홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SupleX  
이게 수차례 반복되고 욕해왔는데 또 이럴거라 예상되는 것 자체가 대한민국 축구는 답이 없다는 것
44 Comments
opggvtuccw 2018.06.26 23:17  
미래뉴스인가

럭키포인트 447 개이득

장사셧제 2018.06.26 23:19  
스포하네

럭키포인트 148 개이득

묘이미나 2018.06.26 23:26  
와 다봤다

럭키포인트 64 개이득

꽐라센도 2018.06.26 23:30  
일관성 있고 좋네 참 좋아 ㅎㅎ

럭키포인트 165 개이득

SupleX 2018.06.26 23:38  
이게 수차례 반복되고 욕해왔는데 또 이럴거라 예상되는 것 자체가 대한민국 축구는 답이 없다는 것

럭키포인트 265 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.27 17:40  
[@SupleX] +1

럭키포인트 29 개이득

LACOSTE 2018.06.26 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3패로 끈나고.
존나 욕해도
또 내년 아시안컵 때되면 좋다고 또 보겠지? ㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 아시안컵 기대됨 ㅋㅋ특히 한일전 ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

아니요 2018.06.27 03:01  
[@LACOSTE] 중국. 필리핀. 키르기스스탄 이랑 한조얌

일본은 딴 조 ㅠㅜ
아님 조별리그 통과 후 말하는건감?

럭키포인트 221 개이득

LACOSTE 2018.06.27 08:30  
[@아니요] 얍얍 ㅋㅋㅋ 그래도 어디간하면 4강은 갔었으니까. 저번대회 때는 일본이 광탈해서 못만났는데. 11대회 때 4강전에서 한일전한거 엄청 잼게 봤었음 ㅋㅋ 승차가서 지긴했지만
개드립 2018.06.26 23:47  
아 예상이래서 봤는데 스포 오지게 당했네
앞에 스포주의좀ㅡㅡ

럭키포인트 418 개이득

개집욍 2018.06.27 00:03  
내가 꿈꾼건가. 왜 실제로 한번 겪은 일 같지. 축협이 해온 행보를 보면 또 이럴거 같음.

럭키포인트 82 개이득

수지미만잡 2018.06.27 00:11  
너무 헬잘알이자나

럭키포인트 406 개이득

ARIS 2018.06.27 00:18  
씨바 ㅋㅋㅋㅋ 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

건빵쥔봉 2018.06.27 11:00  
이글이 과연 성지글이 될지...

럭키포인트 172 개이득

이모여기후레쉬하나요 2018.06.27 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

안지영 2018.06.27 17:41  
아겜 다봤네

럭키포인트 47 개이득

이마도리 2018.06.27 17:45  
해외 유명감독사단 데려오면 연봉은 누가 주냐

럭키포인트 276 개이득

지방군 2018.06.27 17:47  
미래에서 왔나?

럭키포인트 191 개이득

개섯거라 2018.06.27 17:48  
로또 번호 좀~~

럭키포인트 1,181 개이득

개섯거라 2018.06.27 17:49  
[@개섯거라] 로또 보다 더 좋네 완죤 개이득 ㅋ~
Birdring 2018.06.27 18:00  
맘놓고 군대다녀와도 되겠다 !

럭키포인트 349 개이득

희선사랑 2018.06.27 18:23  
럭키포인트 855 개이득

지리교육과 2018.06.27 18:34  
데자뷰아니냐?

럭키포인트 1,551 개이득

마에노 2018.06.27 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

전학생 2018.06.27 18:44  
잘봣습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

우넘 2018.06.27 18:45  
16년전 한 풀었다

내일 대서특필 예상합니다.

럭키포인트 536 개이득

I한지민I 2018.06.27 18:47  
무한반복ㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

akskk 2018.06.27 18:49  
ㅋ,ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

Lazy 2018.06.27 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

바람막이1 2018.06.27 19:32  
무한반복인데 이거

럭키포인트 474 개이득

학식 2018.06.27 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

알탕 2018.06.27 20:07  
아니 예언자세요?
역사는 반복된다더니... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

리아 2018.06.27 21:10  
미리 성지순례 옵니다

럭키포인트 1,393 개이득

이모티콘 2018.06.27 21:21  

럭키포인트 1,498 개이득

윤태진갓 2018.06.27 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.06.27 22:01  
땡겨봤네 이득 ㅎㅎ

럭키포인트 1,339 개이득

밀리 2018.06.27 22:55  
.

럭키포인트 1,669 개이득

성인나이트 2018.06.28 01:32  
미래에서왔습니다 어서내리세요

럭키포인트 1,386 개이득

첼시는흑형 2018.06.28 07:40  
이때만 해도 지는게 확실했다

럭키포인트 1,529 개이득

고냥이 2018.06.28 10:59  
이겨땅~~~

럭키포인트 940 개이득

sonic03 2018.06.28 11:43  
이겼쥬?

럭키포인트 2,985 개이득

당당맨 2018.06.28 14:21  
이김,,,,ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

FlashPoint 2018.06.28 14:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

우넘 2018.06.28 19:26  
우넘  06.27 18:45   223.♡.202.101   
답변  수정  삭제  신고 

16년전 한 풀었다

내일 대서특필 예상합니다.
 럭키포인트 536 개이득

이길줄알았다난
제목