홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
제주시민들 어리둥절
11 Comments
메이브 2023.05.10 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,535 개이득

요이악숀 2023.05.10 13:04  
무식 인증인가...

럭키포인트 22,054 개이득

고양이혐오자 2023.05.10 13:16  
저능한 국가 답다

럭키포인트 17,099 개이득

우씌 2023.05.10 13:39  
ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

김초보 2023.05.10 14:00  
진짜 ㅂㅅ들이라는 말이 절로 떠오른다

럭키포인트 8,822 개이득

윤태진갓 2023.05.10 14:08  
제주시민들 어리둥절

럭키포인트 27,565 개이득

종주인 2023.05.10 14:43  
전국적으로 부동산 난리날때 제주시 노형동, 연동은 별타격 없는이유이기도함. 중국인 소유 땅 건물이 너무많음 심지어  노형,연동 소재 아파트중에 전세를 10프로 올린곳도 꽤있음

럭키포인트 5,657 개이득

마시리스 2023.05.10 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

루랑단 2023.05.10 18:42  
깝치지마

럭키포인트 27,715 개이득

몽키D카리나 2023.05.10 22:47  
제주도가 독립하겠대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,010 개이득

Benedixit 2023.05.11 05:53  
제주도는 독립하고싶어하지않음ㅋㅋ