홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인력거아저씨  
[@박준형] 연구결과가 나옴
30 Comments
쿨캡슐 2018.08.08 00:15  
이햐~

럭키포인트 261 개이득

물파스 2018.08.08 00:16  
우와 신기해 하고 가볍게 찾아갔다가
학계에 보고도 안된 희귀케이스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

김영하 2018.08.08 00:16  
토끼가 저렇게 컷었나..?

럭키포인트 33 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.08 00:20  

럭키포인트 12 개이득

고슴도치 2018.08.08 00:21  
빙사능?

럭키포인트 371 개이득

BENDER 2018.08.08 00:22  
별거 아니라서 소재 다 떨어진건가 했는데 엄청 희귀한 사례였구나

럭키포인트 2 개이득

스테픈커리 2018.08.08 00:45  
[@BENDER] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

Firebat 2018.08.08 00:22  
학술적으로 연구됐음 좋겠다

럭키포인트 89 개이득

한조 2018.08.08 00:25  
집토끼라 다행이네. 양쪽 귀 없는 어미토끼는 소리도 못 듣는다 하니, 자연이었으면 잡아먹혀서 사라질 유전자형일듯.

반드시 불려서 원인 유전자까지 찾아낼 가치가 있을듯. 운이 좋으면 같은 유전자가 사람 또는 실험용 쥐에서 유사 기능이 있을 수 있고, 그러면 사람 질환 치료에 도움주게 됨. 발생유전학 교수님들 엄청 좋아하겠구만.

럭키포인트 318 개이득

하율하루 2018.08.08 07:46  
[@한조] 오...야생이었으면 무조건 죽게될테니까 그렇네요

럭키포인트 115 개이득

첫느낌 2018.08.08 00:34  
돌연변이 유전안된다는 놈들 어디갔냐?

럭키포인트 155 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.08.08 00:35  
근친아닐까?

럭키포인트 2 개이득

네임리스 2018.08.08 00:39  
이거 다른 커뮤에서 보니까
인간이 관상용으로 유전자 조작 한거 아니냐 하던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 340 개이득

박준형 2018.08.08 01:55  
연구하면 뭐가 나옴

럭키포인트 465 개이득

인력거아저씨 2018.08.08 03:35  
[@박준형] 연구결과가 나옴

럭키포인트 259 개이득

개집앟 2018.08.08 10:29  
[@인력거아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

박준형 2018.08.08 11:42  
[@인력거아저씨] 아..!

럭키포인트 64 개이득

귀요우밍 2018.08.08 09:57  
[@박준형] 연구결과가 빼애앰!!

럭키포인트 339 개이득

코로코로 2018.08.08 02:03  
신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

아리내꺼 2018.08.08 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

REVIVAL 2018.08.08 03:02  
에엥

럭키포인트 361 개이득

다스베이더 2018.08.08 08:09  
와...뭔가 토끼가 가정용(?)으로 바뀌면서 따신곳에서 밥주고 물주니 퇴화됐다. 이런거면 개소름일거같다

럭키포인트 83 개이득

깐깐징어 2018.08.08 09:07  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋ퇴화라기보단 야생에서는 죽었을 귀없는 유전자가 우연히 기르는 토끼한테 발현해서 살아남았다고 봐야될듯

럭키포인트 148 개이득

성인나이트 2018.08.08 08:58  
토끼 귀없네~

럭키포인트 212 개이득

인조인간18호 2018.08.08 09:06  
귀여워

럭키포인트 465 개이득

벨스 2018.08.08 09:12  
방사능...?

럭키포인트 189 개이득

리만 2018.08.08 11:04  
신기하네

럭키포인트 241 개이득

국빈관 2018.08.08 11:42  
근친교배

럭키포인트 259 개이득

어리석었다 2018.08.08 14:34  
탈모처럼 한다리 건너 유전인건가...

럭키포인트 415 개이득

답변달지마 2018.08.08 20:52  
귀없는 토끼라니 ...

럭키포인트 494 개이득

제목