홈 > 베스트 > 베스트
베스트

못생긴 여자들이랑 친구하기 싫은 이유.pann

광명사람 26 3106 25 3

Best Comment

BEST 1 이지은  
걸스데이 보면 서로 다들 이쁘니까 외모로 많이 놀리더라

이쁜애들끼리 "너 존나 못생겼엌ㅋㅋㅋㅋ" 이게 그런건가 싶음

특히 혜리랑 유라랑 이쁜애들끼리 친해서 그런거 많이 보이던데
26 Comments
이지은 2018.09.17 16:33  
걸스데이 보면 서로 다들 이쁘니까 외모로 많이 놀리더라

이쁜애들끼리 "너 존나 못생겼엌ㅋㅋㅋㅋ" 이게 그런건가 싶음

특히 혜리랑 유라랑 이쁜애들끼리 친해서 그런거 많이 보이던데

럭키포인트 1,275 개이득

노스페이스오프 2018.09.17 16:34  
[@이지은] 못생긴 애들끼리는 서로 안놀린다
사단나는거임

럭키포인트 2,962 개이득

흰곰도리 2018.09.17 17:00  
[@노스페이스오프] 누가 장난으로 명치때리며 노냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

그링그리 2018.09.17 16:35  
이 글에 해당하는 주인공들이 지금 활개치고있는....

럭키포인트 2,450 개이득

꾸짖을 2018.09.17 16:36  
머리애매한친구둘한태는 탈모탈모ㅋㅋㅋ놀리지만 진짜 ㅇ땜빵수준으로난애들한태는 쉬쉬하는법

럭키포인트 942 개이득

고민 2018.09.17 16:38  
꼬추는 그런거없는거같은데..
나랑 내 친구들은 다 개빻아서 개빻았다고놀림
누가 여자친구라도 데려오면 그날은 바로 외모월드컵 열리는날이고 술먹으러가면 어차피 개빻은애들끼리 먹는거라 여자관심 1도없이 술만쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 어디서 여자친구는 만들더라

럭키포인트 1,887 개이득

안생경민 2018.09.17 17:05  
[@고민] 오히려 꼬추들은 잘생겼다고 대놓고 말함ㅋ 그래서 내가 잘생겼단 말 지겨워함

럭키포인트 1,602 개이득

고민 2018.09.17 17:23  
[@안생경민] 잘생겨본적이없어서 모르겠네요
비추나먹어랑 쉬벌
이치고 2018.09.17 19:57  
[@안생경민] 1나 더 먹어라

럭키포인트 1,802 개이득

스틸벨 2018.09.17 21:49  
[@안생경민] 나도

럭키포인트 2,035 개이득

마지노 2018.09.17 16:39  

'헌팅 자주 들어오는데 항상 제일 먼저 얘 눈치봐야함'  이부분 관련

<휴가철 헌팅할때 특징>  이짤을 올려놓고 턴을 마친다.

럭키포인트 1,955 개이득

와드매니아 2018.09.17 17:05  
[@마지노] 짤렸다 다시좀

럭키포인트 250 개이득

마지노 2018.09.17 17:16  
[@와드매니아]
와드매니아 2018.09.17 17:37  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋ핵공감  그무리에 의사결정하는 년이 꼭하나있음 누가봐도 놀고싶은게 눈에보이는데
reonidasc 2018.09.17 18:18  
[@마지노] 이팀에 헌팅 시도하면 수진이한테 잘보여야댐

럭키포인트 498 개이득

오백원 2018.09.17 21:58  
[@마지노] 의사 결정권이 있는 사람이라 인터뷰 하는건가요?

럭키포인트 2,622 개이득

목긴기린 2018.09.17 16:45  
나는 왠지 글쓰는거
만듬x  만듦o 이런데서 배운티가 나는 것 같더라

럭키포인트 478 개이득

콩벌레 2018.09.17 20:51  
[@목긴기린] 듬 듦 모르는애들  은근많아

럭키포인트 2,212 개이득

REVIVAL 2018.09.17 16:59  
저런 씹피곤한 애는 걍 조까고 안만나믄 대잖아

럭키포인트 1,272 개이득

캣집왕 2018.09.17 17:35  
[@REVIVAL] 형 어느새 레벨이 70 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,678 개이득

우넘 2018.09.17 20:27  
[@캣집왕] 저 형 71이야 이제 ㄷㄷ정연이 욕하면 뒤지는겨 ㄷㄷ

럭키포인트 1,415 개이득

상한가로갑시다 2018.09.17 19:57  
에레기!

럭키포인트 2,344 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.17 20:21  
94년생 김민지양의 이야기

럭키포인트 2,055 개이득

Bbbbbt 2018.09.17 20:35  
못생겼는데 자존심이 센 게 아니라 스스로 못생겼다고 생각해서 자존감이 낮은거임

럭키포인트 1,987 개이득

개집왘 2018.09.17 22:39  
피곤하다 피곤해

럭키포인트 1,559 개이득

한조 2018.09.17 23:54  
아휴.. 여자가 글 써서 그런가 더 생생하게 다가온다. 저 피해의식이 자기들끼리 모여서 더 극대화되고 남자한테 폭발한 게 지금의 페미. 저런 여자들이 핵심이란 걸 그들만 부정하고 지켜보는 사람은 다 알지...

이직 전 사무실에 옆 연구실 사무원이 한고은 닮은 미인에 늘씬했었는데, 본인 외모를 일단 낮추는 말을 하는 걸로 완전 습관화 돼 있었음. 그래야 여자들 사이에서 사는 모양임.

럭키포인트 573 개이득

제목