홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
똥페미년들은 위안부는 입 싹 닫으면서 지들 이익에만 우끼우끼.

오히려 페미 대가리 꺠는 마재는 위안부 위해 기부.

그저 빛마재
17 Comments
개집일진슈나우저 2018.08.02 14:08  
액정에서 눈이 부시네요.
전 이기적인 새끼라 제돈으로 기부도 못해봤네요

럭키포인트 294 개이득

오태식이 2018.08.02 14:11  
[@개집일진슈나우저] 큰돈말고 작은돈이라도 해봐 잼이써
매달 초록우산에 5만원씩 하는데 공과금이나 카드값 나가는 문자 보면 빡치는데 초록우산 찍히면 기분 좋아짐

럭키포인트 372 개이득

미스터둥 2018.08.02 14:19  
[@오태식이] 그돈의 90%는 초록우산 임직원들의 ㅠㅠ

럭키포인트 292 개이득

오태식이 2018.08.02 14:22  
[@미스터둥] 근데 그런생각 하면 진짜 암것두 못해
그냥 믿고 기부하는거야 ㅎㅎ
개집일진슈나우저 2018.08.02 14:20  
[@오태식이] ㅎㅎ 고마워요
안그래도 세이브 더 칠드런이나 베이비박스 쪽에 기부하려고 알아보는 중임 ㅋㅋ
라이언 2018.08.02 14:26  
[@개집일진슈나우저] 그런데도 좋긴하지만 님네 동네 장애인복지회관 같은데도 좋다
내가하는곳은 후원받는돈이 어떻게 쓰이는지도 소식지 같은거로 알려줌

럭키포인트 36 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.02 14:27  
[@라이언] ㄱㅅㄱㅅ
퀸미코 2018.08.02 14:35  
[@개집일진슈나우저] 천천히개집부터시작해보세요

럭키포인트 377 개이득

먹방 2018.08.02 15:25  
[@개집일진슈나우저] 기부안한다고 나쁜건 아니지

럭키포인트 220 개이득

Lean 2018.08.02 14:10  
아아. . . .  새로운 빛

럭키포인트 80 개이득

마지노 2018.08.02 14:11  
똥페미년들은 위안부는 입 싹 닫으면서 지들 이익에만 우끼우끼.

오히려 페미 대가리 꺠는 마재는 위안부 위해 기부.

그저 빛마재

럭키포인트 49 개이득

지킬엔하이드 2018.08.02 15:36  
[@마지노] 진짜 이건 개공감

럭키포인트 284 개이득

지성 2018.08.02 14:17  
빛마재

럭키포인트 340 개이득

인포 2018.08.02 15:05  
여성인권을 위해 싸운다는 혜화역 시위 그분들한테 위안부 할머니를 위한 기부행사 하면 100만원은 나오려나

럭키포인트 215 개이득

안지현짱 2018.08.02 16:41  

럭키포인트 424 개이득

디그디 2018.08.03 00:29  
진짜진짜진짜 대단하다.. 머리도 굉장히 좋은 듯

럭키포인트 32 개이득

광광 2018.08.03 03:14  
빛빛빛

럭키포인트 103 개이득

제목