홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
시발년아 2019.02.22 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 욕 존나 했겠다

럭키포인트 3,446 개이득

werw 2019.02.22 10:35  
[@시발년아] 그런것도 있겠지만 저렇게라도 살려줘서 고맙다고 했을듯.

럭키포인트 5,368 개이득

오줌마렵다 2019.02.22 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신정환 티비나오는갑네

럭키포인트 3,627 개이득

오백원 2019.02.22 02:31  
[@오줌마렵다] 저거 옛날꺼 저기 출연하고 케이블로 복귀 노렸는데 폭망

럭키포인트 2,086 개이득

또라이 2019.02.22 07:16  
[@오백원] 케이블먼저 아니었어요?
그 탁재훈이랑 나온거

럭키포인트 7,480 개이득

오줌마렵다 2019.02.22 10:25  
[@오백원] 옛날꺼구나
세면바리 2019.02.22 02:38  
와 김희철 생각 이상으로 존나 쎄네ㅋㅋㅋㅋ
은근 대단하네

구시대적 사람이였음 끼 발현 못하고 꽃미남이 끝이었을듯. 저렇게 방송 하면 끝나고 선배 가수한테 쌍코피 터졌을테니

럭키포인트 555 개이득

B급인생 2019.02.22 07:29  
[@세면바리] 저 프로그램에서 강호동 위상 생각하면

얼마나 문화가 바뀐지 알 수 있을 듯

위상이 없단 건 아니고

럭키포인트 6,665 개이득

다스베이더 2019.02.22 03:40  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

제리배 2019.02.22 04:37  
신정환이 원래 당하는 캐릭터가 아니고 전방위적으로 딜 넣으면서 후두려 패는 캐릭터인데 복귀후에 어쩔수 없이 이미지랑 저렇게 후두려 패맞으니까 노잼됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

Dhahs 2019.02.22 05:49  

럭키포인트 194 개이득

참이슬 2019.02.22 06:21  
필리핀 뎅귀ㅋㄱㅋㄱㅋ ㄲ

럭키포인트 5,792 개이득

바다 2019.02.22 08:12  
이거 안본사람 찾아서 보세요 ㅋㅋㅋ
나도 개집에서 보고 찾아서 봤는데 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

차칸사람 2019.02.22 08:56  
슬슬 티비나와서 죄인인마냥 얌전히 딜맞고있는거조차 연기같다 걍 아웃

럭키포인트 836 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 09:53  
[@차칸사람] 2222 돈벌려면 뭔들 못하리 대본같음

럭키포인트 4,403 개이득

센서점검필요 2019.02.22 09:18  
근데 이것도 예전에 누가 예상했던 그 패턴 그냥 그대로라...
쫌있으면 엠씨몽도 나오겠어

럭키포인트 146 개이득

카스 2019.02.22 11:16  
[@센서점검필요] 시바 엠씨몽나오마 유승준도 나오지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,503 개이득

맥짱 2019.02.22 09:32  
김희철의 매력이지

럭키포인트 981 개이득

자카르타김 2019.02.22 09:41  
쳐맞을거 다 맞고 복귀실패ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

이주빈 2019.02.22 09:53  
저거 일부러 신정환 더 까는거임 시원하게 욕먹고 정신차리라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

증권맨 2019.02.22 10:12  
나오남

럭키포인트 6,849 개이득

크아아오오 2019.02.22 11:08  
뎅귀보고 웃겨 죽는줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,146 개이득

MARVEL 2019.02.22 12:28  
방송시작전에 아마 내가 더 많이 까줄께 얘기하고 올라갔을듯..
이편은 저새1끼 나와서 안봄

럭키포인트 7,654 개이득

네이마르 2019.02.22 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

하엠봉 2019.02.22 13:22  
졸라 잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

helven 2019.02.22 15:58  
끝판왕이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

난황 2019.02.22 20:18