홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
인조인간18호 2018.06.13 00:39  
백종원은 그냥 먹기만하는 방송보단 먹으면서 음식에 관해서 이것저것 알려줘서 참 좋음

럭키포인트 438 개이득

공대청년 2018.06.13 01:12  
[@인조인간18호] 모든 종류의 음식에 견해가 깊어보임 대단

럭키포인트 238 개이득

인스타그램 2018.06.13 03:22  
[@인조인간18호] 한식대첩 ver 백종원은 예능끼 싹 빼고 정말 전문가다운 모습 많이 보여주더라

럭키포인트 323 개이득

오태식이 2018.06.13 04:08  
[@인스타그램] 한식대첩때 진짜 신기한게
희안한 재료를 들고나와도 다 설명해주더라
대채 소좆은 왜들고 나왔나 했는데 백종원이 고급요리라고 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

항공정비맨 2018.06.13 05:04  
[@오태식이] 진짜 공부많이한거같고 연구도 많이한거같음.. ㄷㄷ

럭키포인트 38 개이득

즐겜유저야 2018.06.13 09:58  
[@오태식이] 소좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

여름 2018.06.13 17:54  
[@인스타그램] ㅁ그게 또 보이니까 대놓고 까든 뭘하든 인정하고 할말이없죵 ㅎㅎ

럭키포인트 16 개이득

햇반 2018.06.13 00:41  
잘 먹긴 잘 먹음 ㅋㅋ 그래서 요식업 성공한 거갰지만

럭키포인트 333 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.13 00:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

류제홍 2018.06.13 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼니떼우시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

포돌이 2018.06.13 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

라온수을 2018.06.13 08:24  
이런 시절이 있었는데 지금 골몰식당은 얼마나...

럭키포인트 404 개이득

겸겨미 2018.06.13 10:34  
요리만든입장에서는 겁나 뿌듯할듯 백종원이 저렇게 한사바라 쌔려주면..

럭키포인트 348 개이득

Lincecum 2018.06.13 12:18  
예전에는 그냥 음식장사 하는 잘나가는 장사꾼인줄만 알았는데 백종원 능가하는 음식전문가가 누가 있을까 생각해보면 떠오르는 사람이 없음. 과연 유명한 셰프들도 저만큼의 지식을 갖고 있을까 고민하게 됨. 장사꾼이라고 폄하했던 내 스스로를 반성한다... 갓종원... 홍콩반점 사랑해요

럭키포인트 357 개이득

쿡아 2018.06.13 12:51  
내가 백종원이 유명해지기전부터 알았는데
내가 백종원 치켜세우고 실력없는데 장사하는사람들 졸라게 깠엇는데
여자친구가 이해못해햇던거 기억난다

럭키포인트 201 개이득

맥짱 2018.06.14 14:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

제목