홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나신교주  
군대 졸업을 잘못쓴게 문제가 아냐..
그래도 20대 넘었으면 주변 남자통해서도 전역이나 제대라는 말을 들어봤을텐데
주변에 남자가 하나도 없다는거아냐.
여자도 없겠네. 여자끼리도.  니 만친 전역 언젠데?  이러말이라도 쓸테니...
20 Comments
엉덩이 2018.06.09 17:03  
주작도 머리가조아야 ....

럭키포인트 182 개이득

개짋왕 2018.06.09 17:04  
비추누르면서 캡쳐했네

럭키포인트 82 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.09 17:04  
탈출은 지능순

럭키포인트 248 개이득

LACOSTE 2018.06.09 17:05  
군대라고 해서 머 어디쯤 있는 대학인줄 알았나보지 ㅋㅋㅋㅋ
보지? 자지!!!!

럭키포인트 320 개이득

큰터 2018.06.09 17:08  
예아~ 몇학번 이니

럭키포인트 120 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.09 17:11  
야 복무신조

럭키포인트 461 개이득

먹방 2018.06.09 17:16  
난 여잔데 그렇다 이기야!

럭키포인트 468 개이득

포돌이 2018.06.09 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

해루다루 2018.06.09 17:47  
말투부터 티나네

럭키포인트 375 개이득

나신교주 2018.06.09 17:56  
군대 졸업을 잘못쓴게 문제가 아냐..
그래도 20대 넘었으면 주변 남자통해서도 전역이나 제대라는 말을 들어봤을텐데
주변에 남자가 하나도 없다는거아냐.
여자도 없겠네. 여자끼리도.  니 만친 전역 언젠데?  이러말이라도 쓸테니...

럭키포인트 93 개이득

짤빵매냐 2018.06.09 18:07  
[@나신교주] 오호
그럴싸한데?!
신빙성있어

럭키포인트 94 개이득

개박사 2018.06.09 19:19  
[@나신교주] 통찰력있네

럭키포인트 452 개이득

공기청정기 2018.06.10 12:25  
[@나신교주] 크으...

럭키포인트 387 개이득

네이마르 2018.06.09 17:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

키썸 2018.06.09 18:06  
그냥 컨셉이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.09 18:43  
나도 남자지만~  :  여자임

럭키포인트 462 개이득

MARVEL 2018.06.09 19:08  
페미년들 보면서 우리나라에 이렇게 빡대갈인 여자가 많았구나.. 머가리텅텅이 천지였구나 느낀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

동도로로도롱 2018.06.09 21:40  
저 페미년들중에 몇명이나 공부를 해봣을까 검색몇번 책몇권읽엇다고 공부했다고 생각하는건가?

럭키포인트 457 개이득

예슬로우 2018.06.10 07:47  
에휴 그러니까 페미를 해 불평을 하지밀고

럭키포인트 191 개이득

버들붕어 2018.06.10 14:52  
말하는것도 거슬리는데 맞춤법까지 개거슬리네씨빨

럭키포인트 251 개이득

제목