홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
2년전 총선에서 개털리고 김무성이 용서해달라고 노래불렀던거 잊었음?
쟤네들은 절대 안변함
20 Comments
최강한화 2018.06.13 21:31  
2년전 총선에서 개털리고 김무성이 용서해달라고 노래불렀던거 잊었음?
쟤네들은 절대 안변함

럭키포인트 386 개이득

꾸찌남 2018.06.14 00:02  
[@최강한화] ㅇㅇ 저놈들은 503 지지층 붓잡느라고 똥물범벅 되면서까지 지랄 떨던 놈들이라 절대 안변함.
민주당 싫어서 자한당 후보 뽑는다는 것들은 정말 정신머리 나간것들이지. 그럴바엔 무효표를 찍어야 하는데말이야.

럭키포인트 408 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.13 21:34  
무슨 생각할까

럭키포인트 469 개이득

맛좋은가지 2018.06.14 00:42  
[@호놀룰루가이드] 쟤네들 호시탐탐 너의 미래 여친을 낚아챌 생각을 하고있지

럭키포인트 281 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.13 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

캐논히터 2018.06.13 21:36  
얼마나 국민을 개호구로 보면 저따구짓을 할까

럭키포인트 423 개이득

두글자아이디 2018.06.13 21:40  
선거철에만 저러지

럭키포인트 232 개이득

미주사랑 2018.06.13 21:55  
뭐지 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

이스코 2018.06.13 22:00  
사진 오른쪽 나경원이여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

치킨 2018.06.13 22:18  
[@이스코] 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

광광 2018.06.13 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

시사매거진 2018.06.13 22:28  
쇼맨십 하나는 느그가 프로다

럭키포인트 243 개이득

REVIVAL 2018.06.13 22:39  
지랄은 ㅋ

럭키포인트 358 개이득

대통령 2018.06.13 22:54  
적폐세력들

럭키포인트 467 개이득

바크 2018.06.13 23:21  
진짜 정치 더러운이미지가 딱 자한당에 적용되는이미지임

럭키포인트 44 개이득

정열맨 2018.06.14 01:59  
지랄났네

럭키포인트 255 개이득

큐라소 2018.06.14 02:32  
진보, 보수 시대는 지났는데 아직도 진보 보수로 싸우는거보면 멀었다

럭키포인트 448 개이득

거병이 2018.06.14 06:17  
홍준표 대표가 잇어서 그나마 대구 경북을 지킬 수 잇엇던 것을 모르네..

럭키포인트 227 개이득

맥짱 2018.06.14 12:57  
쇼가 시작됐다

럭키포인트 483 개이득

토레스 2018.06.14 16:48  
차선이 아닌 차악을 뽑는 정치 에효

럭키포인트 383 개이득

제목