홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

냐옹이 13 10258 37 0

Screenshot_20230714-153118_Samsung Internet.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람
Screenshot_20230715-120203_Gallery.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

Screenshot_20230714-153130_Samsung Internet.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

네이버 헬스 카페에 내추럴 보디빌딩 대회 npca 지역대회 참가해서 5등한 사람이 후기 올림 

Screenshot_20230714-153200_Samsung Internet.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

Screenshot_20230714-153212_Samsung Internet.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

근데 저 참가자가 경구 스테로이드 사용 후기글 적은 이력을 카페 회원들이 발견함

Screenshot_20230715-115222_Samsung Internet.jpg 내추럴 보디빌딩 시합나갔다가 욕먹은 사람

스테로이드 사용 이력이 있는 사람이 내추럴들이랑 붙어서 5등받으면 안창피하냐고 조롱하는 반응이 주를 이뤘고 비판 댓글이 달리자

당사자는 대회 준비하는 도중엔 내추럴이였으니 시합 참가엔 문제될것 없다는 반응을 보임

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
저바닥 조온나 버겁다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 램쥐썬더  
약을 썼던 적이 있으면, 네추럴이 아니지 무슨 궤변이야?
그러면 전 애인과 수 없이 했던 사람이, 헤어지고 새로운 애인을 만나면 아다가 되나?
BEST 3 미미짱의복수  
본인 선택으로 약쓰는거 좋다이거야
근데 ㅅㅂ 약쓰면서 내추럴행세하거나
돌추럴들 내추럴대회 나가는건 ㅈㄴ 역겨움
13 Comments
디바 2023.07.15 13:27  
근데 약쓰고 5등 ㅋㅋ

럭키포인트 24,094 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.15 13:31  
저바닥 조온나 버겁다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,169 개이득

꾹꾹 2023.07.15 13:54  
xx팬: 아 우리 재환이 지금은 깨끗하다구요~

럭키포인트 16,300 개이득

자동화 2023.07.15 15:13  
[@꾹꾹] 약사님 약런포 가동하신다

럭키포인트 6,047 개이득

무에 2023.07.15 15:19  
[@꾹꾹] ???:봉인이 해제됐어요

럭키포인트 19,291 개이득

힐노예 2023.07.17 06:50  
[@꾹꾹] 아~ 약기운 다빠진거라 시즌MVP도 받는다구요~

럭키포인트 6,922 개이득

미미짱의복수 2023.07.15 15:19  
본인 선택으로 약쓰는거 좋다이거야
근데 ㅅㅂ 약쓰면서 내추럴행세하거나
돌추럴들 내추럴대회 나가는건 ㅈㄴ 역겨움

럭키포인트 2,903 개이득

민주킴 2023.07.15 15:53  
약쓸거면 당당하게 처써라
안쓴척 하는거보면 약쟁이새끼들은 자존감이 ㅈㄴ 낮나

럭키포인트 5,464 개이득

램쥐썬더 2023.07.15 16:48  
약을 썼던 적이 있으면, 네추럴이 아니지 무슨 궤변이야?
그러면 전 애인과 수 없이 했던 사람이, 헤어지고 새로운 애인을 만나면 아다가 되나?

럭키포인트 7,066 개이득

설윤아씨 2023.07.15 21:04  
와,, 심장질환까지 ...

럭키포인트 19,480 개이득

rodman 2023.07.16 20:00  
근데 약쓰고도 몸이 구리네

럭키포인트 1,090 개이득

무게충 2023.07.16 22:48  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

노숙 2023.07.17 02:57  
역겨운 약쟁이색히들