홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키ai  
[@개집일진슈나우저] 유튜브에서 잘나가건말건 저 개다리 춤은 꼴보기싫은게 사실
BEST 2 뿌잉삐용  
밀리언ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나촌스럽네
43 Comments
뿌잉삐용 2018.08.30 09:57  
밀리언ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나촌스럽네

럭키포인트 174 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.30 10:01  
[@뿌잉삐용] 글쎄... 유튜브에서 어마어마하게 잘나가는 사람임 메이제이리

럭키포인트 336 개이득

시노자키ai 2018.08.30 10:16  
[@개집일진슈나우저] 유튜브에서 잘나가건말건 저 개다리 춤은 꼴보기싫은게 사실

럭키포인트 355 개이득

니콘캐논 2018.08.30 10:35  
[@시노자키ai] 동감 존나 촌시려운것은 사실

럭키포인트 486 개이득

마요네즈 2018.08.30 15:38  
[@개집일진슈나우저] 메이제이리가 아니라 리아킴이 만든거임

럭키포인트 256 개이득

골드에서1000판리신충 2018.08.30 15:44  
[@마요네즈] 리아킴이고 메이제이리고
헬스도 해서 몸도 탄탄하고
스킬적으로 잘추긴하다만

느낌 !!! 이 없어 그 .. 흑인 느낌!!!!
태양이랑 제왑은 있는데 걔넨 없어

럭키포인트 63 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.30 15:54  
[@마요네즈] 아하 착각했음 ㅋㅋ 땡스

럭키포인트 311 개이득

NS윤지 2018.08.30 19:30  
[@개집일진슈나우저] 밀리언 쟤들 구독자수 어마어마하던데

럭키포인트 267 개이득

고독한미식가 2018.08.30 09:57  
이제 보니 박진영꺼는 텔미같네

럭키포인트 488 개이득

젖문가 2018.08.30 10:04  
[@고독한미식가] 나도 처음에 보고 텔미랑 비슷하다고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

이리오너라 2018.08.30 10:05  
[@고독한미식가] 오 나도 방금 그생각함
두번째꺼 보니까
예전에 박진영 텔미 춤추는거 찍은 동영상 생각났음

럭키포인트 490 개이득

고민 2018.08.30 09:57  
존나다행이네...

럭키포인트 485 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.08.30 09:58  
박진영 아조씨는 참 한결같이 안무를 잘 짜네

럭키포인트 249 개이득

존래이크리티컬 2018.08.30 09:58  
Jyp.

럭키포인트 445 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.30 09:59  
진짜 이건 아니네

럭키포인트 136 개이득

어린차잎 2018.08.30 10:00  
박진영은 진짜 특유의 그루브를 너무 잘하는듯..

럭키포인트 381 개이득

jamam 2018.08.30 10:01  
무슨 짱구 원숭이나오는편 느낌남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.30 10:05  
근데 저 춤을 그냥 안쓰고 살짝만 트와이스에 맞게 바꿨어도 생각보단 나쁘지않았을듯...?

럭키포인트 53 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.08.30 12:29  
[@개집왕큰손파닭] 이번 노래 안무가 위에꺼 느낌이 조금 나는거 같음

럭키포인트 475 개이득

맥짱 2018.08.30 10:06  
박진영 인정하자

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.08.30 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

등태평양 2018.08.30 10:14  
위는 진짜아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

잠깐거기정지 2018.08.30 10:18  
드라군?

럭키포인트 276 개이득

nworm 2018.08.30 10:22  
[@잠깐거기정지] 리시빙

럭키포인트 278 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.30 10:21  
박진영이 남자그룹은 개떡같아도 여자그룹은 잘앎 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

오덕왕 2018.08.30 10:23  
개다리춤은 아니야

럭키포인트 186 개이득

송하영 2018.08.30 10:36  
다행이다

럭키포인트 397 개이득

알았음 2018.08.30 10:41  
오랑우탄이냐?

럭키포인트 467 개이득

TouchMyTits 2018.08.30 10:43  
근데 텔미라인이네

럭키포인트 353 개이득

지성 2018.08.30 10:44  
드라군이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

카이리어빙 2018.08.30 10:50  
저거 보자마자 박진영이 안무 만들었나 했음ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

김사랑 2018.08.30 10:54  
움직임이 텔미랑 비슷한거같아

럭키포인트 440 개이득

청설모 2018.08.30 11:02  
저걸 아이돌 줄 안무라고 짠건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

꾸짖을 2018.08.30 11:14  
아니야 형들 위에껄로나왔으면 위에게 정상적이였다고 생각할거야ㅋㅋㅋ
그리고 밑에짤에 박진영이 바꾸려고했던 안무! 이랬으면
와..아직도 원더걸스에서 못나오네..이런반응이였을걸?

럭키포인트 386 개이득

재봉틀 2018.08.30 11:36  
가사가 이미 난 다컸다고 생각하는데 인데 저런안무가 들어가면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

밥물조절장인 2018.08.30 12:16  
미나 양팔 벌리고 흐느적거리는것도 좆같던데

럭키포인트 458 개이득

dkfmaekdns 2018.08.30 13:11  
jyp 안무 잘짜네

럭키포인트 10 개이득

쿠당탕 2018.08.30 13:18  
굉장히 파닥거리네

럭키포인트 100 개이득

EXID 2018.08.30 15:13  
안무만 생각하는 사람과 아이돌을 생각하는 사람의 차이,그런점에서 배윤정이 조온나 대단하다고 생각함

럭키포인트 9 개이득

마요네즈 2018.08.30 15:38  
갓진영 클래스 보소
성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.31 02:02  
https://www.youtube.com/watch?v=ux1IFee10CI

박진용 수정본이 더 좋긴 하지만
위에 링크가 짤 원본인데 크게 나쁘지 않은듯
짤 만든 사람이 속도를 살짝 느리게 해서 더 웃기게 보임...

럭키포인트 190 개이득

식빵색이 2018.08.31 07:32  
흑인삘 나는 바진녕ㅇ

럭키포인트 53 개이득

제목