홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
[@일백] ㅇㅇㅇ 남자는 극한편중현상이 ㄹㅇ 극심함 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
일백 2021.04.15 18:15  
성향차이에따른 평균이라그렇고 대신 일정 높은 기준을 정해서 그거보다 많이딴 사람은 남자가 압도적일거같은데.
수능에서도 평균은 여자가 높지만 1,2,3등급은 남자가 많은것처럼

럭키포인트 4,581 개이득

병아리감별사 2021.04.15 18:15  
[@일백] ㅇㅇㅇ 남자는 극한편중현상이 ㄹㅇ 극심함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,322 개이득

데미안릴라드 2021.04.15 18:18  
저 그래프는 뭔 그래프인데

럭키포인트 17,942 개이득

우주소녀정보봇 2021.04.15 18:22  
[@데미안릴라드] 주식 수익률

럭키포인트 7,262 개이득

병아리감별사 2021.04.15 18:23  
[@데미안릴라드] 작년 주식 신규계좌 연령별 평균 수익률이요 ㅋㅋㅋ
근데 저 글쓴이는 저 수익률 1/10도 안될듯 ㅋㅋ
zkzk 2021.04.15 18:37  
[@데미안릴라드] NH투자증권이 지난해 자사 계좌를 개설한 고객들의 연령대별 수익률을 분석해 본 결과 20대 남성의 수익률이 3.81%(11월 말 기준)로 가장 낮게 나왔다.
NH에서 작년 11월까지 기준 자사 개설계좌 고객중 수익률 분석

럭키포인트 18,953 개이득

zkzk 2021.04.15 18:38  
단타치려다 다 날려먹은거지
저거 찾아보면 기사에 회전률이 68배라는데 단타를 얼마나 노린건가
살아있다는것은 2021.04.15 22:18  
20대남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱맞네 쉬발 ㅜㅜ

럭키포인트 23,920 개이득

제목