홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
츤데레너부리 2018.06.01 17:53  
장롱면허 3년째.. ㅈ됬다 진심

럭키포인트 327 개이득

서래마을갈비 2018.06.01 17:58  
[@츤데레너부리] 장롱 7년 하다가 업무때 차써야하니까 연수받으니까 금방 하더라 ㅎㅎ
내차대신 회사차로 이러저리 사고나면서 연습해서 내차 몰땬 무사고 ㅎㅎ

럭키포인트 456 개이득

츤데레너부리 2018.06.01 18:01  
[@서래마을갈비] 연수 무조건 필수겠지? 면허도 개 가라일때 따가지구 혼란스러움 지금
서래마을갈비 2018.06.01 18:02  
[@츤데레너부리] 돈좀 들더라도 무조건 연수 하고 하자
남을위햐서든 나를 위해서든 내 지갑을 위해서든
애플 2018.06.01 18:02  
[@츤데레너부리] 저도 장롱 5년하다가 연수받았는데 확실히 좋음!!!
연수는 중형이상으루 받으세융
안전운하세용!

럭키포인트 210 개이득

이중구 2018.06.01 20:48  
[@츤데레너부리] 걱정하지마
23살때 면허 따고 5년  장롱 지내다가
물론 1년에 한두번 친구차 몰긴해봄
여튼 28살에 다짜고짜 스틱 몰게 생겼다 버벅거렸지 3일 동안 꼴랑 1~2시간 연수 받고 도로가에 무법자로 내평겨졌다 그 뒤로 일주일정도 질질 싸다가 그 뒤론 괜찮더라

럭키포인트 316 개이득

또르르르 2018.06.01 18:03  
[@서래마을갈비] 자랑은ㅇ아닌거같은데

럭키포인트 19 개이득

지방군 2018.06.01 18:11  
[@또르르르] ㅇㅇ 자랑은 아닌거 같음

럭키포인트 485 개이득

엉덩이 2018.06.01 19:11  
[@츤데레너부리] 친형이나 친한형없나
옆에서 존나 잘갈켜줄거임

나도 장롱 5년정도엿는데
욕먹으면서 배우니깐 금방늘더라 지금은 내가 형운전 참견함

럭키포인트 48 개이득

츤데레너부리 2018.06.01 19:14  
[@엉덩이] 우리형 면허따고 돌아오는길에 사고나서 트라우마생겨서 운전대 안잡음 ㅋㅋㅋ
엉덩이 2018.06.01 19:21  
[@츤데레너부리] 그래?... 거참 씁쓸하구만

차있는 아는형 없냐 ㅋㅋㅋㅋ아님 렌트를래서라도

서울살면 내가 갈켜줄까 트럭 세단 두개잇는데
츤데레너부리 2018.06.01 20:58  
[@엉덩이] 뭐 지금 당장차쓸일은 없어서 괜찮을거 같애 ㅋㅋ 출퇴근도 가까워서 나중에야 생기겠지만

럭키포인트 295 개이득

서래마을갈비 2018.06.01 22:24  
[@엉덩이] 혹시 닉네임이 엉덩이인이유가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 2018.06.01 22:48  
[@서래마을갈비] 아쉽지만 남자엉덩이는 관심없다
클로킹레이스 2018.06.01 18:16  
면허증 받을 때만 해도 적성검사 기간 2018년이라길래
꺼져ㅋㅋ 2018년 오긴하냐ㅋㅋ
라고 비웃었는데 어느새 나이먹고 이번달까지 적성검사 안받으면 벌금이네...

럭키포인트 426 개이득

팡팡팡 2018.06.01 18:22  
내친구는 군대에서 이틀만에...

럭키포인트 257 개이득

cooltime 2018.06.01 18:39  
운전병하면 강제 습득 ^^7

럭키포인트 248 개이득

아모레 2018.06.01 19:04  
난 면허따고 운전 한번도 안해보고 군대가서 버스몰았음
태어나서 처음 도로에 혼자 몰고나간게 버스임

럭키포인트 424 개이득

첫느낌 2018.06.01 20:29  
이런거 장난인줄알았는데 진짜였어?
나랑 친구들은 면허따고 바로 몰고다녔는데

럭키포인트 400 개이득

하엠봉 2018.06.01 22:03  
한적한 도로에서 아빠차로 연습차 몇바퀴돌고 나니까 감조금 찾았는데

럭키포인트 321 개이득

제목