홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스타  
진짜 겉멋만 들어가지고 실속 ㅈ도없음
BEST 2 세르히오라모스  
사람마다 생각이다르겠지만 나는 별로보기안좋았음....
BEST 3 정직  
ㄹㅇ 겉멋만 들었음
유니폼 들때 진짜 어이없더라
39 Comments
쩡쑤 2018.08.27 20:50  
몇갤 말아먹은겨 .... 진짜 또라이인줄....

럭키포인트 292 개이득

영어교육과 2018.08.27 20:50  
아 좀 지랄좀 그만해라 시발 ;;;

뭐가 그렇게 잘못했냐

넣었으면 축하해줘야지 진짜 이씨발 갓의조 형님 보고도 아직도 이럼 ?

럭키포인트 188 개이득

오태식이 2018.08.27 20:51  
[@영어교육과] 갓의조라니
갓갓갓님이다
콘샐 2018.08.27 20:50  
pk도막힐뻔한거...깔끔하게넣고한것도아니고

럭키포인트 152 개이득

dfsfef 2018.08.27 21:25  
[@콘샐] 맞어 ㅋㅋ 졸 깜짝놀람

그리고 도대체 뭐가 그리 자랑스러워서 그런 세레모니를 했는지 진짜 의문임

보면서 왜저러지? 했음 

애가 좀 이상함

럭키포인트 108 개이득

정직 2018.08.27 20:50  
ㄹㅇ 겉멋만 들었음
유니폼 들때 진짜 어이없더라

럭키포인트 32 개이득

오태식이 2018.08.27 20:50  
그냥 세레모니도 할겸 시간끈거지 ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

스타 2018.08.27 20:50  
진짜 겉멋만 들어가지고 실속 ㅈ도없음

럭키포인트 260 개이득

세르히오라모스 2018.08.27 20:51  
사람마다 생각이다르겠지만 나는 별로보기안좋았음....

럭키포인트 153 개이득

맹호환송식 2018.08.27 20:51  
칭찬좀하자 거지새기드라 ^_^

럭키포인트 145 개이득

reonidasc 2018.08.27 21:16  
[@맹호환송식] 칭찬할게 있어야 칭찬하지 니가해바 황의찬 뭐 잘했는지

럭키포인트 401 개이득

인스타그램 2018.08.27 23:21  
[@reonidasc] 의찬이는 순풍산부인과 임마

럭키포인트 162 개이득

등태평양 2018.08.27 20:51  
골넣은거 축하한다 못넣으면 정말 슬플뻔했어

럭키포인트 498 개이득

씹선비 2018.08.27 20:51  
진짜 드리볼로 너무 말아먹어

럭키포인트 148 개이득

고추왕 2018.08.27 20:52  
당연히 넣었어야할거 해놓고 알면서도 경고받은건 오히려 악수를 뒀지

럭키포인트 454 개이득

지주인재욕사과 2018.08.27 20:57  
[@고추왕] 경고누적 4강가면리셋아닌가여?

럭키포인트 336 개이득

고추왕 2018.08.27 21:05  
[@지주인재욕사과] 리셋인거 알어
근데 본인이 뭐때문에 욕먹는지 알건데  패널티하나 넣고나서 다 면죄된것처럼 하는게
병신짓 그 자체라는건데
지주인재욕사과 2018.08.27 21:10  
[@고추왕] 그래도 골맛보고 자신감 되찾는게 훨낫다고보이는데요?
고추왕 2018.08.27 21:12  
[@지주인재욕사과] 자신감은 무슨 오히려 오버 세레모니해서 안좋다는소리가 더 많이나오는 상황인데
저런거 하지말라고 카드까지 주는건데 단순히 4강에서 경고 없어진다고 알면서 해버리나?
그럴거면 패널티킥말고 필드플레이에서 제대로 넣고 보여줬어야지
패널티킥으로 골 넣고 본인을 증명한것처럼 저런 오버하는건 잘못된 판단임
영어교육과 2018.08.27 20:58  
[@고추왕] ??? 진짜 축알못에다가 깔줄만 아는 병신이 여기도있네
고추왕 2018.08.27 21:05  
[@영어교육과] 뭐 4강 리셋 얘기하는거냐? ㅋㅋ 그거 아는데
황희찬 지금 매 경기마다 똥 푸짐하게 싸는거 본인도 느끼는데 패널티하나로 면죄된것마냥 오바해서 저런 세레모니 하는거 문제있어 지랄좀 하지마 ㅋㅋ 지금 본인 상태가 어떤데 저딴 오바 세레모니를 해
인스타그램 2018.08.27 23:22  
[@고추왕] 아니 넌 4강 리셋 모르고 있다가 아 맞다 4강이지? 하고 태세전환이다 인정해라 구차하게 굴지말고
bpear 2018.08.27 23:34  
[@고추왕] 면죄된거 마냥 오바?ㅋㅋㅋ뇌피셜을 피셜마냥 싸지르고있네 세레머니는 선수개인의 표현행위임ㅋㅋㅋ문제 되는 표현이 아니면 자유롭게 표현할 수 있는거잖아..PK에서 골만 넣으면 된거지 경기력똥망이었다고 해도 골넣고 단순히 세레머니한건데 면죄니 뭐니 지혼자 뇌피셜 싸지르는 수준...

럭키포인트 140 개이득

네임리스 2018.08.27 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

늘먹던GIRL로 2018.08.27 20:54  
욕하는애들 이제 조용하라는
쉿,,, 세레모니 멋졌다 응원한다 희찬아!

럭키포인트 496 개이득

덕풍 2018.08.27 20:55  
황희찬 저 놈 원래 저렇게 못하냐? 축알못이라

럭키포인트 97 개이득

Firebat 2018.08.27 20:57  
체력 다 빠진 애들 상대로 번번히 막히는거 보고 한탄스러웠지만
그래도 골 넣고 적절하게 시간 끌어줘서 좋았음

럭키포인트 43 개이득

쿠당탕 2018.08.27 20:58  
옷 벗고 지랄해서 옐로 먹은거임?

럭키포인트 210 개이득

Litigious 2018.08.27 21:00  
그냥 조용히 별 세러머니 안하고 넘어갔으면 "아 양심은 있구나.. 다음에 더 열심히 하자" 라는 반응이었을텐데 그걸 그냥 옷 뒤집어 까서 욕처먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

aodaoddl 2018.08.27 21:02  
골넣은건 좋았는데 세리머니때문에 욕먹는듯

럭키포인트 385 개이득

자카르타김 2018.08.27 21:07  
아직 한골로는 그동안 쌓인 똥들이 안덮힘 거기에 세레모니도 과해서 욕먹네

럭키포인트 377 개이득

REVIVAL 2018.08.27 21:14  
칭찬은 죡가고 걍 빼버려 ㅆㅂ

럭키포인트 471 개이득

정직 2018.08.27 21:19  
카드받은것때문에 까는게 아닌데
카드얘기는 자꾸 왜나오냐 ㅋㅋㅋ
루랑단 2018.08.27 21:19  
월클병 오져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

시로마미루 2018.08.27 21:27  
월클인척 세레머니하고 치즈 한장 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

알렉산더파투 2018.08.27 23:03  
황희찬 니가 할수있는건 남은경기 결승골박고 캐리하는게 니일이다.

럭키포인트 326 개이득

개집욍 2018.08.27 23:30  
차라리 세레모니 적당히하고 인터뷰때 진솔하게 얘기했다면... 좀 나았을듯 가뜩이나 여론 안 좋은데 세레모니가 더 아니꼽게 보였음

럭키포인트 94 개이득

ㅇㅇ 2018.08.28 01:16  
겉멋의 정점임 ㅋㅋㅋ 사포할때부터 쟨 너무 자기한테 취해있어

럭키포인트 406 개이득

코울로마울 2018.08.28 13:01  
저 세레머니의 뜻이 원래 메시가 레알 팬들한테 내가 메시다 보여준거고
그거 따라서 호날두도 내가 호날두다라고 바르샤 팬들한테 보여준거임
입 닥치라고.........
그걸 티비에 대고 시청자 상대로 했으니 문제가 있는거아님?
황희찬이 저걸 모를리도 없고

럭키포인트 436 개이득

제목