홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
HYPERTENSION 2018.02.28 22:34  
그래서 더 좋은 영화가 됐던거 같음

대부분 영화보면 대사들은 거의 다 주연들이 읊고
조연들은 병풍 역할이었는데

오히려 조연들이 감초역할을 해주면서
주연들을 더 살려주는 시너지를 불러일으킨듯

럭키포인트 99 개이득

꾸찌남 2018.03.01 06:19  
[@HYPERTENSION] ㄹㅇ
나눠준다고 출연료가 낮아지는것도 아니면 윈윈이지.
대사칠것도 줄어드니 더 수월하게 촬영하고 조연들에게 기회도 제공하고

럭키포인트 374 개이득

갓태연 2018.02.28 22:34  
ㄹㅇ 상부상조

럭키포인트 441 개이득

Firebat 2018.02.28 22:34  
장첸이랑 위성락은 아직도 무서움

럭키포인트 428 개이득

파란뒤통수 2018.02.28 23:12  
[@Firebat] 처음 등장할때  " 내가 너를 왜죽이니 " 막 이러면서 손가락 내려 찍을때 진짜 있을법해서 무서웠음 ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

먹방 2018.02.28 22:35  
샤삐~

럭키포인트 672 개이득

지드래곤 2018.03.01 09:09  
[@먹방] 병신이람다
변오사 불러달람다

럭키포인트 792 개이득

오늘도한잔 2018.02.28 22:35  
실화면

럭키포인트 511 개이득

63829291 2018.02.28 22:36  
그래서 더 꿀잼이었던듯

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.02.28 22:36  
마동석이 걱정이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

판사님 2018.02.28 22:39  
조직원들 챙기는거 보소

럭키포인트 258 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.28 22:43  
이거 팩트냐 또 소설쓰는거 아니냐

럭키포인트 240 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.28 23:24  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 근데 믿을 정도로 퀄리티가 좋았음
모티베이션이 있었기에 가능했겠지

럭키포인트 18 개이득

두더기 2018.03.01 03:23  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 다 의심부터하게 되긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

고기꾼 2018.02.28 22:57  
칼은, 나눠먹으면 산다

럭키포인트 420 개이득

우싱 2018.02.28 23:02  
막짤 술집에서 시비 붙으면 바로 눈깔아야겠네;

럭키포인트 63 개이득

설인아 2018.03.01 00:21  
[@우싱] ㅉㅉ 시비붙기전에 깔아야지

럭키포인트 783 개이득

장동민 2018.02.28 23:03  
처음부터 착한편이 이기면서가는 영화
너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

1일4딸러 2018.02.28 23:25  
크 갓계상 갓동석니뮤ㅠ

럭키포인트 98 개이득

위성락 2018.02.28 23:41  
맞습니다

럭키포인트 185 개이득

밤에우는선비 2018.03.01 00:30  
뭔가 더 실감나기에는 많은 사람들이 현실적으로 이야기 하는게 좋지

럭키포인트 571 개이득

핑구 2018.03.01 06:50  
근데 주조연 다 빛나는 영화였긴 했음. 조연들도 하나같이 임팩트 장난아니였고 ..

럭키포인트 756 개이득

알트가즈아 2018.03.02 11:20  
기회도 주고 일도 덜하고 일석이조 아니냐

럭키포인트 252 개이득

제목