홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 산희  
어제 나도 당했다 ㅋㅋ

근데 난 이 고속도로가 좋음

휴게소 바로 뒤에 선산이 있어서 들렸다 가면 됨
BEST 2 이스코  
[@산희] 조상님이 좋은 목에 모셔져있네요 자주 들리시는거 같은데 멋지십니다
20 Comments
산희 2018.08.02 00:19  
어제 나도 당했다 ㅋㅋ

근데 난 이 고속도로가 좋음

휴게소 바로 뒤에 선산이 있어서 들렸다 가면 됨

럭키포인트 402 개이득

이스코 2018.08.02 00:54  
[@산희] 조상님이 좋은 목에 모셔져있네요 자주 들리시는거 같은데 멋지십니다

럭키포인트 75 개이득

로니 2018.08.02 22:43  
[@산희] 선산휴게소?

럭키포인트 323 개이득

cooltime 2018.08.02 00:20  
깝치면 디질거같아

럭키포인트 181 개이득

지성 2018.08.02 00:30  
저런거였어??

럭키포인트 430 개이득

꼬오온대 2018.08.02 00:41  
화물차 테러 졸싫어 추월할꺼라고 오더니 10분뒤 다시 그화물차 뒤로 가는데 이런차가 .... 시발 20분에 한대씩 나옴 ㅜㅜ

럭키포인트 142 개이득

개미 2018.08.02 01:47  
진심 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 보이면 극혐 진짜

럭키포인트 207 개이득

Lastla 2018.08.02 01:53  
ㄹㅇ 사고 한번 나면 겜 끝^^

럭키포인트 20 개이득

파란뒤통수 2018.08.02 01:56  
제발 사고나서 혼자 뒤졌으면

럭키포인트 153 개이득

버들붕어 2018.08.02 03:32  
보통 화물차는 서로 연비운전하니까 추월안하고 정속으로 뒤따라가지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨생각인거지 똥마려운가

럭키포인트 404 개이득

어피치 2018.08.02 08:35  
편대비행하는 새끼들 진짜 차 뒤집고 싶음
국도도 3차선 80키로 도로에서 왼쪽 1차선으로 60km로 가는 애들보면 진짜 개극혐
2차선으로 추월해서 보면 진짜 다 줫같이 생기거나 담배, 핸드폰, 아줌마임
대체 왜 그러냐

럭키포인트 475 개이득

광광 2018.08.02 16:28  
[@어피치] 화물차 편대비행 소형차 1차선 굼뱅이운전 ㄹㅇ

럭키포인트 218 개이득

로니 2018.08.02 22:45  
[@광광] 편대주행염
TenaciousD 2018.08.03 15:30  
[@어피치] 시발 내가 창원사는데 창원터널이라고 퇴근시간 상습정체구간이 있음
며칠 전 내 앞에 모닝이 너무 늦게 가고 모닝 앞으로 차를 계속 끼워주길래 나도 추월하면서 보니까 미친 씨발년이 핸드폰 쳐 보면서 혼자 존나 서행 중
어지간해서 운전하면서 화내는 성격이 아닌데 진짜 한손으로 폰 붙잡고 운전 좆같이 하는거 보니까 존나 빡침
터널 통과 후 비상깜빡이 넣고 차 세우니까 꼴에 또 클락션 쳐 누름
내가 차를 세워서 잠시 정체가 되었을테지만 그 썅년이 폰 붙잡고 하는 길막보다 나을거 같아서 내려서 모닝 창문 노크함
그랬더니 씨발년이 눈 동그랗게 뜨고 뭔일인가 쳐다보길래 창문 좀 내려보라고 하니까 쳐맞을 줄 알았는지 그 진짜사나이에 나왔던 전입신병의 표정으로 고개를 절래절래 흔들더라
개씹쌍욕 퍼붓고 집에 왔는데 씨발 제발 개념운전 좀 했으면 한다

럭키포인트 217 개이득

어피치 2018.08.03 16:13  
[@TenaciousD] 분노조절 잘했네
난 진짜 차 다 빠았을것 같다ㅋㅋㅋ
창원터널 거기 예전에 몇번 다녀봤는데 스트레스 유발 지역임 ㅋㅋ 기분좋게 들어갔다 기분 다 잡쳐서 나옴ㅋㅋ
난 요즘 그런 애들있음 블랙박스 빼서 민원신고 바로 넣음
형도 민원신고 넣어
그럼 벌금 처먹고 조금이라도 개선이 되겠지

럭키포인트 409 개이득

뿌잉삐용 2018.08.02 16:26  
맞다 확실히 트럭 큰차시발놈들때문에 뒤에 차들이 연체가 되더라 시발트럭운전자새기들

럭키포인트 338 개이득

성북동삐둘꾸 2018.08.02 16:58  
이거 정확히 말하면 1톤 트럭들 말고는 전부 속도 제한장치가 걸려있다고 한다
최고 시속이 85~90미만이라고 하던데
고속도 평균속도는 80킬로로 다녀야 하고 그 추월을 위해 저정도 속도까지 나가는걸로 알고 있다
그러니 중부내륙은 대형화물차들 때문에 스트레스 많이 받으니 어지간하면 딴길로 다녀라

럭키포인트 184 개이득

로니 2018.08.02 22:46  
[@성북동삐둘꾸] ㅣ그길이 젤빨라 미친나 다른대안없어
비둘기 2018.08.02 17:05  
차선좀 늘려주지

럭키포인트 212 개이득

로니 2018.08.02 22:46  
[@비둘기] 차선늘릴만큼 통행량이 안만음
제목