홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
얼짱고양이 2018.06.18 00:04  
당신은 대체...

럭키포인트 412 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.18 00:04  
뭐야 진짜 헷갈려 자꾸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

아메바 2018.06.18 00:04  
헷갈리기 시작함

럭키포인트 415 개이득

공기청정기 2018.06.18 00:05  
이쯤되면 이중인격도 한번 고려해봐야할것 같다

럭키포인트 55 개이득

프란디 2018.06.18 00:05  
그거면 된거야...

럭키포인트 33 개이득

라면집사장 2018.06.18 00:06  
돈 백 실력이지 난 ㅇㅈ함

게임만 봐도 알수잇지 ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

흐어어어얼 2018.06.18 09:18  
[@라면집사장] 그니까 게임이지 ㅋㅋㅋ
현실에서는 그러한 부조리함을 탈피하려고 노력을 하는거고

럭키포인트 344 개이득

라면집사장 2018.06.18 10:29  
[@흐어어어얼] 나도 옛날엔 그럴수 잇을줄 알앗는데

아니야 그냥 내가 강해지는수밖에..

럭키포인트 37 개이득

SupleX 2018.06.18 00:06  
나가고나니까 이런게 펑펑펑 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

1일4딸러 2018.06.18 00:09  
도대체 당신의 정체가 뭡니까...

럭키포인트 119 개이득

맛있는만듀 2018.06.18 00:12  
하 진짜...
지들이 국민들에게 어떻게 보여줬는지 무엇을 했는지는 말도 안 하면서

왜 탄핵만 자꾸 말해.
진작에 잘 했거나 탄핵 이후에 썩은 물을 도려냈어야지.
의석 수 생각하는 것도 문제는 아니지만 그렇지 않은 고인 물은 버렸어야지.

말 뿐인 혁신은 개뿔.

럭키포인트 46 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.18 00:14  
자한당이 과연 페미에 승선할까 아니면 반페미로갈까

럭키포인트 464 개이득

가르시아 2018.06.18 00:16  
홍크나이트 당신은... 진정한 민주주의 수호자였습니까..

럭키포인트 95 개이득

다스베이더 2018.06.18 00:18  
아니 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.18 00:19  
언론이 매도함

럭키포인트 328 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 00:33  
[@호놀룰루가이드] 원래 착한아저씬데 맞지

럭키포인트 461 개이득

핑구 2018.06.18 00:19  
문재인 금괴 일부 흘러 들어갔을수도....

럭키포인트 389 개이득

쎅무새 2018.06.18 00:25  
입바른소리야 누가 못하나

그걸 행하느냐 안하느냐의 문제지

럭키포인트 301 개이득

요리조리 2018.06.18 00:36  
[@쎅무새] 이게 정답이지.누구라도 입만있으면 어떤 입바른소리라도 내뱉을 수 있음. 그걸 행동으로 옮기느냐부터 봐야지

럭키포인트 337 개이득

만다 2018.06.18 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ이제 홍준표를 욕하는 자한당을 찾으면 되겟네

럭키포인트 369 개이득

조선엽전 2018.06.18 00:36  
왜그래 미안하게...

럭키포인트 312 개이득

푸른하늘 2018.06.18 00:43  
작전명 내부자

럭키포인트 338 개이득

크리스마스 2018.06.18 00:59  
좌파 할거면 빨리 선언하세요 욕 더 먹기전에..

럭키포인트 230 개이득

한대치갰다 2018.06.18 01:08  
진짜 정의를 사랑하는 유쾌한 할아범이였던거 아닐까..

럭키포인트 284 개이득

착한형 2018.06.18 01:14  
뭐긴 거짓연기한거지

럭키포인트 491 개이득

힐노예 2018.06.18 02:10  
홍크나이트...

럭키포인트 381 개이득

행복은참작은것 2018.06.18 09:03  
다 알면서 그렇게 처신을 했다는 거니까 더 괘씸.

럭키포인트 332 개이득

맥짱 2018.06.18 10:43  
커밍아웃

럭키포인트 432 개이득

혁명 2018.06.18 13:12  
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

제목