홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
돈받고 몸팔면서 피해자 코스프레 하는 사람들은 이런분들 보고 느끼는것 좀 있었으면
BEST 2 LACOSTE  
저렇게 힘들게 돈버는 사람도 있고...
몸팔았다고 지원금 천단위로 받는 사람도 있고... 주제에 어긋나는건 알지만 같은 여잔데 ㅈㄴ 비교되네 진짜
18 Comments
너굴너굴맨 2018.09.06 11:54  
돈받고 몸팔면서 피해자 코스프레 하는 사람들은 이런분들 보고 느끼는것 좀 있었으면

럭키포인트 399 개이득

쎅무새 2018.09.06 12:25  
[@너굴너굴맨] 어후 ㅈㅅ 실수로 비추를 ㅜㅜ

럭키포인트 57 개이득

opggvtuccw 2018.09.06 12:35  
[@너굴너굴맨] 그거 느낄년들이었으면 몸 팔지도 않음

럭키포인트 28 개이득

LACOSTE 2018.09.06 11:55  
저렇게 힘들게 돈버는 사람도 있고...
몸팔았다고 지원금 천단위로 받는 사람도 있고... 주제에 어긋나는건 알지만 같은 여잔데 ㅈㄴ 비교되네 진짜

럭키포인트 426 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.09.06 11:57  
편안

럭키포인트 351 개이득

개집이이이 2018.09.06 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

봉현 2018.09.06 12:20  
이거보니까 얼마전 익게에 타부서 여직원 부모님한테 노가다하시는구나라고 말했다던 그 사람 생각나네
어떤 딸은 부모님 고생하시는구나 사랑해요하는데 어떤 놈은 면전에 노가다하시는구나 그러고있고.

럭키포인트 117 개이득

제주쌀막걸리 2018.09.06 12:21  
안전화 신고 일하는 거 자체가 감동이다.ㅜㅜ 흔하지 않은 마인드네

럭키포인트 73 개이득

라온수을 2018.09.06 12:24  
안전화 존나 불편하던데 ㄷㄷ

럭키포인트 151 개이득

ASMR 2018.09.06 14:55  
본지 몇년 된거같은데 2017년 자료?

럭키포인트 217 개이득

고슴도치 2018.09.06 15:07  
내기억으론 얼굴짤도잇던거같앗는데

럭키포인트 179 개이득

예뻐유 2018.09.06 15:34  
몸팔이 창녀들 생계형이라는데, 저런건 죽어도 안하지

럭키포인트 296 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.09.06 16:50  
하 ... 내가 딱 저 상황이다 군대가기전에 노가다현장에서 어스앙카 작업중이다

럭키포인트 161 개이득

아맞다우산 2018.09.06 20:16  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 그라우팅충진 꽉꽉채워라. 배합비 지키고~ 인장강도 잘나오게ㅋㅋ 현장품질차장

럭키포인트 261 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.09.06 20:26  
[@아맞다우산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 여기 연선 그라인더로 짜르고 몰래 버려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

크로스 2018.09.06 19:27  
여자분들 요세 공사일 많이 보이던데.. 대단들하심..

럭키포인트 255 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.07 11:49  
[@크로스] 지게차 같은거 신호수 보는거는 쉬운데 10만원 넘게 일당쳐주니깐 많이들 오시더라.

럭키포인트 343 개이득

답변달지마 2018.09.06 23:18  

럭키포인트 114 개이득

제목