홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NS윤지  
ㄹㅇ 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 호나우두가 지금 시간이 지나서 호날두랑 뭐 어쩌니 하는거보면...(아 물론 호나우두 호날두 두명다 우위를 나뉠 수 없을정도로 잘함)
BEST 2 장사셧제  
친구들끼리 노래방가면 한시간동안 버즈노래만 부를수있을정도인데
19 Comments
NS윤지 2018.08.05 00:59  
ㄹㅇ 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 호나우두가 지금 시간이 지나서 호날두랑 뭐 어쩌니 하는거보면...(아 물론 호나우두 호날두 두명다 우위를 나뉠 수 없을정도로 잘함)

럭키포인트 316 개이득

개집대마왕 2018.08.05 11:16  
[@NS윤지] ? 호나우두보다는 호날두죠..

럭키포인트 292 개이득

셋쇼마루 2018.08.05 12:42  
[@개집대마왕] 호우!

럭키포인트 43 개이득

장첸 2018.08.05 15:01  
[@개집대마왕] 히바우두는?

럭키포인트 469 개이득

NS윤지 2018.08.05 16:14  
[@장첸] 네이마르같은느낌 ㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

라면집사장 2018.08.05 01:00  
버즈는 노래가..

럭키포인트 261 개이득

nworm 2018.08.05 01:02  
버즈가 훨씬 명곡이 많아서

럭키포인트 130 개이득

묘이미나 2018.08.05 07:23  
씨엔블루는 외톨이야 이거밖에 생각이 안나네
그리고 신사의품격에 나온 ost정도?

럭키포인트 28 개이득

장사셧제 2018.08.05 09:04  
친구들끼리 노래방가면 한시간동안 버즈노래만 부를수있을정도인데

럭키포인트 317 개이득

아니요 2018.08.05 10:55  
[@장사셧제] 아 왜 이말이 감동적으로 들리지 하
진짜 맞는말이다

럭키포인트 124 개이득

모기라떼 2018.08.05 09:23  
버즈 노래가 명곡이 많은거잖아 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 그당시 존잘이였으니 예능같은데 나와서 까부는 이미지도 아니였고 그당신 정용화는 좀 날리는 스탈이잖아 예능 나와서

럭키포인트 462 개이득

코로코로 2018.08.05 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

Madbum 2018.08.05 11:31  
일단 노래가 좋아야함

럭키포인트 140 개이득

쥬벨 2018.08.05 11:34  
갠적으론 노래방에서 살짝 폼잡고 노래부르면 딱좋은 그런류의 노래라서 남자들한테 인기가 많지 않을까 하는...

럭키포인트 68 개이득

똑땅해 2018.08.05 12:10  
저기서 민경훈이
노래가 좋아야죠^^
이랬으면 레전드인디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

공기청정기 2018.08.05 13:16  
씨엔블루도 좋은노래많은데 나중엔 자작곡만든다고 깝치다가 망곡만 나옴

럭키포인트 61 개이득

우넘 2018.08.05 13:19  
남자가수가 동성에게 인기가 많으려면 군대문제를 정상적으로 처리하는게 기본이지. 학교 들먹이면서 그러면, 남자들이 좋아하겠냐

럭키포인트 169 개이득

1일4딸러 2018.08.05 13:38  
일단 명곡 많이 뽑고 나서 공백기가 있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

답변달지마 2018.08.05 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목