홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬퍼  
돌아보자. 젊어지기까지하네.
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 과거로 돌아가서 알몸으로 운동장 걸어가고 있는데 전교생이 다  알몸으로 운동장 걷고 있는거 아니냐?
서로 물어보진 않음 ㅋㅋㅋ
그런데 왜 그러는지는 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 난여기까지인가보다  
48 Comments
헬퍼 2023.05.09 21:43  
돌아보자. 젊어지기까지하네.

럭키포인트 19,208 개이득

고자 2023.05.09 21:55  
[@헬퍼] 그때 당시로 돌아가서 30억어치 코인 사두면
수치고 뭐 평판이고 다 필요없을듯

럭키포인트 25,835 개이득

페미니스트 2023.05.09 21:43  
남고라 오히려 인싸될거같은데

럭키포인트 4,154 개이득

풍류랑 2023.05.09 21:46  
돈부터 주고 말해

럭키포인트 12,998 개이득

엘루다가 2023.05.09 21:47  
십가능

럭키포인트 26,669 개이득

개동이 2023.05.09 21:47  
선입금

럭키포인트 8,290 개이득

기아K5 2023.05.09 21:48  
한번 빨면

럭키포인트 4,855 개이득

갓정연 2023.05.09 21:51  
빳빳하게 세우고 돌아도 되냐? 남녀공학이었는데 어필 좀 하자
근데 한번 빨면 되는거 아닌가..?

럭키포인트 10,166 개이득

뚱키 2023.05.09 21:51  
456억 어디갔는데

럭키포인트 21,986 개이득

호박고구마빌런 2023.05.09 21:53  
가능
저땐 폰화질도 구렸음

럭키포인트 28,286 개이득

심양홍 2023.05.09 21:54  
군침도는 만수르 발가락

럭키포인트 10,867 개이득

난여기까지인가보다 2023.05.09 21:58  

럭키포인트 15,637 개이득

댓글유도빌런 2023.05.10 19:19  
[@난여기까지인가보다] 나빌레라~

럭키포인트 14,985 개이득

개짋왕 2023.05.09 22:00  
3천만원이면?

럭키포인트 26,776 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.05.09 22:02  
프로펠라해도되나요

럭키포인트 11,756 개이득

댓글유도빌런 2023.05.10 19:20  
[@닉네임을바꾸시면] 프로...너 프로야...?
풀파워야메떼 2023.05.09 22:11  
중간중간 풍차돌리기도 가능한데..

럭키포인트 4,614 개이득

히하 2023.05.09 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 과거로 돌아가서 알몸으로 운동장 걸어가고 있는데 전교생이 다  알몸으로 운동장 걷고 있는거 아니냐?
서로 물어보진 않음 ㅋㅋㅋ
그런데 왜 그러는지는 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

뉴진스 2023.05.10 19:05  
[@히하] 받은 3억은
운동장 알몸들과
1/n

럭키포인트 1,762 개이득

체게바라 2023.05.11 09:44  
[@히하] 야 너두?

럭키포인트 28,028 개이득

우웩 2023.05.09 22:23  
3보1딸도 함

럭키포인트 13,560 개이득

바다 2023.05.10 08:11  
[@우웩] 그거 하면 반바퀴 돌기도 전에 죽어

럭키포인트 27,958 개이득

신크말치 2023.05.09 22:25  
휴 뛰는거면 못했는데 걷는거라 가능 ㅎㅎ

럭키포인트 8,025 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.09 22:43  
다 돌고 전교생 포토타임까지 가능

럭키포인트 17,551 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.09 23:17  
30억이 우스워?

게다가 고등학생때로 돌아가면 젊어지고
비트코인 한방 노리기도 좋네

30바퀴 걸을테니까 10배로 주라

럭키포인트 9,026 개이득

여행가고싶다 2023.05.09 23:56  
야 1억만 줘도 할 수 있다
아니 안줘도 고딩때로 돌아가면 0원이어도 간다 ㅅㅂ

럭키포인트 22,777 개이득

하엠봉 2023.05.10 00:29  
이걸 왜 못해

럭키포인트 9,404 개이득

막내 2023.05.10 00:35  
이딴 밸런스류 언제부터 유행이었노

럭키포인트 27,901 개이득

쥬마세라 2023.05.10 01:37  
빌리진 문워크로 쌉가능

럭키포인트 9,511 개이득

피망맛 2023.05.10 01:48  
30바퀴도 쌉가능

럭키포인트 25,377 개이득

Tenpenny 2023.05.10 02:01  
내 리볼버를 전교생이 본다고?

럭키포인트 3,217 개이득

치즈불닭 2023.05.10 06:23  
[@Tenpenny] 응 비비탄 어서오고

럭키포인트 62 개이득

Dopa 2023.05.10 12:07  
[@Tenpenny] 리볼버라고 쳐줘도 쓸 곳도 없잖아

럭키포인트 14,204 개이득

이게뭐야 2023.05.10 17:09  
[@Dopa] 오줌은 싸야죠... 휴지에도 싸야하고..

럭키포인트 16,557 개이득

건담 2023.05.10 03:21  
불가능하지 그전에 체육이나 학생부선생이 와서 개패는데

럭키포인트 6,697 개이득

바다 2023.05.10 08:12  
[@건담] 개입 없다고  글 정독 좀ㅜㅜ
건담 2023.05.10 11:31  
[@바다] 앜 재가 하겠습니다
마시리스 2023.05.10 05:44  
시키지도 못할거
말 꺼내지도 마라

럭키포인트 9,508 개이득

네온 2023.05.10 09:06  
타임루프에 돈까지준다고?? 돈은 안받아도 그만인데 타임루프가 진짜 개꾸르

럭키포인트 7,855 개이득

우넘 2023.05.10 11:44  
사까시 456억 이건 당분간 안까먹을듯

럭키포인트 22,490 개이득

유승옥 2023.05.10 11:50  
3바퀴 돌기전에 잡혀간다고 그리고 평생 영상촬영한거 애들이 뿌릴듯

럭키포인트 18,659 개이득

제로 2023.05.10 12:14  
남고라가능 그 시절 친구들이면 같이 벗고 돌아줄듯  수업시간에도 덥다고 바지 벗고 수업들었던 놈들이라 쉬는시간 등목하면 반 상관없이 뒤에서 기다리는 사람이 앞사람 물뿌려주는게 룰이었는데

럭키포인트 8,229 개이득

모나미나모 2023.05.10 12:21  
30바퀴도 가능

럭키포인트 25,797 개이득

HolyMoly 2023.05.10 12:50  
드라군포즈로 돌수있음 진짜임 나 절실함

럭키포인트 23,134 개이득

닉네임은별명 2023.05.10 13:11  
왜 그랬는지 물어보면 울면서 일진이 억지로 시켰다고 하면 되는거 아님?

럭키포인트 15,177 개이득

Wangjj 2023.05.10 14:19  
돈줄거 아니면 물어보 지좀 마

럭키포인트 29,862 개이득

홍실장 2023.05.10 15:21  
의미없다

럭키포인트 17,144 개이득

반박시 2023.05.10 15:46  
먼저 돌까요? 돈은 나중에 주셔도 됩니다

럭키포인트 5,341 개이득

제목