홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
포돌이 2018.08.01 01:20  

럭키포인트 237 개이득

상괭이 2018.08.01 01:20  
펜티엄??

럭키포인트 373 개이득

개짋왕 2018.08.01 01:23  
펜티엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사양으로 방송이가능하냐

럭키포인트 495 개이득

바바방 2018.08.01 01:23  
에이 설마 생각이 1이라도 있으면 빼돌리기는 할 수 있다 쳐도 저런 되도 않는 바꿔치기를 할까

럭키포인트 429 개이득

막내 2018.08.01 01:23  
실화인가..

럭키포인트 380 개이득

고갈 2018.08.01 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

영자너어어어 2018.08.01 01:37  
조만간 선즙필승해야할듯

럭키포인트 255 개이득

오태식이 2018.08.01 01:44  
유튜브 구독자 20만명정도 빠짐
로이조 사건땜에 팝콘튀기려고 구독하는사람들이 많아서 앞으로 더 빠질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

흑두 2018.08.01 02:08  
로이조 백만구독자에 광고스폰 별풍선 등등
 돈 많이 벌었고  계속 많이 벌지 않냐

럭키포인트 301 개이득

지성 2018.08.01 02:18  
펜티엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

Bang 2018.08.01 03:53  
자수성가로 이미지 세탁 하더니 그냥 양아치였네

럭키포인트 327 개이득

식빵색이 2018.08.01 07:37  
알아서 무덤을 파네
입소문으로 먹고사는 유투버인데..

럭키포인트 168 개이득

구자철 2018.08.01 08:00  
이번 이벤트컴터도 방송용은안되는데 방송된다고 이야기하드만...

럭키포인트 233 개이득

큐라소 2018.08.01 08:37  
애새끼들은 그렇다쳐도.. 이해가안돼~

럭키포인트 483 개이득

슬랜더매냐 2018.08.01 08:57  
없이산사람들은 베풀줄모르는건가ㅡㅡ는 아니고 로이조종특인듯 ㅡㅡ

럭키포인트 160 개이득

개집퀸 2018.08.01 09:13  
근대 그래픽카드 gtx1060 2g  없고
3g,6g일텐데

럭키포인트 482 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.01 09:50  
[@개집퀸] 1030이래잖아

럭키포인트 13 개이득

개집퀸 2018.08.01 10:07  
[@리버풀스크르텔] 1030이구나 ㅋ
마지노 2018.08.01 09:15  
어그로 로이조... 어그로로 망하나 ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

공기청정기 2018.08.01 09:27  
미안하지만 설명좀

럭키포인트 273 개이득

아이돌고시생 2018.08.01 09:38  
[@공기청정기] 어디가 이해가 안되시나용?_?

럭키포인트 220 개이득

아리꼬리 2018.08.01 10:57  
[@아이돌고시생] 로이조가 뭘 했다는 것부터 모르겠음

럭키포인트 109 개이득

아이돌고시생 2018.08.01 17:54  
[@아리꼬리] 아하 앞뒤 상황 그런거 여쭤보시는거였구낭
저는 저 문맥에 이해 안되는게 있으신줄 알고..

럭키포인트 229 개이득

주니주니 2018.08.01 13:25  
[@공기청정기] 구독자 이벤트얏나 여튼 컴터 준다고 했는데

당첨 명단 보니가 주작이라고 하던데..

그리고 그나마 나눠준 컴퓨터도 저 모냥이라 욕 엄청 먹고 구독자 쭉쭉 빠지는즁

럭키포인트 494 개이득

할만해 2018.08.01 09:35  
엄청 많이 번다고 하던데 왜 저러지 @_@?

럭키포인트 136 개이득

오지구용지리구용 2018.08.01 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ이미지 메이킹 오지게 하려다 지 무덤팠네 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ한다

럭키포인트 62 개이득

우리존재파이팅 2018.08.01 12:04  
그래서 로이조라는 사설 방송하는 애가

경품 후진거 줫다는거여?

경품을 애초에 뭐뭐 준다 명시 되어 있었으면

문제네

엿맥인것도 아니고

럭키포인트 119 개이득

Bang 2018.08.01 12:48  
[@우리존재파이팅] 상세 스팩을 적어놓은게 아니라 고사양pc 이런식으로 적어놓은거 아닐까? 완전 양아치처럼
저게 지금 터진 이유가 이번에 경품 먹튀사건 터져서 그럼

럭키포인트 495 개이득

칸타타 2018.08.01 12:09  
펜티엄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

Litigious 2018.08.01 12:29  
줘도 욕먹는 상황

럭키포인트 335 개이득

Yggdrasill 2018.08.02 02:13  
ㅋㅋㅋ 저번글에서 500주간 진행하는 이벤트 보고도 어이없었는데 그나마 주는것도 똥주네 거의 뭐 고철처리

럭키포인트 450 개이득

aiwjd 2018.08.04 02:23  
아껴야할때랑 쓸때를 구분을 못하네.... 팬미팅 할거면 경품은 제대로 준비를 해야지. 양아치냐? 팬미팅 목적이 뭐야? 뭐 굿즈있으면 그걸로 돈벌려고 팬미팅 했냐? 팬미팅에 올정도면 진짜 자기 팬중에 코어팬일텐데 그걸 관리를 그따위로 해서ㅉㅉ.  자랑할 맥라렌 살돈은 있고 그 돈 벌게 해주는 팬들 경품 하나 제대로 못줘? 평소에 잘해야지 사건 터지고 나서 잘해봐야 아무소용없다. 인성 이미 드러났는데 수습해봣자 인성 드러운게 아닌게 되나.

럭키포인트 324 개이득

제목