홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
쿠로네코황상 2018.07.31 21:20  
사람 뒤지지 않는 한 무사고임

럭키포인트 432 개이득

MARVEL 2018.07.31 21:30  
[@쿠로네코황상] 사람 뒤져도 우리 책임 아니다 하고 무사고로 계속 갈꺼같은데

럭키포인트 479 개이득

Firebat 2018.07.31 21:21  
팔다리가 잘리지 않는 이상 무사고

럭키포인트 241 개이득

우즈마키나루토 2018.07.31 22:27  
[@Firebat] ???그건 병사 개인의 실수이지 우리부대의 사고는 아니다

럭키포인트 372 개이득

탱탱동 2018.07.31 21:22  
근데 진짜 생각보다 사고 자주나더라..

럭키포인트 484 개이득

1일4딸러 2018.07.31 21:26  
인명사고만 취급함 ㅋ

럭키포인트 94 개이득

므느으르 2018.07.31 21:26  
사고나도 얼마 이상은 그냥 무사고로 친다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

cooltime 2018.07.31 21:29  
1호차 박아도 곧 부대 무사고 받는다던데 ㅋ 세게 박진 않았겠지만

럭키포인트 12 개이득

첫느낌 2018.07.31 21:30  
재해기준이 있어요 다친다고 다 재해아님

럭키포인트 385 개이득

개짋왕 2018.07.31 21:30  
옆대대 화포에 손가락 찧여서 부서짐
옆대대 군 엠블 길거리에서 민간차량과 교통사고
4개월 후임이 조종하던 포대 장갑차 전봇대 들이박고 언덕 경사에 절반 가까이 걸침(떨어졌으면 죽었겠지)
이렇게 적고보니 생각보다 사고 많구나
사고사례 서신 날아오는것도 있던데

럭키포인트 189 개이득

엠봉엄서 2018.07.31 21:33  
사고나도 무사고임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

jamam 2018.07.31 21:33  
보험처리되느냐 안되느냐가 무사고 기준임ㅋㅋㅋㅋ 그거도 200만원인가 안넘으면 무사고로쳐줌ㅋㅋㅋㅋ  미니버스 사고나서 앞면유리 범퍼 옆쪽 다까진거 200넘게나왔는데 정비소랑 쇼부쳐서 200마추고 잔금 나중에주는식으로 무사고지킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

지성 2018.07.31 21:37  
삼일전에 교통사고넜었는데 무사고 30일이더라

럭키포인트 150 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.31 21:40  
차 대파 되지 않는 이상 무사고ㅋㅋㅋ사고나도 굴러만 간다면 무사고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.31 21:46  
부대장과 관련 간부들의
낯짝이 두꺼워야 오래가는구나

럭키포인트 453 개이득

해티 2018.07.31 21:53  
전쟁안나면 무사고야 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

코로코로 2018.07.31 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

우넘 2018.07.31 22:43  
그냥 하는거지 뭐 ㅋㅋ무사고는 개뿔

럭키포인트 277 개이득

라면집사장 2018.08.01 00:16  
사람사는곳에 무사고가 어딧냐 기계냐? ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

뀨뀨왕 2018.08.01 01:18  
우리 대대 1천일 10일 정도 남기고 큰사고는 아닌데 사고나서 다시 리셋됨 ㅋㅋ대대장 개빡쳤었는데

럭키포인트 442 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.01 07:50  
원스타인줄...알았더니 준위셨군요~

럭키포인트 393 개이득

리만 2018.08.01 10:59  
극혐

럭키포인트 187 개이득

네임리스 2018.08.01 16:29  
이건 사고로 안침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

유해진 2018.08.01 16:50  
생각이 없어서 무사고임

럭키포인트 19 개이득

혁명 2018.08.01 19:20  
그냥 입대날짜 새는거 아님?

럭키포인트 72 개이득

Yggdrasill 2018.08.02 01:51  
ㅋㅋㅋ아무튼 사고아님 그냥 논란거리임

럭키포인트 147 개이득

제목