홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임나연  
지네한테 도움되는거 까발린때 용기있는방송이고 불리한거 까발리면 기업이 조종하는 방송????
BEST 2 김영하  
그래 맞는말이다  내가 1년째 여친이 없는거도 삼성탓이다
BEST 3 홍구님  
문슬람들 비추 폭탄~~~
33 Comments
임나연 2018.07.22 09:27  
지네한테 도움되는거 까발린때 용기있는방송이고 불리한거 까발리면 기업이 조종하는 방송????

럭키포인트 2,809 개이득

gatsby 2018.07.22 09:57  
[@임나연] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,409 개이득

느바 2018.07.22 12:02  
[@임나연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

놀아난다니 ㅋㅋㅋㅋ 부위원장이 할말 안할말 가릴 줄 모르네

자기들끼린 사이다발언~★ 이러려나

럭키포인트 3,577 개이득

족가 2018.07.22 17:01  
[@임나연] 문슬람 너무 부들대네ㅋㅋㅋㅋ
비공도 못찍고 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

포돌이 2018.07.22 18:17  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 8,735 개이득

김영하 2018.07.22 09:33  
그래 맞는말이다  내가 1년째 여친이 없는거도 삼성탓이다

럭키포인트 2,640 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.22 20:59  
[@김영하] 삼성탓 이득 ㅎ

럭키포인트 374 개이득

식빵색이 2018.07.23 07:19  
[@김영하] 삼성이 잘하고 있네여

럭키포인트 254 개이득

홍구님 2018.07.22 09:35  
문슬람들 비추 폭탄~~~

럭키포인트 199 개이득

너부리야안녕 2018.07.22 09:40  
이중성오졌다리

럭키포인트 1,638 개이득

개집이이이 2018.07.22 10:01  
국민성도 한 몫?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 촛불들고 시위 할 때는 높은 시민의식이라면서 지 맘에 안드니까 국민성 탓하네 일단 국민탓하는 정치인들은 의심부터해야됨

럭키포인트 2,714 개이득

맛있는만듀 2018.07.22 10:21  
저런 애들 도와줘야 함? 내로남불, 이중성.....

뭐 적폐를 저지르고, 국민들에게 전가하는거야. 여야가 모두 똑같지만
이번에 자한당 비대위로 노빠 출신을 대려온 것 보면,
대한민국에 우파 정당이 없었다는 말 아님. ㅋㅋㅋ

그래도 여기까지 끌고 온 것 보면, 용하긴 하다. ㅉㅉ

럭키포인트 3,331 개이득

개집아저씨 2018.07.22 10:27  
지는 국민아닌갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

개드립 2018.07.22 10:33  
ㅅㅂ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
내용이 맞고 안맞고를 떠나서
우파 정부때 정부 비판하는 내용의 뭔가 올라오거나 지들 옹호하는거 올라오면 용기있는 방송이시고
자기들 까면 바로 삼성 배후설에 국민성 수준 운운하는거 보니까 기가 찬다ㅋㅋㅋ
좌파우파 떠나서 이런 내로남불이 제일 꼴보기 싫음

럭키포인트 2,354 개이득

꾸찌남 2018.07.22 10:58  
뭔 개솔?
현재 삼성이 제일 싫어하는 방송국이 SBS인데...

삼성 승계 문제 집중 탐구한 "끝까지 판다"도 "그것이 알고 싶다"도 SBS.

삼성 똥꼬를 저렇게까지 피똥싸게 후벼팔수 있을까 싶을 정도로 심하게 판게 SBS인데 뭔소리냐.

503 5촌 살인 사건도 SBS가 공중파 처음 방송했는데

럭키포인트 1,701 개이득

지방군 2018.07.22 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 국민성도

럭키포인트 2,505 개이득

심심이 2018.07.22 11:05  
네이버 댓글판만 봐도 알지. 삼성이 국내 여론 어떻게 몰아가는지. ㅎㅎ 지지율 70%인데 댓글은 죄다 문재인 비난 폭주. 근데 20대 남자 인터넷 병신들 거기 동조해서 뭐만 하면 존나 까대는데 실상 근거 희박.

이재명 민주당에서도 폭탄이라 생각하는 인물이고, 차기대선 암담하지만 어찌됐건 삼성 및 국내 대기업 저격했던 인물로 민주당 차기 인사들 죄다 손보고 있지. ㅎㅎ

럭키포인트 489 개이득

심심이 2018.07.22 11:12  
SBS에서 지난 대선 막판에 문준용관련해서 음성파일, 마치 진짜 문준용 친군인양 속여서 속보 내보내고, 세월호 인양 지연이 민주당 당리다 라는 근거없는 고의적 오보로 데스크 날라갔지. ㅎㅎ 삼성이 손을 댔는지 아닌지는 더 두고볼 필요가 있다. 지금이야 sbs 정신차린 거마냥 하지만 언제고 뒤에서 칼꼽을 준비하는 애들이 아직 잡고있으니까
심심이 2018.07.22 11:13  
지지율 70% 인데 어떻게 반문 비난이 네이버에 차고 넘칠까. ㅋㅋㅋㅋ 댓글작업하는 애들 아직까지 있고, 일베 빙시들 타커뮤니티에 들어가 있는거 ㅋㅋㅋ  여기도 예외는 아니고.
황소 2018.07.22 17:28  
[@심심이] 그럼 근혜때는 왜 박근혜 질타 ,문재인 찬양 댓글이 넘쳐낫음??
님말대로라면 박근혜와 삼성  커넥션만봐도 충분히 호의적으로 언론조작가능햇을텐데

럭키포인트 4,665 개이득

dddddddd 2018.07.22 18:07  
[@심심이] 와 이씨발새끼  댓글 3개 연속으로 쓰레기로 달고 쳐 자빠졌네   
지지율 70??  몇일전에 60%로 떨어졌다던데  달창년이라 대가리 업데이트 안되냐?
그리고 뭐?  "20대 남자 인터넷 병신들 "    그럼 넌 뭔데  계집 개씨발년이냐?  아님  니 얼굴에 똥칠하는짓거리?

여기에 일베가 있다는 개소리는 왜나와?  또 흑백논리 물타기냐? 
이번주 그알은 일반적인 대중 중도들이 봐도  조폭과의 관계는 다분해 보이는데 그걸  욕한다고해서 일베니 뭐니  에라이 꼴통새끼야 정신차려

럭키포인트 1,435 개이득

비안코네리 2018.07.22 11:36  
일면 무서운 나라야

럭키포인트 896 개이득

어너도 2018.07.22 12:02  
뭐만하면 삼성이네 ㅋㅋ 오랜만에 언론의 일을 했더니 이리 언론을 다시 죽이나

럭키포인트 2,275 개이득

새소식 2018.07.22 14:22  
마 대통령이 찾아가서 부탁까지하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

지성 2018.07.22 18:17  
진짜 대단하다 어휴....

럭키포인트 7,940 개이득

우왁굳 2018.07.22 18:43  
내로남불

럭키포인트 5,379 개이득

광광 2018.07.22 19:18  
휴...

럭키포인트 4,257 개이득

스타 2018.07.22 21:06  
미친 ㅡㅡ

럭키포인트 224 개이득

고니이리 2018.07.22 21:09  
아직은 중립은 지키겠지만 저따위로 글올리면 어떡하나....

럭키포인트 5 개이득

18색크 2018.07.22 21:14  
삼성 없었으면 정치 어떻게 했을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

한대치갰다 2018.07.22 23:07  
역겹다 역겨워.  정당 거르고 좌/우 거르고 옳지 못한 애들은 쳐내는게 진정한 국민 아니냐?
아직도 당파, 좌우 논리에 지배되는 좀비들은 제발 좀 정신차리길.

럭키포인트 463 개이득

유니크 2018.07.22 23:23  
내로남불 쓰레기들

럭키포인트 101 개이득

제목