홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
딱딱 2023.07.09 08:19  
내가볼땐 출산율때매 하나둘 폐교하듯이 떨어지는거지 급식겜인데 그리고 요즘애들 거의 모바일겜만 한대매
피온 거의 아재들이나 하지

럭키포인트 16,301 개이득

카드 2023.07.09 08:46  
[@딱딱] 피온 급식겜인데

럭키포인트 18,760 개이득

Gimori 2023.07.09 09:14  
[@카드] 내주변 20대 중반 애들 둘다하던데 요즘 피파먼저하고 롤함

럭키포인트 10,047 개이득

카드 2023.07.09 09:17  
[@Gimori] 아재들이나 하는 게임이 아니란 소리임
Gimori 2023.07.09 09:18  
[@카드] 그렇긴해 아재들은 피파 22 23 처럼 오리지널을 하니꺼
노루궁뎅이버섯 2023.07.09 19:44  
[@Gimori] 오늘 아침에도 조축하고 왔는데
우리팀 늙다리들 피온겁나많이 함
60대 큰행님도 피온하고(감모만 하심)
50대 행님은 뮌헨 팀갈하고 민짜이사놨더라

럭키포인트 15,245 개이득

Gimori 2023.07.09 20:58  
[@카드] 오 밑에봐
자동화 2023.07.09 08:54  
[@딱딱] 피파온라인 씹급식겜임 중딩새끼들 피방에서 다 피파함 유튜브에 이상호인가뭐시기 존나따라하던데

럭키포인트 3,145 개이득

딱딱 2023.07.09 09:03  
[@자동화] 구래? 그렇구만 7개월만에 나도 롤해봤는데 다시 접음

이기고 있어도 서로 욕하다 패배하는겜 롤
개붕 2023.07.09 09:29  
[@딱딱] 급식 장난아님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,553 개이득

행보관오른팔 2023.07.10 23:22  
[@딱딱] 저 중딩 학원알바하는데 발로란트 반, 피파 반입니다

럭키포인트 27,426 개이득

해축빠 2023.07.09 08:27  
90년대부터 지금까지도 순위안에들어가는 스타크래프트가 더대단해보임

럭키포인트 5,818 개이득

벨로스터 2023.07.09 10:28  
[@해축빠] 그건 아리랑 같은 국가지정 문화재이니깐요 민속놀이 잖아요

럭키포인트 22,186 개이득

광수야 2023.07.09 12:10  
의미 없음
이벤트땜에 겜방서 감독모드로 켜두는 정도지
실상 자리에 앉아 게임하는사람이 몇없음

럭키포인트 7,405 개이득

호잇 2023.07.09 13:08  
겜방 가보면 여러자리 피파만 켜있음 사람은 없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

갓정연 2023.07.09 13:40  
[@호잇] 그거 대리 업체에 돈 내고 피방 보상 받는 애들 계정 틀어 놓는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 점유율 올라감

럭키포인트 27,103 개이득

㈜짓수 2023.07.09 17:42  
운영 병1신게임

럭키포인트 13,407 개이득

스팸마요덮밥 2023.07.09 20:25  
그러고보니 롤안한지좀됐네

럭키포인트 14,622 개이득

보아핸콕 2023.07.09 23:46  
진심 롤은 망했으면~정신병 걸린애들이 너무 많고 대회를 봐도 매번 같은 케릭만 하니 재미가 없음.
케릭이 160개가 넘는데 대회에선 꼬작 20개 한정?

럭키포인트 9,303 개이득

맛킹 2023.07.10 18:10  
갈라파고스화된 k피시방순위 따위 뭐가 중요함

럭키포인트 25,390 개이득

나성범 2023.07.10 18:19  
나도 토요일마다 겜방서 컴터 두대로 피파 켜놓고 롤 햇음

럭키포인트 15,452 개이득

올마이트 2023.07.10 23:24  
한동안 롤 안하고 안보다가 어느순간 보면 확 바껴있던데...
노잼톤 또바나 매일 나오고 탑봇 라인스왑하고 노잼이라서 안보다가 어느순간 보니까 봇에 원딜 안나오고 야쓰오같은애들이 원딜하고ㅋ 항상 나름 신선해지는거같은데

럭키포인트 978 개이득

제목