홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
국산 2017.11.28 05:05  
외모지상주의가 나쁜건 알겠는데...
엉덩이 2017.11.28 05:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서민급이네

럭키포인트 219 개이득

묘이미나 2017.11.28 05:11  
유아인은 지금 그 누굴 상대해도 이길꺼같은 포스다
메타포 2017.11.28 05:26  
익명 대 실명에서 비롯된 문제를 남자 대 여자 라는 프레임 안에 억지구구식으로 끼워맞춰 해석하려고 하니 쳐발릴 수밖에 없다는 게 여기서 극명하게 드러나네.
디카프리오 2017.11.28 05:46  
겉도 속도 모두 이겼네 ㅋㅋ
키라라 2017.11.28 06:08  
아싸  스탈이네 ㅋ
TouchMyTits 2017.11.28 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 홍식이 하고싶은거 다 해
chzru 2017.11.28 08:22  
글, 말로 먹고 살고 하는 분이 논리 없는 메갈련들 실드 쳐줄라니 글로 털리네 ㅋㅋ
밤밤 2017.11.28 08:42  
[@chzru] 저기서 쉴드치려고 나온게 생각없어보이는데;;;

글로 말로 먹고 살려면 글과 말을 사용할때 생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치겠다 2017.11.28 08:52  
근데 진짜웃긴게 평론가라는게 자격증이있는것도아니고 그냥 영화좀 많이본 글쟁이아님??
오무라이쓰 2017.11.28 08:55  
그럼 이만!
퓨퓨 2017.11.28 08:56  
빛아인..
개간지 2017.11.28 09:07  
와 시벌 홍식이 전투력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

┓┓┣ 2017.11.28 09:08  
영혼까지 탈탈 털어버리네
nauana 2017.11.28 09:28  
개털리네
헤임달 2017.11.28 09:29  
탈탈 털어버리기~

럭키포인트 171 개이득

노콘 2017.11.28 09:45  
내가 볼땐 싸울생각은 애초에 없었고 그냥 유명해지고싶어서 그런거같음
밤에꽂는선비 2017.11.28 09:55  
저렇게 사이버상에서 씹돼지년들의 밑을 빨아주면 실제로 빨게 해준대냐...
롯데투나 2017.11.28 10:15  
찌질이상
click 2017.11.28 10:21  
유아인 승 ㅋ
함마 2017.11.28 10:21  
유아인 글 진짜 잘쓰네 ;; 부럽다
스테픈커리 2017.11.28 13:22  
[@함마] 짧게 몇 줄 쓰면서 나 글 좀 쓴다라는 식으로 깝쭉 거리는거랑 다르게 장문인데 엄청 논리정연함..

럭키포인트 167 개이득

함마 2017.11.28 14:22  
[@스테픈커리] 그니깐 좀만 잘못해도 중2병 같을텐데 ㅋㅋ
뭐래 2017.11.28 10:26  
참 암만봐도 빵셔틀상인데
ㅇㅅ 2017.11.28 10:53  
이상황에 유아인이 조덕제씨 사건까지 앞에 나서서 무고임을 증명한다면.. 물론 무고가 전제되어야하고, 조연배우가 대응할수없었던 일들을 조덕제씨보단 어리지민 인기배우이며 주연배우인 그가 같이 서주기만 한다면 그리고 그일이 잘 해결된다면 군면제로 좁아졌던 유아인의 입지는 다시 베테랑-사도때도 돌아갈듯..
스테픈커리 2017.11.28 13:25  
[@ㅇㅅ] 이미 돌아감-ㅋㅋㅋ
필터링 까지 되면서 쓰레기들 걸러진 상태로 돌아감
오히려 훨씬 더 후레시함 ㅋㅋㅋ
말한대로까지 하게되면 돌아가는 걸 떠나서 걍 전설적 인물 되는거임.. 이미 반멧퇘지 여자들도 홍식이편임
1일4딸러 2017.11.28 11:14  
뭐 어쩌라는거야 이 새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 최소한의 예의를 갖춰서 얘기해주면 그게 여성들에 대한 또 다른 폭력이다?
그럼 뭐 예의 다 집어던져버리고 인간조무사취급하면서 말해주면 그건 여성인권에 대한 존중에서 나오는 행동이야?
뭔 시발 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 프레임 안에다가 우겨넣으려고 발악하니 논리조무사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네딘지단 2017.11.28 12:58  
남자야 뇨자야?
ppug 2017.11.28 13:23  
개 망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털렷네
강지영 2017.11.28 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 되면 불쌍하네

럭키포인트 209 개이득

bugler 2017.11.28 14:05  
저게 비아냥이 아닌걸로 보이나???
ASML 2017.11.28 14:20  
글쓸때 시도때도없이 작은따옴표 쓰는거 존나 병신같음. 그거 '표시'안하면 '이해'못하는줄 아나?

럭키포인트 282 개이득

성북동삐둘꾸 2017.11.28 14:24  
바쁘면 걍 본업에 충실하덩가
왜 나서서 욕먹을짓을 하는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

롱롱롱 2017.11.28 14:41  
네 명예보지 인정합니다.
강백호 2017.12.01 10:09  
[@롱롱롱] 혹시 홍명보도 페미입니까?ㅋ
죄송.
정동민 2017.11.28 15:40  
존나 어이 없네 ㅋㅋㅋ 지가 속물이라고 먼저 까놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과학이다
마시리스 2017.11.29 01:22  
'아싸! 나한테는 정중하게 얘기했다~ 꼬투리잡고 늘어지자!'
라며 신났었겠지??

럭키포인트 211 개이득

히동구 2017.11.29 21:06  
지금 유아인의 전투력은 장판교의 조자룡도 두렵지 않을 정도의 무쌍 상태임 ㅋㅋㅋ
떡우 2017.12.02 23:02  
박우성 진짜 비호감이네
제목