홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
친구의 애인이나 가족 외모품평하면 안되지
내친구 대머리는 놀려도 그것말곤 안놀림
BEST 2 나성범  
못생긴 여자가 상상하며 쓴 글
42 Comments
뿌잉삐용 2018.07.21 14:14  
구재시켜주려면 이쁜여자소개시켜주던가

럭키포인트 575 개이득

나성범 2018.07.21 14:14  
못생긴 여자가 상상하며 쓴 글

럭키포인트 1,655 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.21 14:20  
친구의 애인이나 가족 외모품평하면 안되지
내친구 대머리는 놀려도 그것말곤 안놀림

럭키포인트 2,923 개이득

Logoib 2018.07.21 14:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

계집앙 2018.07.21 14:24  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일쓰래기야

럭키포인트 1,058 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 14:29  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너어는 정말...!

럭키포인트 108 개이득

매복 2018.07.21 14:37  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 야이 쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다른걸 놀려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

R3turNz 2018.07.21 14:40  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너정말 못됐구나?

럭키포인트 542 개이득

게집아이 2018.07.21 14:50  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

마지노 2018.07.21 14:58  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너어어어는 진짜 나빳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

오뚜기밥 2018.07.21 14:59  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나븐놈이네 이거

럭키포인트 1,070 개이득

벤츠 2018.07.21 15:00  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

한치점시오점케이알 2018.07.21 15:08  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ제일심해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

우씌 2018.07.21 15:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 개씹쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

오무라이쓰 2018.07.21 15:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ]

럭키포인트 3,458 개이득

가즈아아앗 2018.07.21 15:35  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 제일 나쁜짓 하면서 착한척하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

무어냐 2018.07.21 16:09  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 야 이건

럭키포인트 986 개이득

코로코로 2018.07.21 16:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 대머리 놀리지마라...

럭키포인트 2,443 개이득

졸려요 2018.07.21 16:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 사탄이다 사탄 !!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,877 개이득

최강한화 2018.07.21 16:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

혈단 2018.07.21 17:38  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

얼짱고양이 2018.07.21 17:48  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

장원영 2018.07.21 18:15  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너~ 정말 나쁜아이구나?!

럭키포인트 2,316 개이득

돌도리 2018.07.21 18:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너어는 진짜 나빴다 ㅠㅠ

럭키포인트 731 개이득

1q2w3e4r 2018.07.21 18:44  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 너어는 진짜 나빴다

럭키포인트 2,953 개이득

광광 2018.07.21 19:34  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 제일 나쁘네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

스테픈커리 2018.07.21 19:43  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 댓글 봐라 이 나쁜놈아 얼마나 다들 흥분했으면

럭키포인트 1,583 개이득

혁명 2018.07.21 19:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 쓰래기다

럭키포인트 2,429 개이득

미드미 2018.07.21 20:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

그만해 2018.07.21 15:07  
내친구 여친도 못생겼는데 우리끼리 모이면 항상 그럼 존나 못생겼는데 왜 만날까

럭키포인트 1,933 개이득

프로개집 2018.07.21 15:30  
[@그만해] 죽기전에 덕을 쌓아야 죽어서 천국감....

럭키포인트 3,018 개이득

아재 2018.07.21 16:04  
[@그만해] 밤에 오지게 잘 맞나보지

럭키포인트 1,903 개이득

사료 2018.07.21 17:32  
[@그만해] 떡정은 무시못한다..

럭키포인트 2,292 개이득

MSSS 2018.07.21 16:28  
사귀는 이유가 헤어지면 떡 칠 사람 없어서임

럭키포인트 1,427 개이득

시사매거진 2018.07.21 16:50  
안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,601 개이득

지방군 2018.07.21 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

시늑 2018.07.21 18:17  
부쌍하다