홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이스코  
[@윤태진갓] 그렇게 알아서 포기해주니까 정치권에서 젊은남자들은 뒷전이 되고 그게 정책으로 이어지는거임 제발좀 적극적으로 변하세요 당연히 형평을 위해 맞춰야되는데 지금 그러고있지 않은건데 그걸 귀찮다고 넘어간다고요?
BEST 2 마시리스  
[@윤태진갓] 모두가 이런생각 가지는 날에는
남자는 의무만을 다하고
모든권리는 여자들만 챙기게 될겁니다.
BEST 3 나성범  
백날 떠들어도 귀에 살 찐 씹돼지년들은 못 알아들음 씨벌련들
29 Comments
나성범 2018.07.24 21:16  
백날 떠들어도 귀에 살 찐 씹돼지년들은 못 알아들음 씨벌련들

럭키포인트 215 개이득

윤태진갓 2018.07.24 21:17  
우리나라 여자도 군대가자 라는걸로 안싸우면 좋겠음
개논리로 떠드는거 걍 차라리 안보는게 마음 편함
너무 ㅈ같음

럭키포인트 19 개이득

김개동 2018.07.24 21:19  
[@윤태진갓] 나도 공감.. 어차피 대화가 통할 상대가 아닌데 괜히 말걸면 개소리 삑삑 싸대는거 듣고 기분만 나빠짐.

럭키포인트 18 개이득

이스코 2018.07.24 21:24  
[@윤태진갓] 그렇게 알아서 포기해주니까 정치권에서 젊은남자들은 뒷전이 되고 그게 정책으로 이어지는거임 제발좀 적극적으로 변하세요 당연히 형평을 위해 맞춰야되는데 지금 그러고있지 않은건데 그걸 귀찮다고 넘어간다고요?

럭키포인트 31 개이득

gatsby 2018.07.24 21:27  
[@이스코] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 타협없이 쳐보내자도 아니고

럭키포인트 331 개이득

매복 2018.07.24 21:48  
[@이스코] 진짜 공감 ㅋㅋ 저렇게 개호구마인드로 사니까 남자를 좆밥으로 보지

럭키포인트 399 개이득

윤태진갓 2018.07.25 10:15  
[@이스코] 인터넷 댓글로 싸워서 뭐가 변함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 적극적이면 시위도 하고 그러세요 ; 적극적으로 변하라 마라 강요하지말고

럭키포인트 479 개이득

마시리스 2018.07.24 22:35  
[@윤태진갓] 모두가 이런생각 가지는 날에는
남자는 의무만을 다하고
모든권리는 여자들만 챙기게 될겁니다.

럭키포인트 209 개이득

엠봉엄서 2018.07.24 21:18  
페미는 논리가없어

럭키포인트 474 개이득

SupleX 2018.07.24 21:18  
사실 페미도 정상은 아닌데 이나라는 그 정상 아닌 페미도 맘에안들어서 지들입맛대로 변질시켜놓은 폐기도안되는 쓰레기수준이라

럭키포인트 183 개이득

네임리스 2018.07.24 21:19  
이렇게 아무리 떠들어도 그들의 100가지 페미정신병들은 귓등으로도 안들음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

롱롱롱 2018.07.24 21:19  
저저 양년 남자처럼 군대를 가는 흉자 아니노?

페미니즘을 공부해라이기

럭키포인트 243 개이득

아니요 2018.07.25 03:20  
[@롱롱롱] 아 진짜 이말투  듣기 싫다

럭키포인트 321 개이득

족가 2018.07.24 21:19  
이게 진정한 페미니스트지

럭키포인트 289 개이득

해티 2018.07.24 21:19  
애초에 여성 군대안가는거 시작이 여성을 무시해서 못가게 한거에서 시작된거 아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

esrthcg 2018.07.25 05:22  
[@해티] 무시랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

gatsby 2018.07.24 21:28  
애초에 군대가 없으면 전쟁도 없는데 냄져들 따라서 군대가노 ?!!?! 명예쟞 흉자 뒈져라 이기 빼애애액~
esrthcg 2018.07.25 05:24  
[@gatsby] 그 성별 애들 따라하는 거 아는데
그래도 하지마잉 말투 겁나 역겨워
호놀룰루가이드 2018.07.24 21:39  
빼애액 여자는 애낳자나요!

럭키포인트 51 개이득

MomotaniErika 2018.07.24 21:53  
어떻게 이스라엘 여자하고
조센징 여자찌개를 바교하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기술 받아다가 만드는 현기차하고
2차대전 겪은 독일 아우디벤츠하고 비교하는 꼴이지

럭키포인트 138 개이득

칸타타 2018.07.24 22:12  
당연한건데

럭키포인트 124 개이득

첫느낌 2018.07.24 22:18  
장병들 처우개선이나 시원하게 해줬으면 좋겠다.
월급도 올려주고 군병원문제 개선
병역의무에 대한 혜택등 나라를 지켰다는 자부심과
헛된 시간이 아니었다는걸 느끼게 해줬으면 좋겠음
나는 비록 한달에 3~5만원 받았지만
지금 월급 100만원 준다고 해도 하나도 배 안아픔

럭키포인트 450 개이득

스팸마요덮밥 2018.07.25 00:50  
이번에 군인월급 한 40까지 올랐다던데 이것도 대체 얼마나걸린거냐...

럭키포인트 48 개이득

혁명 2018.07.25 03:25  
듣고싶은것만 듣고
하고싶은것만 하는
그분들에겐 필요없는 자료겠지

럭키포인트 488 개이득

식빵색이 2018.07.25 07:01  
저게 당연한 정상인 사고지

럭키포인트 201 개이득

동도로동동 2018.07.25 09:04  
생각해보면 진짜 2년동안 젊은 나이에 군대를 다녀온다는거 자체가 엄청난 희생아니냐?
지금 유명인들중에 군대문제로 발목 잡혀있는 사람도 많고 , 예전에 군대문제로 매장된 유명인도 많고
그런것들보면 진짜 알수있는듯.
그만큼 엄청난 희생을 하고있음에도 불구하고 아직도 그런대우를 받고 있는거에 억울해해야하는게맞다.
그리고 그 억울함과 개선의 끝은 장병들 처우개선 그리고 여성들의 군복무(대체복무)가 되야 한다.

럭키포인트 492 개이득

카스 2018.07.25 10:21  
지들 좋은건 가져다 쓰고 나쁜건 쏙빼버리는게 우리나라 페미지

럭키포인트 101 개이득

예슬로우 2018.07.25 12:24  
회사일만 남자가 할수있는일 여자가 할수있는일 따지면서 여자는 사무일한데고 남자는 몸으로 뛰는일 하면된다고 생난리지 군대도 사무든 간호든 얼마든지 존재함. 모병할거 아니면 양성평등하게 해라. 언제까지 공짜로 남자들 부려먹을래 남자들도 좀 뭉쳐야함

럭키포인트 266 개이득

싹둑 2018.07.25 18:16  
눈 안보고 말하는게 계속 거슬리네

럭키포인트 152 개이득

제목