홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구오  
??? : 여자는 원래 이렇게 하는겁니다!
BEST 2 턱걸이합시다  
행정업무보시는 경찰이시겠지 ㅋㅋ
BEST 3 네임리스  
여경은 SNS 관리 하는거 아니예욧?
22 Comments
구오 2018.08.03 14:02  
??? : 여자는 원래 이렇게 하는겁니다!

럭키포인트 397 개이득

턱걸이합시다 2018.08.03 14:02  
행정업무보시는 경찰이시겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

오태식이 2018.08.03 14:02  
완벽하네

럭키포인트 275 개이득

Anonymous 2018.08.03 14:04  
다른 씨름 잘하겠지

럭키포인트 127 개이득

소갈비살 2018.08.03 14:05  
이건 쇼맨십적인 부분도 있을것 같아서 뭐..

럭키포인트 287 개이득

삼겹살 2018.08.03 14:08  
타자만 뚜닥뚜닥

그리고 진급했어용 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 110 개이득

똥거북 2018.08.03 14:08  
zzzz 유라 이기려는게 보이네 ㅋㅋ 졸귀

럭키포인트 181 개이득

미스터둥 2018.08.03 14:09  
에효

럭키포인트 194 개이득

시바예드 2018.08.03 14:09  
역시 순찰조무사

럭키포인트 216 개이득

네임리스 2018.08.03 14:18  
여경은 SNS 관리 하는거 아니예욧?

럭키포인트 184 개이득

피카츄 2018.08.03 14:20  
씨발좆같다 진짜

럭키포인트 449 개이득

지성 2018.08.03 14:26  
어휴....

럭키포인트 275 개이득

오리배 2018.08.03 14:26  
ㅋㅋㅋ아이돌한테 지면...어쩌라는거지..ㅋㅋㅋ
얼마전에 본 댓글이 생각나는구만..

럭키포인트 272 개이득

개집경찰 2018.08.03 14:40  
뭐 저거야 남경들도 남자아이돌한테 다 이긴다는 보장은 없으니까

럭키포인트 335 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.03 14:46  
아이돌이 은근 춤연습하고 몸매관리때문에 운동도열심히함 ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

루랑단 2018.08.03 15:25  
장난하냐...

럭키포인트 478 개이득

개왕넷 2018.08.03 15:32  
이게 욕하고 비꼴일인가?

개집수준이 낮은건가

럭키포인트 38 개이득

칸타타 2018.08.03 16:16  
이건 비꼴일이 아닌데;; 유라도 자기관리 엄청할테고 체급차이가 있을수도 있고
그리고 팔씨름 잘한다고 싸움 잘하는것도 아님

럭키포인트 79 개이득

혁명 2018.08.03 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

MARVEL 2018.08.03 23:22  
여자 운동 선수도 아니고 여자 아이돌한테 지는 경찰이면 뭐하는 직종이냐?

럭키포인트 179 개이득

광광 2018.08.04 05:47  
[@MARVEL] 행정..?

럭키포인트 245 개이득

꺄라람 2018.08.04 11:48  
유라 볼링 많이쳐서 한쪽 팔 센걸로 아는디 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

제목