홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 급식들은 모르는 국회 모습

광명사람 26 2997 25 0

엎어치기 당하는 경호원

장인어른

분노조절못해

최루탄

줄다리기

국회선진화법 도입 전 꿀잼 그자체

Best Comment

BEST 1 일본  
장인어른은 미는게 아니라 밀리는거다ㅠㅠ 저거 되감기해논거다ㅠㅠ
26 Comments
장사셧제 2018.08.02 15:28  
강기甲

럭키포인트 294 개이득

미오치치 2018.08.02 15:34  
막짤뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

일본 2018.08.02 15:34  
장인어른은 미는게 아니라 밀리는거다ㅠㅠ 저거 되감기해논거다ㅠㅠ

럭키포인트 440 개이득

발라모굴라스 2018.08.02 15:43  
[@일본] 그렇네

럭키포인트 184 개이득

지성 2018.08.02 15:34  
막짤은 레전드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

두글자아이디 2018.08.02 15:41  
공성전할때가 멋졌는데 강기갑 워해머갖고와서

럭키포인트 445 개이득

기억수집가 2018.08.02 15:42  
첫짤은 업어치기가 아니라 배대뒤치기 아닌가???

럭키포인트 110 개이득

시리우스 2018.08.02 16:01  
[@기억수집가] 배대뒤치기가 맞음

럭키포인트 345 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.02 15:45  
개ㅡ판

럭키포인트 345 개이득

마지노 2018.08.02 15:47  
강기정은 진짜 저때 인성을 보여줬던듯

새누리당 럭비 ? 운동하는 출신 국회의원한테 피지컬 생각 안하고 싸움 걸다 쳐맞아서

괜히 경호원에게 화풀이한거임.

속담 그대로 종로에서 뺨맞고 한강에서 분풀이한 케이스였음

럭키포인트 308 개이득

후보좋아 2018.08.02 23:08  
[@마지노] 댓글내용 확인
사랑니 2018.08.02 15:51  
막짤은 진짜 레전드ㅋㅋㄱ

럭키포인트 268 개이득

프란디 2018.08.02 16:08  
1번은 진지하게 배운거 아니냐?

럭키포인트 200 개이득

몽둥이 2018.08.02 17:15  
[@프란디] 배운사람임.

럭키포인트 37 개이득

구오 2018.08.02 16:43  
막짤 강기갑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무술인 그자체 꿀잼제조깈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

ROSÉ 2018.08.02 17:05  
각시탈인줄

럭키포인트 10 개이득

찹쌀너구리 2018.08.02 17:16  
그러네 요즘 잘 안보이는것같네 저거
국케이원이라면서 놀렷는데

럭키포인트 163 개이득

네임리스 2018.08.02 17:33  
요즘은 각 당마다 폭탄 제거 한다고 분주함.
서로 물고 뜯고 싸울 여력이 안됨.
당 안에서 ㅈㄴ 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

크리스마스 2018.08.02 19:23  
막짤 각시탈 저분 예전에는 티비에서 많이 봤던거 같던데 요즘에는 안보이시네요

럭키포인트 491 개이득

칼슘우유 2018.08.04 06:18  
[@크리스마스] 농사하다가 학계에 처음 발견된 유산균 찾아서 인생 떡상하는중이라던데

럭키포인트 342 개이득

일회용숟가락 2018.08.02 19:57  
그러고보니 어릴때 국회의사당에서 공성전 하는 거 보는 재미도 있었제

럭키포인트 48 개이득

체게바라 2018.08.02 20:25  
첫짤은 대만국회였나 그랬던가 같음. 울나라 아님.

럭키포인트 383 개이득

얼라리요 2018.08.02 21:03  
강기정 조커 짤은 왜 없어

럭키포인트 181 개이득

광광 2018.08.03 03:23  
요즘엔 안 싸우네 법 하나 생겼다고

럭키포인트 294 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.03 13:39  
강달프..

럭키포인트 73 개이득

계란프라이머리 2018.08.04 12:55  
어릴때는 국회의원이 원래 저런직업인줄 알엇는데