㅂ 쉐리들이 직업에 귀천을 나눠놔서 그래

럭키포인트 244 개이득

수지미만잡 2018.06.17 09:23  
하여간 남탓하는데는 1등이야

럭키포인트 154 개이득

개드립 2018.06.17 09:36  
여기서 이럼 뭐하냐..
이미 이번 지선에서 몰표에 가깝게 표를 다 받아가서
이제 견제를 할 장치도 없어짐

럭키포인트 279 개이득

너굴너굴맨 2018.06.17 09:46  
[@개드립] 아직 총선이 남아있어요
ZICO 2018.06.17 11:15  
[@너굴너굴맨] 총선 때 까지 이 분위기 쭉 갈거 같은데

럭키포인트 235 개이득

너굴너굴맨 2018.06.17 11:32  
[@ZICO] 만약 지선이겼다고 이게 국민의 뜻임. 우리가 옳았음 하면서 지 입맛대로 하는데도 같은 결과가 나온다면 그게 우리나라 수준이겠죠 뭐

럭키포인트 375 개이득

너굴너굴맨 2018.06.17 09:46  
전 정부 무능하다는 말은 이제 하지 말아야 겠는데

럭키포인트 455 개이득

언덕성큰 2018.06.17 09:51  
벌레들 기세등등ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

dddddddd 2018.06.17 11:23  
[@언덕성큰] 달창년 아니랄까봐.  니 머리는 똥만 채워 다니냐?  무슨 상황인지 구분못해?

럭키포인트 115 개이득

뿌잉삐용 2018.06.17 11:35  
[@언덕성큰] 오유충 너무싫다 안오면좋겟다

럭키포인트 189 개이득

언덕성큰 2018.06.17 09:53  
이 비서관은 "매달 15일이 속한 일주일을 고용 통계의 기준으로 삼는데 5월에는 이 기간에 봄비치고는 많은 양의 비가 내렸다"며 "그 영향으로 건설 일용직 일자리가 줄었다"고 밝혔다.
기사라도 검색해봐 버러지들앙ㅠ 벌써 근혜 정권까지 빠는건ㅎㅎ
답변달지마 2018.06.17 10:50  
개그맨이냐?

럭키포인트 297 개이득

주이 2018.06.17 11:31  
솔직히 남북관계 지금 그거에 만 치중되서 나라 내부사정은 크게 신경 안쓰는건 사실이지 나도 문재인 지지했고 잘할거라 생각했는데
외교적인부분에서는 인정할 수 있지만 그 외적인 부분은 전혀 인정할만한게 없음 물론 ㄹ헤 띵박 정부는 더 쓰레기였지만
문재인정부도 이러고 북한에 퍼주기만 하면 똑같은 꼴날거라고 생각함

럭키포인트 460 개이득

정직 2018.06.17 11:40  
이나라는 어째 살기 좋았던적이 한번도 없냐 ㅋㅋㅋ
이것도 능력이다
아무튼 깔건 까야되는데
무조건 치켜세우는것도 좋은게 아니야 얘들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

갓초롱 2018.06.17 11:42  
대통령 뽑을때 만큼은 좀 굵직한 정책은 정책기조별로 투표를 같이 좀 했음 좋겠다.
실현 안되겠지만...

럭키포인트 60 개이득

김정은 2018.06.17 12:12  
이놈들이나 저놈들이나 시벌 다른거 보여주려면 저런놈들좀 쳐내던가... 내 표 안아깝게...

럭키포인트 371 개이득

개집이이이 2018.06.17 12:28  
어차피 누가 되었든간에 똑같은건데 이건 정말이지 극혐이야

럭키포인트 399 개이득

시그마 2018.06.17 14:02  
문재인 진짜 심각하네 ㄷㄷ

럭키포인트 255 개이득

꼭정해야됨 2018.06.17 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋimf 강제체험시켜주려고 저러나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 이꼬라진데도 압승하는거보면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

똑땅해 2018.06.18 03:14  
정치글 찾아다니며 댓글 다는 놈들
수구꼴통 수구꼴통 노래를 부르더니
이런 글에는 귀신 같이 안보이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

먼동네형 2018.06.18 19:38  
건설 제조 경기 바닥인건 다 이미 기정사실이고.
솔직히 현재 상황 뚫어줄수 있는 해결책은 남북경협밖에 없음.

남북경협 통과되고 SOC사업 밀고 올라가면 한번 더 도약할 계기는 생기긴함.
근데 도약하기 전에 고사할거 같은게 더 문제지만...

럭키포인트 254 개이득

제목