홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
역시 판증서
38 Comments
우씌 2018.07.19 13:33  
역시 판증서

럭키포인트 60 개이득

이토치나미 2018.07.19 13:34  
ㅇㄱㅇㅇ

럭키포인트 96 개이득

최강한화 2018.07.19 13:35  
쿵쾅이들 41살이면 팔자주름에 팔뚝살 덜렁거릴 텐데
김사랑은 어지간한 20대 개쳐바를 외모.
배아프고 못마땅하고 죽겠지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

jinp 2018.07.19 13:36  
[@최강한화] 쿵쾅이들은 20대부터 이미 자기관리 안해서 피부만 봐도 돼지껍질마냥 좆같음

럭키포인트 300 개이득

강냉이머신 2018.07.19 17:23  
[@jinp] 돼지 욕하지마 ㅠㅠ 돼지는 뭔죄야 ㅠㅠ

럭키포인트 261 개이득

Firebat 2018.07.19 13:38  
41세에 현역이기 힘든데 ㄷㄷ

럭키포인트 147 개이득

묘이미나 2018.07.19 13:39  
여전히 예쁘고 여전히 잘나가

럭키포인트 14 개이득

황제폐하 2018.07.19 13:40  
판은 결시친이랑 어디 게시판은 중립 잘지키는데
네이트 뉴스 댓글은 개병신같아

럭키포인트 152 개이득

코로코로 2018.07.19 13:43  
사랑핮니다.

럭키포인트 396 개이득

코딱지 2018.07.19 13:45  
남이사 취집을 하든말든
지들은 취집 꿈도 못꿀 스펙이니까 존나 샘나갖고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 345 개이득

네임리스 2018.07.19 13:47  
과학이네 ㅋㅋㅋ
얼마전에 해외에서 다리 다쳤다고 하던데 괜찮으신지....?

럭키포인트 48 개이득

박신혜 2018.07.19 13:47  

럭키포인트 166 개이득

다스베이더 2018.07.19 13:47  
여전히 아름다우시단거군.

럭키포인트 304 개이득

아만 2018.07.19 19:16  
[@대프리카] 전 오히려 나혼자산다보고 급호감

럭키포인트 442 개이득

대프리카 2018.07.19 13:49  
근데 나도 나혼자산다 이후로
좀 비호감으로 느껴짐

럭키포인트 131 개이득

nolja 2018.07.19 13:53  
몸매좋고 이쁜건 인정!!!
근데...연기는 안하는건가...

럭키포인트 102 개이득

장사셧제 2018.07.19 13:57  
김러브누님 현역 인증

럭키포인트 357 개이득

나신교주 2018.07.19 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이쁘네 ㅋㅋ
근데 덥긴 덥다

럭키포인트 383 개이득

부경고졸 2018.07.19 14:03  
이쁘다

럭키포인트 37 개이득

냠냠찡어 2018.07.19 14:04  
그런데 머리스타일 지적도 그분들 논리면 코르셋 아님?? 자기가 원하는 머리스타일 하겠다는데 왜..

럭키포인트 287 개이득

jamam 2018.07.19 18:30  
[@냠냠찡어] 남자가 좋아할만한 이쁜머리는 안되는거임  빡빡 밀어야지

럭키포인트 369 개이득

인조인간18호 2018.07.19 14:07  
타고난건가 엄청 관리하는건가 아름답다

럭키포인트 473 개이득

cooltime 2018.07.19 14:15  
진짜 저런거 쓰는애들 어케 사나 어케 생겼나 한번만 보고싶다

럭키포인트 400 개이득

모태솔로 2018.07.19 14:18  
김사랑한테 취집이란말이 맞나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

미스터둥 2018.07.19 14:29  
근데 티비 나오는거보니 너무 가식적이라 비호감으로 느껴지긴 하더라....

럭키포인트 347 개이득

sksmsdi112 2018.07.19 14:39  
ㅂㅈㅂ 이즈 사이언스..

럭키포인트 302 개이득

기린 2018.07.19 14:42  
머리묶으라는 댓글에 추천이 와캐 많아  김사랑 머머리여도 지들보다 낫겠구만

럭키포인트 188 개이득

임파서블 2018.07.19 15:18  
판인증서 발급 완료
아직 거뜬!

럭키포인트 455 개이득

스테픈커리 2018.07.19 15:25  
너무 혼자 그 쪽으로 취해가는 것 처럼 보여서
그래서 갠적으로 나혼자산다는 별로였어

럭키포인트 239 개이득

김사랑 2018.07.19 16:27  

럭키포인트 386 개이득

can유두it 2018.07.19 18:11