홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 르브론  
여자가 스펙에서 안 지면 남자 스펙 어지간히 압도적인거 아니면 큰 의미 없음
거기다 저 아조시들 늙는거야 뭐 가는 세월 막을 수 없다지만
스타일링이 무슨 50대 아재들임 얼굴 안되면 옷이라도 깔끔하거나 좀 잘 챙겨입어야되는데
옷도 별로여 근데 옷 깔끔하게 잘입는데 외모도 괜찮으면 다 그 남자한테 가겠지
근데 결혼은 안할듯 ㅋㅋ
8 Comments
가나다fkfkfk 2023.07.10 20:48  

럭키포인트 18,974 개이득

창원하버팰리스 2023.07.10 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곤충학자아재
남자6호 여자들 들었다 놨다 하네

럭키포인트 26,937 개이득

르브론 2023.07.10 23:51  
여자가 스펙에서 안 지면 남자 스펙 어지간히 압도적인거 아니면 큰 의미 없음
거기다 저 아조시들 늙는거야 뭐 가는 세월 막을 수 없다지만
스타일링이 무슨 50대 아재들임 얼굴 안되면 옷이라도 깔끔하거나 좀 잘 챙겨입어야되는데
옷도 별로여 근데 옷 깔끔하게 잘입는데 외모도 괜찮으면 다 그 남자한테 가겠지
근데 결혼은 안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

Privilege 2023.07.11 01:46  
ㄹㅇ 여자눈에 귀엽거나 잘생겨보여야 안 싸우고 잘살아

럭키포인트 29,877 개이득

네온 2023.07.11 08:43  
아재들 무슨 1980년대 아재들도 아니고 왜 스타일링 조차 안하는거야..ㅠ

럭키포인트 25,296 개이득

안중근 2023.07.11 08:45  
다들 결혼 했으려나 ㅎㅎ

럭키포인트 19,619 개이득

늘새롭게 2023.07.11 23:27  
남자6호도 알파남은 아닌데
뭔 이상한 사람들만 모아놓으니 돋보이는 효과가 심하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

그냥남자 2023.07.12 09:11  
세상 ㅅㅂ~
허탈감 ..

럭키포인트 21,718 개이득

제목