홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼성  
마 이게 코리안 컬쳐다 양이들아!
40 Comments
삼성 2018.08.03 10:03  
마 이게 코리안 컬쳐다 양이들아!

럭키포인트 34 개이득

공대청년 2018.08.03 21:37  
[@삼성] 김태리 이뻥

럭키포인트 47 개이득

풍류랑 2018.08.03 10:05  
마지막 아저씨 제라드 닮았네

럭키포인트 397 개이득

키썸 2018.08.03 10:06  
[@풍류랑] 제라드임

럭키포인트 74 개이득

느낌적인느낌 2018.08.03 10:29  
[@키썸] 아님 ㅜㅜ 내가 알기론 가수같음 몇번 본거 같음 아닐수도 있는데

제라드는 아님 이상 지나가던 콥등이

럭키포인트 86 개이득

키썸 2018.08.03 10:43  
[@느낌적인느낌] 제라드 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.08.03 10:44  
[@느낌적인느낌] ㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 2018.08.03 10:46  
[@느낌적인느낌] 로빈 시크인듯

럭키포인트 134 개이득

제임스본드 2018.08.03 11:11  
[@느낌적인느낌] 로빈시크임

럭키포인트 107 개이득

느낌적인느낌 2018.08.03 13:05  
[@느낌적인느낌] 귀..귀엽다니!? 콥들콥들...

이번 시즌 리버풀 리그 우승 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
오덕왕 2018.08.03 10:06  
켄 정이네 ㅋㅋ
다스베이더 2018.08.03 10:07  
오 이게 팔렸구만?

럭키포인트 380 개이득

열한대치겠다 2018.08.03 10:08  
판권사서 한거겠지? ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 63 개이득

스테픈커리 2018.08.03 11:05  
[@열한대치겠다] 에이 당연한거겠지 ㅋㅋㅋ짱깨도 아니고

럭키포인트 47 개이득

6974 2018.08.03 10:13  
제3원소 같다

럭키포인트 391 개이득

10년엠봉러 2018.08.03 10:18  
[@6974] .....?

럭키포인트 116 개이득

6974 2018.08.03 10:35  
[@10년엠봉러] 사진 첨부가 안되는데 옛날 영화중에 제3원소 라고 있었어요 거기에 외계인이 클래식 부르는 장면이 있는데 그 외계인느낌 난다는 뜻임요
SJSJSJSJSJ 2018.08.03 10:44  
[@6974] 제5원소 아니고...?

럭키포인트 127 개이득

Jebediah 2018.08.03 10:44  
[@6974] 혹시 그거 제 5원소?

럭키포인트 392 개이득

양반고양이 2018.08.03 10:44  
[@6974] 제5원소 같습니다.

럭키포인트 481 개이득

므느으르 2018.08.03 10:44  
[@6974] 5원소요?

럭키포인트 439 개이득

6974 2018.08.03 10:49  
[@므느으르] ㅋㅋㅋ 날이 더우니 미쳤나보네요 제5원소 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리여
개집앙 2018.08.03 11:03  
[@6974] ㅋㅋㅋ 맞아 3원소 있었는데 이러고 읽다가
소름돋았네여 ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

grampus 2018.08.03 14:04  
[@6974] ㅋㅋㅋㅋㅋ제 5원소 프리퀄 시리즈 있는쥴알고 깜놀했네옄ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

chocoluv 2018.08.03 10:20  
이게 미국에서 된다고?

럭키포인트 108 개이득

지성 2018.08.03 10:24  
오????

럭키포인트 139 개이득

당당맨 2018.08.03 10:39  
허얼..

럭키포인트 152 개이득

아재 2018.08.03 10:49  
중간에 살뺀 싸이

럭키포인트 66 개이득

Firebat 2018.08.03 10:51  
보이스 가면판 ㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

칸타타 2018.08.03 11:25  
재밋겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 222 개이득

혁명 2018.08.03 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

탐켄치 2018.08.03 11:40  
저것보단 히든싱어 가져가보지

럭키포인트 450 개이득

세면바리 2018.08.03 11:54  
와 저거 진짜 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저쪽은 날고 기는 뮤지션 조온~~~나 많자나!

비욘세랑 아델이랑 1라운드에서 붙여서 한명 떨어트려서 이슈만들고 이런식으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

스텔라아르투아 2018.08.03 12:47  
가면 쓰고 노래하랬더니 특수분장을 하고 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

리만 2018.08.03 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

PATO 2018.08.03 13:25  
역시 아메리카ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

호또 2018.08.03 15:00  
저정도는해야지 우리나라거는 체형보고 맞추려고하니 복면은 무쓸모던데

럭키포인트 294 개이득

포그 2018.08.03 16:06  
볼수있는 방법 있남

럭키포인트 225 개이득

우넘 2018.08.03 19:42  
태국도 복면 퀄리티 좋더만 저기도 괜찮네 ㅋ

럭키포인트 20 개이득

광광 2018.08.04 05:21  
노래가 들리나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

제목