홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
또 짱깨가 짱깨했네(주작)
BEST 2 개인정보입력dx  
[@극낙복구그] 한대치고싶네 씨발럼
34 Comments
마지노 2018.08.13 14:26  
또 짱깨가 짱깨했네(주작)

럭키포인트 157 개이득

고슴도치 2018.08.13 14:26  
ㅈㅈ

럭키포인트 456 개이득

Logoib 2018.08.13 14:26  
짱깨식 짱깨

럭키포인트 315 개이득

거렁뱅이 2018.08.13 14:26  
카메라로 칠생각을 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

우씌 2018.08.13 14:28  
이뻐서 봐줬다

럭키포인트 92 개이득

극낙복구그 2018.08.13 14:28  
뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
터키가 저 물건 바로 안주고 놀리다 주는거 특허라도 냈나??
그럼 아빠들이 아이한테 장난치려고 줬다 뺐는것도
터키 아이스크림 표절인거여?

럭키포인트 274 개이득

개인정보입력dx 2018.08.13 14:44  
[@극낙복구그] 한대치고싶네 씨발럼

럭키포인트 411 개이득

극낙복구그 2018.08.13 15:08  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋ 뭐 틀린말은 아니잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집아저씨 2018.08.13 16:03  
[@개인정보입력dx] 한치 씨발럼 이라구?

럭키포인트 434 개이득

스콜스 2018.08.13 14:47  
[@극낙복구그] 너 친구없지

럭키포인트 195 개이득

한번더해요 2018.08.13 14:47  
[@극낙복구그] 좋선족이냐?

럭키포인트 218 개이득

최강한화 2018.08.13 14:54  
[@극낙복구그] 니가 글 쓰면서도 웃기지?

럭키포인트 65 개이득

극낙복구그 2018.08.13 15:08  
[@최강한화] 완전 사실 아니여???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소농민 2018.08.13 14:57  
[@극낙복구그] 카메라로 확씨발.

럭키포인트 87 개이득

심리왕 2018.08.13 14:30  
장나라인줄

럭키포인트 391 개이득

미스터둥 2018.08.13 14:31  
짱작식 주깨

럭키포인트 413 개이득

미저리 2018.08.13 15:36  
[@미스터둥] 노잼식 주작 짱깨

럭키포인트 236 개이득

TUSHY 2018.08.13 14:31  
염산을 퉷

럭키포인트 70 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.13 14:31  
돈줄때도 저렇게 줘야됨 씨벌것들
줄듯말듯 반만줫다가 부루마블 가짜돈 줬다가
줫다가 뺏었다가 카드로 바꿀까 말까 이러다가
카드 줫는데 교통카드 엿다가
온갖 염병을 해야 아이스크림 저렇게 안주지

럭키포인트 298 개이득

팔로팔로미 2018.08.13 14:54  
[@먹고살기좆같다] 부루마블 가짜돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

서새봄냥 2018.08.13 15:36  
[@먹고살기좆같다] 씨앗은행 수표 줘야돼

럭키포인트 18 개이득

개집경찰 2018.08.13 19:30  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 338 개이득

네임리스 2018.08.13 14:33  
주작의 나라

럭키포인트 108 개이득

네이마르 2018.08.13 14:33  
주작식짱깨