홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
꾸욱 참았다가 회사가서 싸면....똥싸면서 돈벌수 있음...
30 Comments
세르히오라모스 2018.08.05 01:35  
카타르시스

럭키포인트 343 개이득

펩시콜라 2018.08.05 01:58  
나도임ㅎㅎ
집에서 꾸욱 참았다가
변기에 앉자마자 뿌우직 5초 안에
끝내고 나올때 뿌듯ㅎㅎ
바로 이맛 아입니까?!!

럭키포인트 151 개이득

네임리스 2018.08.05 01:58  
똥타르시스

럭키포인트 330 개이득

삼성 2018.08.05 10:59  
[@네임리스] 니똥카라멜

럭키포인트 76 개이득

네임리스 2018.08.05 11:25  
[@삼성] 내 똥 먹어볼래?
카라멜ㅋㅋㅋㅋ
조나단 2018.08.05 01:59  
진짜 쾌변할때의 그 느낌
성욕 식욕 보다 위에 있는 그 느낌

럭키포인트 400 개이득

Diablo 2018.08.05 02:36  
저러다 변비오지

럭키포인트 438 개이득

안알랴쥼 2018.08.05 03:47  
아는사람중에도하나있음 걘 오줌도참음 손으로 고추잡아가면서 개역겨ㅓ움

럭키포인트 308 개이득

황소 2018.08.05 07:54  
[@안알랴쥼] 쾌감느낄려고 손으로 잡아??  ㅋㅋ ㅈㄴ 골때리네ㅣ

럭키포인트 500 개이득

장첸 2018.08.05 14:48  
[@안알랴쥼] 아는사람이 아니고 너 인거 같은데

럭키포인트 300 개이득

Madbum 2018.08.07 18:21  
[@안알랴쥼] 내가 아는사람얘기해줄게~ = 내얘기임

럭키포인트 29 개이득

이게뭐야 2018.08.05 03:50  
장에.진짜안좋음 난 저런 카타르시스를 느끼는 변태는 아니엇는데 어릴때 학교서 똥싸면 놀림당해가지고 안싸고 개기는게 버릇되다보니까 똥 존나참다가 병원 한번 실려간적있었음

럭키포인트 426 개이득

무단출입금지 2018.08.05 04:01  
나 너무 배아파

럭키포인트 106 개이득

광광 2018.08.05 04:30  
취향이????

럭키포인트 63 개이득

다크주빵 2018.08.05 07:37  
꾸욱 참았다가 회사가서 싸면....똥싸면서 돈벌수 있음...

럭키포인트 5 개이득

장사셧제 2018.08.05 09:00  
[@다크주빵] 꿀팁이죠

럭키포인트 246 개이득

한조 2018.08.07 17:43  
[@다크주빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

MARVEL 2018.08.05 11:20  
저래 참으면 나는 신호가 뚝 끊겨버리던데... 그러면 변비시작되는거임...ㅠㅠ

럭키포인트 230 개이득

네임리스 2018.08.05 11:28  
프로이드의 발달단계 항문기에 멈춰서 그런거임 ㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.08.05 12:46  
[@네임리스] 마치 당신의 모발이 휴지기에서 멈춘 것처럼요?
네임리스 2018.08.05 14:47  
[@갸아악구와아악] 갑자기 명치 때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

갸아악구와아악 2018.08.05 12:45  
난 진짜 조금만 신호와도 바로 화장실 가는데 뿌직뿌직 똥을 너무 잘싸서 탈

럭키포인트 404 개이득

Richman 2018.08.07 19:50  
[@갸아악구와아악] 그 프사좀 바꾸자 일단

럭키포인트 316 개이득

망나니 2018.08.05 13:08  
자신의 변태성욕에 눈을 떠버린건가..ㄷㄷ

럭키포인트 235 개이득

답변달지마 2018.08.05 23:50  
개취 존중 ... 그러다 변비걸릴듯 ..

럭키포인트 419 개이득

REVIVAL 2018.08.06 03:32  
희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

빠바로티 2018.08.07 17:40  
예전에는 원기옥 처럼 모아서 싸는 맛이 있었는데
요즘엔 신호올때 가야지 참았다 가면 똥꼬에서 피남

럭키포인트 245 개이득

원숭이는타이어 2018.08.07 18:02  
프로이트는 이를 항문기 상태에 고착된 것으로보고 배변보유성격이라고함

럭키포인트 256 개이득

개집잉 2018.08.07 18:18  
나 요몇일 똥이 넘커서 눌때마다 피바다인데도
쾌변했다는 희열이 있음
똥타르시스 인정

럭키포인트 424 개이득

Madbum 2018.08.07 18:22  
ㅎㅈ에 전립선잇어서 싸면서 쾌감 느끼는건가
제목