홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
쑥대밭 2018.07.31 22:42  
ㅋㅋ존나 맵긴 맵더라

럭키포인트 171 개이득

엘더맨 2018.07.31 22:42  
원본 영상 보고 싶다

럭키포인트 445 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.31 22:59  
[@엘더맨] https://www.youtube.com/watch?v=jntFFPrtTEU

럭키포인트 409 개이득

처제언니친정갔어 2018.07.31 23:50  
[@슈퍼펭귄] 도대체 올린사람도 아니고 어떻게 알고있는거임?

럭키포인트 186 개이득

슈퍼펭귄 2018.08.01 00:37  
[@처제언니친정갔어] 찾아봤지

럭키포인트 363 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.01 01:30  
[@슈퍼펭귄] 무서운사람이다....
쥬벨 2018.08.01 02:17  
[@슈퍼펭귄] 부지런함에 따봉하나

럭키포인트 484 개이득

엘더맨 2018.08.01 03:27  
[@슈퍼펭귄] 아 일본인으로 검색해서 안나왔구나... 일본인하고 불닭볶음면을 키워드로 하면 안나오더라 감사해여~~
내가나다z 2018.07.31 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈로 나옴

럭키포인트 205 개이득

Lastla 2018.07.31 22:47  
나 원래 매운거 못먹었는데 군대있을때 하도 불닭을 먹어서 어느정도 내성 생김 ㅋ

럭키포인트 413 개이득

BENDER 2018.07.31 22:53  
[@Lastla] 실제로 맨날 먹는애가 날이갈수록 안매워진다고 하더라 ㅋㅋㅋ 100% 너무 매우니까 일반인들 공략하려고 덜맵게 레시피 조정한거라고 확신하던데

팩트는 회사측에서 익숙해져서 그런거라고 공언했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

뀨뀨왕 2018.07.31 23:37  
[@BENDER] 컵은 그럭저럭 먹을만하더라 군대있을때 후임이 먹고싶다그래서 복귀하면서 분대원들꺼 사와서 먹는데 먹을만했음

럭키포인트 12 개이득

다스베이더 2018.07.31 22:47  
정도껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.31 22:49  
군대에서 처음 먹어봄
신기한게 군대에선 또 매운게 땡기더라 매운거 먹지도 ㅇ낳는데

럭키포인트 81 개이득

이종범 2018.07.31 22:50  
이게 한국의 매운맛이다 니혼진!

럭키포인트 337 개이득

시그마 2018.07.31 22:51  
어이어이 니혼진 녀석 아주 혼이 쏙 빠져버려

럭키포인트 221 개이득

고슴도치 2018.07.31 22:51  
먹을때 땀나는게싫고..
다음날 똥꼬아파싫은데..
땡길때가이뜨아

럭키포인트 24 개이득

그만해 2018.07.31 22:51  
이거 영상좌표좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

nworm 2018.07.31 22:58  
[@그만해] 퍼온거라 ㅠㅠ 찾아보고 있다는

럭키포인트 432 개이득

nworm 2018.07.31 23:03  
[@그만해] https://www.youtube.com/watch?v=jntFFPrtTEU
그만해 2018.07.31 23:05  
[@nworm] ㄱㅅㄱㅅ!
다스베이더 2018.07.31 23:22  
[@nworm] ㄱㅅㄱㅅ
권민성 2018.07.31 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거 같당

럭키포인트 205 개이득

존래이크리티컬 2018.07.31 22:56  
한국인들은 그게 적당한거란다.

럭키포인트 399 개이득

김래원 2018.07.31 22:58  
걍불닭 ㄴㄴ 핵불닭먹음 저 일본양반

럭키포인트 344 개이득

nworm 2018.07.31 23:06  
[@김래원] ㅋㅋ 수정함
윤복례 2018.07.31 23:02  
씨발롬이 쳐돌았나 좆본 호로새끼가 어디서 지적질이고 씨발 근본없는새끼가

럭키포인트 451 개이득

타튤라 2018.07.31 23:05  
https://www.youtube.com/watch?v=jntFFPrtTEU 핵불닭 먹은거네 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

nworm 2018.07.31 23:06  
[@타튤라] ㅋㅋ 수정함
cooltime 2018.07.31 23:06  
입도 고통 똥꼬도 고통인데

럭키포인트 248 개이득

네임리스 2018.07.31 23:19  
한국인의 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

네이마르 2018.07.31 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.07.31 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 조센의 맛이다

럭키포인트 98 개이득

두더기 2018.07.31 23:47  
나도 매운거 많이는 아니고 좀 잘 먹는편인데

핵불닭은 진짜 레알 맵더라 ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

지성 2018.08.01 00:03  
핵불닭은 진짜.....

럭키포인트 441 개이득

마에노 2018.08.01 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

답변달지마 2018.08.01 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

상괭이 2018.08.01 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

광광 2018.08.01 02:20  
불닭 맛있어

럭키포인트 66 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.01 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

혁명 2018.08.01 03:33  
속쓰려

럭키포인트 334 개이득

VVIP 2018.08.01 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

elohssa 2018.08.01 09:45  
저거 이벤트로 2배 팔때있었는데 먹어봤음? 그냥 핵불닭은 애교수준

럭키포인트 382 개이득

호뢍이 2018.08.01 14:40  
쪽바리들 매운기준이 와사비나 겨자 맵다그러지 저런 캡사이신이나 청양고추같은 그런 매운기준이 아니지않냐?

럭키포인트 7 개이득

제목