홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.28 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다리

럭키포인트 35,814 개이득

월급루팡 2019.11.28 21:27  
참신한데..?

럭키포인트 35,760 개이득

꽁치 2019.11.28 21:27  
와 처음부분만보고 내가 역사를 잘못알고있었나 했네

럭키포인트 23,035 개이득

딕고 2019.11.28 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,026 개이득

아수라 2019.11.29 12:25  
??? : 삼성 이 씨로 내어난 내가 서열에서 밀려서 대리라니 내가 대리라니!!

럭키포인트 11,746 개이득

기뉴 2019.11.29 12:29  
님들 날이 갈수록 저출산은 더 심해지는데
군복무는 줄이는 추세임
군복무를 늘리면 미필들이 왜 우리들이 더 희생해야 하냐면서 억울할거 아녀 어떻게 생각??
어떻게 해여 좋은 해결방안이라고 생각함?
역시 여자를 군대를 보내는 방법말곤 없지 않나

럭키포인트 30,192 개이득

정직하고바르게 2019.11.29 15:20  
[@기뉴] 공익빠지려는 새끼 + 여자면해결

럭키포인트 42,146 개이득

본대기 2019.11.29 19:35  
[@기뉴] 여성징집하고 여성이 얘 낳을경우 면제시켜주면 출산율 확 올라갈걸?
이스라엘은 이렇게 하고있고 출산율은 3명임.
(많은여자들이 군대안갈려고 일찍결혼하고 얘낳는경우 많다고함 그래서 면제율도 높음)

럭키포인트 36,439 개이득

대통령 2019.11.29 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,122 개이득

유정연 2019.11.29 12:38  
굿

럭키포인트 5,517 개이득

문제의인물 2019.11.29 15:43  
여자면 만사오케

럭키포인트 32,478 개이득

이나경 2019.11.29 19:49  
로데오 최씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,045 개이득

몽클레르 2019.11.29 20:20  
너무 심각해지지말고 저렇게  우리도 유머로 승화시키자 ㅋ  이번 3분기 서울출산율 0.6진입했으니 진짜로 한국운 소멸확정임

럭키포인트 34,950 개이득

힐노예 2019.11.29 20:21  
한 300년 지나야 가능할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,752 개이득

원빈 2019.11.29 22:14  
ㅋㅋㅋ 아개 웃겼다....ㄹㅇ 심각하다 출산율...

럭키포인트 945 개이득

전병옴므 2019.11.29 22:21  
내가 다니던 대기업 대표님도 아이를 넷이나 낳음.
그게 국가에 봉사하는 일이라 생각하기 때문에
사모님이 힘들어도 하나라도 더 넣아야 함.

이 사람들 기준에서
돈이 많은 금수저라 여유가 있어서 아이를 많이 낳는게 아니라
자신들의 유전자가 우월하기 때문에
우월한 유전자를 하나라도 더 낳는게
국가에 봉사하는 거라고 생각하더라.

럭키포인트 36,099 개이득

김미키 2019.11.29 22:27  
모르는 소리 하지마라. 서민들이 결혼하면 애 두셋씩 낳지 오히려 적당히 잘 사는 사람들은 하나만 낳거나 안낳는게 요즘 추세다.

럭키포인트 1,668 개이득

제목